???????? ???????????????? ?? ????????

футбольное побоище на инженерной

Самые главные события в режиме online!

футбольное побоище на инженерной

Сообщение Dima aka Padonok » Чт апр 22, 2010 22:52 pm

Сегодня на инженерной возле пруда произошла потасовка между фанатами футбольной команды Фрязино и Дмитров, дралось народа около 30 человек, народ опасаясь за свое имущество отгонял машины по дальше..даа...видимо мне таких не понять людей..
only god can judge me
Dima aka Padonok
Пользователь

Re: футбольное побоище на инженерной

Сообщение gosha » Чт апр 22, 2010 23:37 pm

что-то в этом году у них обострение какое то, может быть электромагнитные волны солнца?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Лютый » Пт апр 23, 2010 0:54 am

Ну так "Дмитров" же теперь, вроде как, ПФК... Так что это только начало, кмк.
Лютый

Сообщение Натали » Пт апр 23, 2010 14:24 pm

gosha писал(а):что-то в этом году у них обострение какое то, может быть электромагнитные волны солнца?

Конечно....... тем более весна..... сезон обострений всего.... :roll: :lol:
Натали

Сообщение TOS™ » Пт апр 23, 2010 14:40 pm

Dima aka Padonok писал(а):Сегодня на инженерной возле пруда произошла потасовка между фанатами футбольной команды Фрязино и Дмитров, дралось народа около 30 человек, народ опасаясь за свое имущество отгонял машины по дальше..даа...видимо мне таких не понять людей..

У каждого свои предпочтения. Я, например, вообще футбол не понимаю, не люблю и никогда не смотрю.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Натали » Пт апр 23, 2010 15:26 pm

TOS™ писал(а):
Dima aka Padonok писал(а):Сегодня на инженерной возле пруда произошла потасовка между фанатами футбольной команды Фрязино и Дмитров, дралось народа около 30 человек, народ опасаясь за свое имущество отгонял машины по дальше..даа...видимо мне таких не понять людей..

У каждого свои предпочтения. Я, например, вообще футбол не понимаю, не люблю и никогда не смотрю.

Аналогично. А, муж, слава Богу, любит хоккей... :D
Натали

Сообщение Dikkaya » Пт апр 23, 2010 16:15 pm

вот придурки.. :lol:
дура дурой...
Dikkaya
Постоянный писатель

Сообщение Dima aka Padonok » Пт апр 23, 2010 17:29 pm

Я люблю посмтреть футбол когда наши играют,а вот те которые едут чисто подраться..на Руси издавна были кулачные бои..но всеравно както ....
only god can judge me
Dima aka Padonok
Пользователь

Сообщение Натали » Пт апр 23, 2010 17:34 pm

Да везде такое.... посмотрите-понаблюдайте.... после таких массовых зрелищ болельщики идут и громят все на своем пути, это не только в нашей стране, это давно такое, только ща заметили что-ль? Проснулись....эти потасовки всегда были, сколько себя помню.... и постоянно после футбольных матчей..... культурно-питейное массовое зрелище...... :lol: . Атавизм....
Натали

Сообщение vitan » Сб апр 24, 2010 1:06 am

"Дмитров" уже не ПФК, был им в прошлом сезоне. За футбол и хоккей ходят болеть практически одни и те же. Когда "XK Дмитров" начинал играть в вышке, то стычки болельщиков были постоянно, чего только стоит знаменитое побоище в ледовом с болелами "крыльев". И как в Электростали местные менты вылавливали наших фанатов из пруда, в середине октября. И ни одна игра с Клином не обходилась без потасовок. Но по мере развития хоккея все поменялось. Фанаты всех команд подружились. На последних играх в Клину местные бесплатно привозили нам пиво. Но все закончилось. Благодаря неустанной заботе наших местных правителей, большой хоккей ушел из города, а вслед за ним отправился и футбол. Теперь наша команда "Титан" Клин. Если и оттуда уйдет хоккей, значит России конец.
vitan
Постоянный писатель

Сообщение Тайлер » Вс апр 25, 2010 12:08 pm

Натали писал(а):Да везде такое.... посмотрите-понаблюдайте.... после таких массовых зрелищ болельщики идут и громят все на своем пути, это не только в нашей стране, это давно такое, только ща заметили что-ль? Проснулись....эти потасовки всегда были, сколько себя помню.... и постоянно после футбольных матчей..... культурно-питейное массовое зрелище...... :lol: . Атавизм....

Это отморозки, которым некуда энергию девать, им футбол-то неинтересен. Я сам гоняю на матчи, большинство фанатов - люди вполне нормальные и адекватные.
Насчет других стран - так там во время дерби и до поножовщины доходит.
в действительности всё совсем не так, как на самом деле
Тайлер
Пользователь

Сообщение Brskый » Чт май 06, 2010 4:01 am

драки футбольных "фирм" имеют очень мало общего с результатом и вообще календарём футбольных матчей. это КАК ПРАВИЛО договорные встречи "стенка на стенку" с операторами, спец. одеждой, амуницией (капа, ect.), аптечками и формой. как правило никому не мешающие. то, что было на инженерке - выхлоп хулиганов "гостей". и кстати условно "наших" там хорошенько отметелили.
да, не шешнадцать. и не первый...
Brskый
Дорогая редакция

Сообщение Vishnya » Вт май 11, 2010 4:11 am

На это "побоище" приехала милиция. Но поздно, уже бойцы расходились. Они (бойцы) выдали себя тем, что побежали, как только увидели милицейскую машину. Продолжения этой истории не знаю...
Vishnya
Частый гость

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!