Afina писал(а):Наверное, все, кроме него со мной хорошо общаются и я могу с ними обо всем поговорить, даже с теми, с кем, казалось бы, у меня мало точек соприкосновения. Но с НИМ поговорить не реально! Он, порой, избегает меня
Afina Добавлено: Вс Окт 24, 2004 8:00 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
А как поступить, если он обсмеёт? Тогда позор на всю школу...
Lia Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 3:56 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
мне даже стало интересно вас обоих увидеть, чтоб хоть общее представление о вас иметь
SaSSnaKe писал(а):Lia Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 3:56 pm Заголовок сообщения:
мне даже стало интересно вас обоих увидеть, чтоб хоть общее представление о вас иметь
ага, типа, какими же дибилами нада быть, что б стоко времени тупить и т.д.....
З.Ы. я знаю, что я скотина , говорю что думаю.
cry_of_angel Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 7:04 pm Заголовок сообщения:
я считаю что если ты саму себя любишь ,то конечно следует поскорей приблизить эту ситуацию к развязке.
надо любыми способами чаще с ним общаться,может быть с помощью общих знакомых,и если (что вряд ли) ничего не сдвинется с мертвой точки,то придется откровенно с ним поговорить.чем дольше ты тянешь,тем больше тратишь свои нервы и здоровье.
А может действительно попробовать? Встретить, подвести, познакомить. Рассказать о тяжелой жизни девочки последние 5 лет.SaSSnaKe писал(а):офтоп, Гоги - Я, Гоги - Я, Гоги - ..., опять Гоги нету
пля 40 с лишнем постов не о чём, их пока к друг другу в плотную не подведешь, с места ничего не сдвинется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1