А сырнички прямо таяли во рту, честное слово...
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):давайте засекать время надолго ли её хватит....![]()
Rue писал(а):Ну не нравится мне в Москве ни Шоколадница, ни Кофе-Хаус.
Для такого "сервиса" не оправдано дорого, иногда убого (стол шатается или грязновато в зале или ещё что), и слишком шаблонно.
Крепери Де Пари на Академической.mischkagammi писал(а):Илья, по ссылке перейти не удалось, так что "лучше пальцем покажи, куда идти"....![]()
А сырнички прямо таяли во рту, честное слово...
TOS™ писал(а):Rue писал(а):Ну не нравится мне в Москве ни Шоколадница, ни Кофе-Хаус.
Для такого "сервиса" не оправдано дорого, иногда убого (стол шатается или грязновато в зале или ещё что), и слишком шаблонно.
Поэтому я стараюсь в России по кафе и ресторанам вообще не ходить...
Jalouse-ilya писал(а):Крепери Де Пари на Академической.
tatitam писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Крепери Де Пари на Академической.
Ещё есть кондитерская-кафе Поль, рядом со Ст.Арбатом. Очень нравится всей моей семье.![]()
http://www.paulbakery.ru/
Практика франц.языка, опять же![]()
Jalouse-ilya писал(а):
Можеть, но я не любитель Арбата и редко там бываю. Поль не замечал просто. И профиль немного другой. В Крепери можно хорошо перекусить полноценными блюдами, не только блинами или бутерами, как в Поле.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Уважаемые, оцените Шоколадницу в Центре.., не нравиться сидеть на виду у всех....
Франшиза в провинции...Впрочем многим аборигенам самим на себя плевать. Лучшего не заслужили.mischkagammi писал(а):Но в последнее время в Шоколаднице стали приносить латтэ в стеклянных стаканах без ручек. Я прямо обалдела, невозможно же взять горячее в руки. Написала им жалобу, мне, извиняясь, сказали, что такое распоряжение из Москвы - подавать кофе в стеклянных стаканах, а не в чашках. Ездила в Москву, зашла в Шоколадницу, да, кофе в стеклянных стаканах, но С РУЧКАМИ. Видно пока распоряжение дошло до Дмитрова, смысл и подробности в нем потерялись.
KuLebyaka писал(а):А как определить,кто заслужил,а кто нет???Те кто заслужил-им стаканы с ручками дают???
Правда???Складывается впечатление,что и всего города-это вы один...Jalouse-ilya писал(а):KuLebyaka писал(а):А как определить,кто заслужил,а кто нет???Те кто заслужил-им стаканы с ручками дают???
Просто они требуют другого к себе обращения и, самое главное, понимают почему.
Дело не во мне и не в ручках у бокалов. В отношении любого человека к себе и окружающим.KuLebyaka писал(а):Правда???Складывается впечатление,что и всего города-это вы один...Jalouse-ilya писал(а):KuLebyaka писал(а):А как определить,кто заслужил,а кто нет???Те кто заслужил-им стаканы с ручками дают???
Просто они требуют другого к себе обращения и, самое главное, понимают почему.
mischkagammi писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Уважаемые, оцените Шоколадницу в Центре.., не нравиться сидеть на виду у всех....
Вот ведь как интересно - а мне как раз нравится сидеть в центре, и смотреть НА ВСЕХ.
Вернуться в Развлечения и активный отдых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0