Самые главные события в режиме online!
Чт апр 22, 2010 22:52 pm
Сегодня на инженерной возле пруда произошла потасовка между фанатами футбольной команды Фрязино и Дмитров, дралось народа около 30 человек, народ опасаясь за свое имущество отгонял машины по дальше..даа...видимо мне таких не понять людей..
Чт апр 22, 2010 23:37 pm
что-то в этом году у них обострение какое то, может быть электромагнитные волны солнца?
Пт апр 23, 2010 0:54 am
Ну так "Дмитров" же теперь, вроде как, ПФК... Так что это только начало, кмк.
Пт апр 23, 2010 14:24 pm
gosha писал(а):что-то в этом году у них обострение какое то, может быть электромагнитные волны солнца?
Конечно....... тем более весна..... сезон обострений всего....
Пт апр 23, 2010 14:40 pm
Dima aka Padonok писал(а):Сегодня на инженерной возле пруда произошла потасовка между фанатами футбольной команды Фрязино и Дмитров, дралось народа около 30 человек, народ опасаясь за свое имущество отгонял машины по дальше..даа...видимо мне таких не понять людей..
У каждого свои предпочтения. Я, например, вообще футбол не понимаю, не люблю и никогда не смотрю.
Пт апр 23, 2010 15:26 pm
TOS™ писал(а):Dima aka Padonok писал(а):Сегодня на инженерной возле пруда произошла потасовка между фанатами футбольной команды Фрязино и Дмитров, дралось народа около 30 человек, народ опасаясь за свое имущество отгонял машины по дальше..даа...видимо мне таких не понять людей..
У каждого свои предпочтения. Я, например, вообще футбол не понимаю, не люблю и никогда не смотрю.
Аналогично. А, муж, слава Богу, любит хоккей...
Пт апр 23, 2010 16:15 pm
Dima aka Padonok писал(а):Сегодня на инженерной возле пруда произошла потасовка между фанатами футбольной команды Фрязино и Дмитров, дралось народа около 30 человек, народ опасаясь за свое имущество отгонял машины по дальше..даа...видимо мне таких не понять людей..
вот придурки..
Пт апр 23, 2010 17:29 pm
Я люблю посмтреть футбол когда наши играют,а вот те которые едут чисто подраться..на Руси издавна были кулачные бои..но всеравно както ....
Пт апр 23, 2010 17:34 pm
Да везде такое.... посмотрите-понаблюдайте.... после таких массовых зрелищ болельщики идут и громят все на своем пути, это не только в нашей стране, это давно такое, только ща заметили что-ль? Проснулись....эти потасовки всегда были, сколько себя помню.... и постоянно после футбольных матчей..... культурно-питейное массовое зрелище......
. Атавизм....
Сб апр 24, 2010 1:06 am
"Дмитров" уже не ПФК, был им в прошлом сезоне. За футбол и хоккей ходят болеть практически одни и те же. Когда "XK Дмитров" начинал играть в вышке, то стычки болельщиков были постоянно, чего только стоит знаменитое побоище в ледовом с болелами "крыльев". И как в Электростали местные менты вылавливали наших фанатов из пруда, в середине октября. И ни одна игра с Клином не обходилась без потасовок. Но по мере развития хоккея все поменялось. Фанаты всех команд подружились. На последних играх в Клину местные бесплатно привозили нам пиво. Но все закончилось. Благодаря неустанной заботе наших местных правителей, большой хоккей ушел из города, а вслед за ним отправился и футбол. Теперь наша команда "Титан" Клин. Если и оттуда уйдет хоккей, значит России конец.
Вс апр 25, 2010 12:08 pm
Натали писал(а):Да везде такое.... посмотрите-понаблюдайте.... после таких массовых зрелищ болельщики идут и громят все на своем пути, это не только в нашей стране, это давно такое, только ща заметили что-ль? Проснулись....эти потасовки всегда были, сколько себя помню.... и постоянно после футбольных матчей..... культурно-питейное массовое зрелище......
. Атавизм....
Это отморозки, которым некуда энергию девать, им футбол-то неинтересен. Я сам гоняю на матчи, большинство фанатов - люди вполне нормальные и адекватные.
Насчет других стран - так там во время дерби и до поножовщины доходит.
Чт май 06, 2010 4:01 am
драки футбольных "фирм" имеют очень мало общего с результатом и вообще календарём футбольных матчей. это КАК ПРАВИЛО договорные встречи "стенка на стенку" с операторами, спец. одеждой, амуницией (капа, ect.), аптечками и формой. как правило никому не мешающие. то, что было на инженерке - выхлоп хулиганов "гостей". и кстати условно "наших" там хорошенько отметелили.
Вт май 11, 2010 4:11 am
На это "побоище" приехала милиция. Но поздно, уже бойцы расходились. Они (бойцы) выдали себя тем, что побежали, как только увидели милицейскую машину. Продолжения этой истории не знаю...