???????? ???????????????? ?? ????????

На мэра Яхромы завели уголовное дело

Вопросы к власти.

Re: На мэра Яхромы завели уголовное дело

Сообщение RUStle » Чт май 20, 2010 21:52 pm

На самом деле юридически Гаврилов прав абсолютно.

Есть фонд. Есть предприниматели.
Идеальная ситуация:
Предприниматели: "Уважаемый ВВГ! Так хорошо работается в городе. Хотим помочь. Куда бы нам излишек средств направить, чтобы люду дмитровскому лучше жить было?"
ВВГ: "Так несите деньги в фонд. А умные люди все распределят."

А на самом деле ВВГ со свитой считает(кстати абсолютно с ними согласен), что предприниматели ни копейки сами не принесут. Так что надо выбивать. А так как Он сам этого не делает, то и ЧИСТЫЙ он как слеза младенца.

Вот и прессуют сейчас его опростофилившихся подчиненного и верного подданного, чтобы сдали его - отца-кормильца.
Я даже могу предположить условия торга:
Сдаешь - получаешь 5 условки и гуляешь и дышишь свежим свободным воздухом.
Нет - получаешь по максимуму в рамках неуемной борьбы с коррупцией.

А они в свою очередь ждут когда "отец родной" им поможет.

Вот в принципе и все. И письмо составлено грамотно.
gosha писал(а):Интересно, район за 20 лет стал успешным, потому что тут хороший руководитель района, или потому что все предприниматели скидываются в "благотворительный" фонд,

Ну тут все к одному. Один придумал, другие исполняют.
"А я смотрю вы тут все мо-ло-дцы!" :D
RUStle
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Чт май 20, 2010 22:01 pm

А я в принципе не против что бы доили, самое главное пусть уберут слово добровольный. Коробит же :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение vovchik » Чт май 20, 2010 22:04 pm

Лучшая защита- это нападение. Вот он наш какой ВВГ белый и пушистый. И почему он не ответил про колокол на колокольне Успенского собора, про то, что там отлито?
vovchik
Спец юзер

Сообщение RUStle » Чт май 20, 2010 22:10 pm

Совсем забыл ответить...

Дед Пихто писал(а):Объективно Чернышев сделал только за первый срок пребывания главой больше, чем его предшественница, ставленница ВВГ за все свое время царствования. Была освещена вечно темная улица Ленина, на ней же проложен новый асфальт, сделан детский городок, худо-бедно, но строится и по большей части построен бассейн, наконец преобрел более-менее разумные формы фонтан, отремонтирован дом культуры, при взгляде на вторую школу глаз радуется, особенно если вспомнить ее вид несколько лет назад, парк на площади приведен в приличное состояние, детские площадки поставлены в некоторых дворах....

Про бассейн лучше молчите. Чернышев здесь вообще никаким боком.
Детские площадки - это фЦП.
Парк и фонтан - это ДА! Никого не напоминает?
Дом культуры отремонтирован? Изнутри или снаружи?
Вторая школа, если мне память не изменяет, ремонтироваться начала еще при Ждановой.
Про асфальт лучше вообще не надо. Не кажется Вам странным, что "кольцо" вокруг ул. Ленина(эта дорога является ОСНОВНОЙ в городе) разрушается, а асфальт кладут на Ленина и в деревне?
Единственным плюсом могу считать благоустройство двора на Большевистской 4. Плюс уже упомянутая ул. Ленина(кстати не вся!).

Дед Пихто писал(а):Так, что как не крути, а Чернышев переплюнул своего предшественника Жданову,

Это уж точно. Переплюнул так переплюнул. :) А вообще, почему я должен его со Ждановой сравнивать? Она далеко не эталон. :wink:
А если уж сравнивать, то при Чернышеве дворы от снега зимой совсем не чистились. Два раза сам лично платил трактористу, чтобы приехал и почистил.
Вода ржавая из крана. Уборка территорий не ведется совсем.
Также он(как и Гаврилов) отобрал все надбавки у воспитателей детских садов, нянечек, мед.сестер и пр. Также заставлял детские сады собирать, с итак уже бедного персонала, деньги на празднование 9 мая.
Ну а про землю и дороги я уже написал.
RUStle
Постоянный писатель

Сообщение Torroba » Чт май 20, 2010 22:11 pm

RUStle писал(а):А на самом деле ВВГ со свитой считает(кстати абсолютно с ними согласен), что предприниматели ни копейки сами не принесут. Так что надо выбивать.

С одной стороны конечно так, не принесут, с этим согласен. Но уместно задаться вопросом, почему не принесут? А выбивать...так это диктатура! Нарушение конституционных норм.
gosha писал(а):А я в принципе не против что бы доили, самое главное пусть уберут слово добровольный. Коробит же :)

В таком случае надо изменить конституцию и честно обозначить в новом документе принципы существования государства.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение RUStle » Чт май 20, 2010 22:12 pm

gosha писал(а):А я в принципе не против что бы доили, самое главное пусть уберут слово добровольный. Коробит же :)

Вообще согласен. Только в нормальном государстве это уже есть. Налоги называется. :D
RUStle
Постоянный писатель

Сообщение Torroba » Чт май 20, 2010 22:19 pm

А я вот в принципе против того, что бы доили! Я за то, что бы взымали необходимые налоги и использовали их на нужды и блага всего общества.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение gosha » Чт май 20, 2010 22:31 pm

А зачем конституцию менять? Разве мало того что тебе "большой шишка" сказал, а ты выполнил? Зачем дергаться, наш великолепный глава просто узаконил это без конституций и прочего, у него в бюджете дырка - а ты пойди и добровольно подкинь ему миллиончик. Ведь видимо бизнесменам этот миллиончик не нужен, а главе радость, очередной фонтан можно сделать или стелу... бесчеловечные вы какие то, только о себе и конституции беспокоитесь.
а бабушкам вообще вон какие скидки - регистрация участка как писали в форума 150 тыс, это ж как их любят, что дают скидку 85%!!!!

Не, этому государству нужен другой народ...

ДАЕШЬ ПЕРЕВЫПОЛНЕНИЕ СБОРА В ФОНД ГАРАНТ-Д НА 120%!
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Ксантипа » Чт май 20, 2010 22:40 pm

УДАРИМ ВЫСОКОЙ ДЕТОРОЖДАЕМОСТЬЮ ПО СБОРАМ В ФОНД ГАРАНТ-Д!!! ДАЕШЬ ДЕТСАДЫ И ПЛОЩАДКИ!!!
Ксантипа

Сообщение Torroba » Чт май 20, 2010 23:08 pm

Ксантипа писал(а):УДАРИМ ВЫСОКОЙ ДЕТОРОЖДАЕМОСТЬЮ ПО СБОРАМ В ФОНД ГАРАНТ-Д!!! ДАЕШЬ ДЕТСАДЫ И ПЛОЩАДКИ!!!

Ксантипа! Когда в следующий раз будет какая нибудь демонстрация, вроде этой http://www.dmitrov-reg.ru/2009-12-14-06 ... ail&id=271 я с удовольствием понесу вместе с вами этот лозунг! Я представляю... :lol:
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Digger » Пт май 21, 2010 0:42 am

Strider писал(а):
Ксантипа писал(а):И крамольные мысли: НЕУЖЕЛИ БЕЗВОЗМЗДНО ПОСТРОЕНЫ НА ЧЕСТНО КУПЛЕННОЙ ЗЕМЛЕ : "ВОЛЕН", ПАРК "ЯХРОМА", КУРОВО и проч. проч. места отдыха :?: :?: :?: :shock: :shock: :shock:

Какое отношение эти места отдыха имеют к Чернышеву?

Они были построены до прихода его к власти,некоторые даже очень задолго до него.

Лишь бы ляпнуть что нибудь?

Эти места отдыха - в частности парк "Яхрома" и "Волен", как ни парадоксально к Че и к самой Яхроме отношения не имеют. Посмотрите внимательно карту муниципальных поселений района. Хоть "Яхрома" и "Волен" находятся практически в самой Яхроме (на её окраине) - территория эта относится к Дмитровскому муниципальному поселению, а не к Яхромскому. Я когда увидел - охренел просто. Ясно, откуда ноги растут, когда границы муниципальных поселений проводили.
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение Digger » Пт май 21, 2010 0:50 am

Дед Пихто писал(а):
RUStle писал(а):А теперь пройдемся по Яхроме. Сколько лет прошло с начала работы Чернышева? 4 с хвостиком?
Что поменялось за это время?
У меня на ум приходит только РАЗВАЛ ДОРОГИ возле ЯАЗа. И три раза в неделю ржавая вода из крана(до него такого не было). Еще ВСЮ землю раздал.
Из положительного только памятник на выезде из Яхромы. Сделано по уму. Спили деревья, чтобы лучше было видно.

Есть у кого еще какие достижения Чернышева?

Объективно Чернышев сделал только за первый срок пребывания главой больше, чем его предшественница, ставленница ВВГ за все свое время царствования. Была освещена вечно темная улица Ленина, на ней же проложен новый асфальт, сделан детский городок, худо-бедно, но строится и по большей части построен бассейн, наконец преобрел более-менее разумные формы фонтан, отремонтирован дом культуры, при взгляде на вторую школу глаз радуется, особенно если вспомнить ее вид несколько лет назад, парк на площади приведен в приличное состояние, детские площадки поставлены в некоторых дворах....
Так, что как не крути, а Чернышев переплюнул своего предшественника Жданову, которая перед уходом еще и половину детской площадки на ул. Большевистской отдала своему родственнику отняв у детей последнее, в итоге детишкам пришлось потесниться.
Я конечно понимаю, что может, что-то Дмитрию Сергеевичу можно было сделать лучше и больше, но только давайте быть объективными и не забывать о возможностях маленького поселения.

Во-во, правду молвишь, Пихто! Зинка Яхрому развалила нахрен. А Чернышов хоть что-то полезное сделал. Хотелось бы больше конечно. Но... У Яхромы самое сладкое - курорты лыжные сами знаете кто оттяпал. Так что не нало ля-ля про Че. За время его правления Яхрома намного лучше стала. А развал дороги возле ЯАЗа - это нашего доблестного водоканала косяк - им за это по самы гланды надо.
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение RUStle » Пт май 21, 2010 11:13 am

Digger писал(а):А развал дороги возле ЯАЗа - это нашего доблестного водоканала косяк - им за это по самы гланды надо.

Нисколько не умаляя его заслуг, скажу Вам такую вещь: Ни хрена он не Глава(именно так, с большой буквы) города! Он лег под Гаврилова и не вякал ниразу.
Если ты глава, иди в суд и доказывай неправомочность признания земель парков "Волен", "Яхрома" землями Дмитрова. Подавай в суд на Мосводоканал.

А то у Вас как-то все идеально получается. Че - хороший! А во всех бедах виноват кто угодно, только не он.
RUStle
Постоянный писатель

Сообщение TOS™ » Пт май 21, 2010 13:21 pm

RUStle писал(а):Если ты глава, иди в суд и доказывай неправомочность признания земель парков "Волен", "Яхрома" землями Дмитрова. Подавай в суд на Мосводоканал.

В общем, это правильный подход. Только в сегодняшней России такой поступок от лица единичных камикадзе приводит не только к тому, что их убирают, но и к ухудшению положения в их зоне ответственности. Т.е. волки всё равно будут сыты, а овцам будет ещё голоднее.

Действовать всегда только по законам у нас в стране всё равно, как и не жить вовсе - в результате имеем ситуацию, где власть и народ живут по понятиям, где цель всегда оправдывает средства - если по Закону что-то жизненно-важное (на взгляд властителей, разумеется) сделать не получается, это делается окольными путями, например через фонды, а управление осуществляется не только письменными распоряжениями, но и на уровне "сигналов", которые пронизывают нашу власть и все её структуры сверху вниз.
Т.е. чтобы сделать хоть что-то хорошее для людей, нарушить Закон придётся обязательно.

Разрешить эту патовую ситуацию единичными действиями людей невозможно, в низах государства должен естественным образом сформироваться массовый тренд на отстаивание законности, против которого государственная машина оказывалась бы бессильна.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение RUStle » Пт май 21, 2010 13:44 pm

TOS™ писал(а):В общем, это правильный подход. Только в сегодняшней России такой поступок от лица единичных камикадзе приводит не только к тому, что их убирают, но и к ухудшению положения в их зоне ответственности. Т.е. волки всё равно будут сыты, а овцам будет ещё голоднее.

Действовать всегда только по законам у нас в стране всё равно, как и не жить вовсе - в результате имеем ситуацию, где власть и народ живут по понятиям, где цель всегда оправдывает средства - если по Закону что-то жизненно-важное (на взгляд властителей, разумеется) сделать не получается, это делается окольными путями, например через фонды, а управление осуществляется не только письменными распоряжениями, но и на уровне "сигналов", которые пронизывают нашу власть и все её структуры сверху вниз.
Т.е. чтобы сделать хоть что-то хорошее для людей, нарушить Закон придётся обязательно.

Разрешить эту патовую ситуацию единичными действиями людей невозможно, в низах государства должен естественным образом сформироваться массовый тренд на отстаивание законности, против которого государственная машина оказывалась бы бессильна.

Ну тогда вообще разговор бессмысленный! Получается, что когда Гаврилов и компания заставляют предпринимателей нести деньги - они КОЗЛЫ!
А когда говорится об обратном, то вроде как не они виноваты.
Если спросить ВВГ, то он Вам практически слово в слово повторит Выши слова. Мол наверху не дают работать. Денег не выделяют и прочее.
Вот только я в упор не понимаю, как я могу платить 1000 рублей за обустройство территории возле дома, и при этом ни хрена не видеть этого обустройства. А в доме между прочим 170 квартир. Думаю сами прикините ЕЖЕМЕСЯЧНУЮ сумму. Я на эти деньги ТАКОЕ обустройство забабахаю. Это если по-честному. Вот только порядок никто(на Гаврилов, ни Чернышев) наводить внутри не хочет(проще через фонд деньги вымогать и не париться) и не может(ввиду скудности ума наверное).

А про "формирование массового тренда"... Интересно как, если не через суды? Идти как в Тайланде бить и громить?
RUStle
Постоянный писатель

Сообщение TOS™ » Пт май 21, 2010 14:46 pm

RUStle писал(а):Ну тогда вообще разговор бессмысленный! Получается, что когда Гаврилов и компания заставляют предпринимателей нести деньги - они КОЗЛЫ!
А когда говорится об обратном, то вроде как не они виноваты.

В этой системе все вынуждены в той, или иной степени быть козлами, только некоторые из козлов - козлее...

RUStle писал(а):А про "формирование массового тренда"... Интересно как, если не через суды? Идти как в Тайланде бить и громить?

А это, имхо, малопредсказуемо - как этот тренд реализуется на практике. Может и через суды, а может - через погромы. Главное, чтобы некая критическая масса людей объединилась под одной идеей, а там и пресловутое большинство подтянется...

PS: Сейчас слушал песню DM "Walking in my shoes" (Побудь в моей шкуре) - во блин, аж проняло - прям в тему многих споров!

=========
Я бы рассказал вам о вещах, через которые прошёл, о боли, что пришлось пережить - но сам Господь бы смутился.
О бесчисленных наслаждениях, лежащих у моих ног, о запретных плодах, уготовленных мне - но я думаю, ваш пульс бы зашкалило.

Я не ищу отпущения грехов, прощенья за дела, что делаю. Но прежде, чем вы сделаете выводы - попробуйте оказаться на моем месте.
Да вы бы оступились, идя по моим стопам. Встретились бы с тем же, что и я, попробуй вы оказаться на моем месте.

Мораль была бы отвергнута, приличия смотрелись бы свысока. Я сам сделал себя козлом отпущения, но уверяю вас, мои судьи и присяжные - мои намерения не могли бы быть чище и мой выбор легко понять.

Я не ищу "очиститель совести", душевного спокойствия после всего, через что прошёл. Но перед тем, как мы с вами поговорим о раскаянии - попробуйте оказаться на моем месте.
Да вы бы оступились, идя по моим стопам. Встретились бы с тем же, что и я, попробуй вы оказаться на моем месте. Попробуйте оказаться на моём месте...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Digger » Пт май 21, 2010 20:47 pm

RUStle писал(а):
Digger писал(а):А то у Вас как-то все идеально получается. Че - хороший! А во всех бедах виноват кто угодно, только не он.
Ха, а у нас в районе (и не только) всегда Га и Че виноваты) Хотя и от них что-то зависит) А вокруг столько быдла, срущего себе и другим под нос, и все других ругают и на других стрелы мечут (форумчане, только не принимайте это высказывание на свой счёт, тут на форуме в основном хоть и по разным баррикадам, люди культурные и которым не всё равно). Скажу, как в чём-то яхромчанин, что в Яхроме при Че стало намного луше, чем при Зинке було.
Digger
Супер Юзер

Сообщение RUStle » Пт май 21, 2010 21:09 pm

Digger писал(а):Ха, а у нас в районе (и не только) всегда Га и Че виноваты) Хотя и от них что-то зависит) А вокруг столько быдла, срущего себе и другим под нос, и все других ругают и на других стрелы мечут (форумчане, только не принимайте это высказывание на свой счёт, тут на форуме в основном хоть и по разным баррикадам, люди культурные и которым не всё равно). Скажу, как в чём-то яхромчанин, что в Яхроме при Че стало намного луше, чем при Зинке було.

Digger писал(а): а у нас в районе (и не только) всегда Га и Че виноваты) Хотя и от них что-то зависит)

А кого мне винить? Алкашей? ВВГ и Чернышев зачем шли в Главы? Типа посидеть сделать пару площадок, фонтанов и все?
Глава города ДОЛЖЕН организовать работу городских служб.
Что нужно обычным гражданам? Чтобы было чисто на улицах, опрятно, не было грязи. Чтобы магазины были где нужно. Чтобы спокойно было в городе. Чтобы досуг был цивилизованный, а не одни питейные заведения. Чтобы спорт развивался.
Что мешает поставить во всех мусорных местах такую простую вещь, как УРНЫ? От всей грязи это не спасет(многие выбрасывают мусор на землю потому-что больше кинуть некуда). Но поможет большинство мусора держать в специально отведенных местах.
Стоимость Урны начинается от 700 рублей.
Я езжу на машине, поэтому мусор складываю в дверь, потом при первой возможности выбрасываю. Это для желающих поинтересоваться куда я его деваю.
Ну и задача максимум - организация новых рабочих мест.

Так что я могу сказать, как во всем Яхромчанин, ни хрена кардинального улучшения не произошло. Местами есть.
Но нет(не было) системного подхода.
И еще раз повторю. Ну не сравнивайте работу двух глав. Каждый должен делать ВСЕ возможное. Пусть даже если эти действия многими считаются бессмысленными. Хотя бы для того, чтобы потом сказать себе самому - "Я сделал все что мог!"
RUStle
Постоянный писатель

Сообщение Натали » Пн май 24, 2010 18:59 pm

Digger писал(а):
Strider писал(а):
Ксантипа писал(а):И крамольные мысли: НЕУЖЕЛИ БЕЗВОЗМЗДНО ПОСТРОЕНЫ НА ЧЕСТНО КУПЛЕННОЙ ЗЕМЛЕ : "ВОЛЕН", ПАРК "ЯХРОМА", КУРОВО и проч. проч. места отдыха :?: :?: :?: :shock: :shock: :shock:

Какое отношение эти места отдыха имеют к Чернышеву?

Они были построены до прихода его к власти,некоторые даже очень задолго до него.

Лишь бы ляпнуть что нибудь?

Эти места отдыха - в частности парк "Яхрома" и "Волен", как ни парадоксально к Че и к самой Яхроме отношения не имеют. Посмотрите внимательно карту муниципальных поселений района. Хоть "Яхрома" и "Волен" находятся практически в самой Яхроме (на её окраине) - территория эта относится к Дмитровскому муниципальному поселению, а не к Яхромскому. Я когда увидел - охренел просто. Ясно, откуда ноги растут, когда границы муниципальных поселений проводили.

Угу, хоть кто-то сунул нос - поинтересовался..... :D
Натали

Сообщение Digger » Пн май 24, 2010 19:23 pm

Натали писал(а):Угу, хоть кто-то сунул нос - поинтересовался..... :D

Таки это давно уж так, как только курорты эти открылись. Сорочаны тоже, кстати Дмитрову отошли. Так что Дмитров(тут слово Дмитров - нарицательное, т.к. город как таковой, жители, тут конечно же не причём) в районе на всё самое сладкое лапу наложил. Как только клуб Тягачёва на территории Дмитровского образования не оказался. Тягачёв, видимо не по зубам оказался кому-то))))
Digger
Супер Юзер

Сообщение RUStle » Пн май 24, 2010 21:13 pm

Digger писал(а):Таки это давно уж так, как только курорты эти открылись. Сорочаны тоже, кстати Дмитрову отошли. Так что Дмитров(тут слово Дмитров - нарицательное, т.к. город как таковой, жители, тут конечно же не причём) в районе на всё самое сладкое лапу наложил. Как только клуб Тягачёва на территории Дмитровского образования не оказался. Тягачёв, видимо не по зубам оказался кому-то))))

На самом деле произошло это не более двух лет назад.

А про Тягачева...
Ну не гоже у дружбана кусок отнимать. Да и жена Тягачева тоже должна Деденево развивать на что-то...
RUStle
Постоянный писатель

Сообщение Ksana » Вт май 25, 2010 17:01 pm

флибустьер писал(а):Во многом благодаря фонду Дмитрову удалось ... в 2009-м — занять первое место по доходам на душу населения в России.

Вот они где денюжки из Фонда. Их кому-то в доход приписали, вот у нас доходы на "душу" населения и выросли! Молодец ВВГ все про себя написал!!!
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Натали » Вт май 25, 2010 17:07 pm

RUStle писал(а):
Digger писал(а):Таки это давно уж так, как только курорты эти открылись. Сорочаны тоже, кстати Дмитрову отошли. Так что Дмитров(тут слово Дмитров - нарицательное, т.к. город как таковой, жители, тут конечно же не причём) в районе на всё самое сладкое лапу наложил. Как только клуб Тягачёва на территории Дмитровского образования не оказался. Тягачёв, видимо не по зубам оказался кому-то))))

На самом деле произошло это не более двух лет назад.

На самом деле эта галиматья с разделом границ и т.д. началась уже при начале строительства первого парка, то бишь "Волен"..... тянулась.... заканчивалась..... потом опять.... в общем, можно на эту тему фельетон писать (если не верите, может поспрошать жителей близлежащих деревень, вот им-то уж не до шуток было :lol: ).....кому надо, тот поймет...... вот, видать, все и закончилось только 2 года назад, слава Богу.... :D
Натали

Сообщение RUStle » Вт май 25, 2010 17:52 pm

Вот что ждет Чернышева.

http://www.lifenews.ru/news/25579

Стоит работать? Правда? :evil:
RUStle
Постоянный писатель

Сообщение Дед Пихто » Ср май 26, 2010 18:20 pm

RUStle писал(а):Совсем забыл ответить...

Дед Пихто писал(а):Объективно Чернышев сделал только за первый срок пребывания главой больше, чем его предшественница, ставленница ВВГ за все свое время царствования. Была освещена вечно темная улица Ленина, на ней же проложен новый асфальт, сделан детский городок, худо-бедно, но строится и по большей части построен бассейн, наконец преобрел более-менее разумные формы фонтан, отремонтирован дом культуры, при взгляде на вторую школу глаз радуется, особенно если вспомнить ее вид несколько лет назад, парк на площади приведен в приличное состояние, детские площадки поставлены в некоторых дворах....

Про бассейн лучше молчите. Чернышев здесь вообще никаким боком.
Детские площадки - это фЦП.
Парк и фонтан - это ДА! Никого не напоминает?
Дом культуры отремонтирован? Изнутри или снаружи?
Вторая школа, если мне память не изменяет, ремонтироваться начала еще при Ждановой.
Про асфальт лучше вообще не надо. Не кажется Вам странным, что "кольцо" вокруг ул. Ленина(эта дорога является ОСНОВНОЙ в городе) разрушается, а асфальт кладут на Ленина и в деревне?
Единственным плюсом могу считать благоустройство двора на Большевистской 4. Плюс уже упомянутая ул. Ленина(кстати не вся!).

У меня совершенно нет желания дискутировать по поводу кто, кого напоминает.
Кто ломал вышеупомянутую дорогу вам уже ответили. Фонтан и парк были благоустроены - факт. Нравятся вам они или нет вопрос вкуса и бюджета, он в Яхроме не москвский. Освещение на ул. Ленина - факт, асфальт между домами на той же улице - факт, детский городок "на площади" - факт, ремонт дома культуры - факт и т.д. И еще ему отдельное спасибо за предпринятые попытки освободить Яхрому от стай бездомных собак, которые неоднократно нападали в том числе и на детей у школы №1, а Д.С. подвергся резкой критике со стороны отдельных жителей, что и помешало ИМХО довести дело до конца.
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация