Вт май 18, 2010 11:35 am
Вт май 18, 2010 12:53 pm
Чт май 20, 2010 1:12 am
Dima aka Padonok писал(а):Какие скоты.....наш Российский менталитет-"Все на дачу или гори оно синем пламенем" не исправиш...Нехотят у нас люди в красивом городе жить, будем в говне...неужели вблизи нельзя установить камеры чтоб хоть понять причину возгорания...гадство...
Чт май 20, 2010 12:07 pm
Инкубус писал(а):...в изображении которых, угадываются галлюцинногеные грибы
Чт май 20, 2010 17:23 pm
Так у нас скоро как в Резиновой нерусские районы будут.Натали писал(а):Enforce писал(а):TOS™ писал(а):Как вариант - фейерверк влетел под крышу и застрял. От этого, кстати, тоже пропитки чаще всего не помогают.
А вот это уже интересно. Свадебный? Суббота, там рядом обычно счастливые пары замочки вешают и все такое.
Русский народ в мае не женится
Чт май 20, 2010 17:24 pm
Мочить в сортире...Улыбка.Натали писал(а):Кота уже один раз попёрли у Кропоткина, по-моему.... кто-то себе на дачу, наверное, сие украшательство приобрел...
Чт май 20, 2010 17:30 pm
Думаю, жгли без идеи борьбы с псевдоисторией. Всё проще, либо косвенная выгода либо просто уроды.Инкубус писал(а):Dima aka Padonok писал(а):Какие скоты.....наш Российский менталитет-"Все на дачу или гори оно синем пламенем" не исправиш...Нехотят у нас люди в красивом городе жить, будем в говне...неужели вблизи нельзя установить камеры чтоб хоть понять причину возгорания...гадство...
Вот-вот я с вами солидарен. Я не хочу жить в городе украшенным псевдоискусством, вроде фонтанов в виде лягушек и лилий(в изображении которых, угадываются галлюцинногеные грибы). Спалили и слава богу! Есть ещё люди, которые ценят историю. Этот псевдоисторический новодел, ничего общего не имеет, с тем, что было в реальности, где исследования? Есть несколько вариантов, реконструкций, ворот. Для чего их восстанавливали? чтоб потешить самолюбие Гаврилова?
Пт май 21, 2010 1:05 am
Инкубус писал(а):Dima aka Padonok писал(а):Какие скоты.....наш Российский менталитет-"Все на дачу или гори оно синем пламенем" не исправиш...Нехотят у нас люди в красивом городе жить, будем в говне...неужели вблизи нельзя установить камеры чтоб хоть понять причину возгорания...гадство...
Вот-вот я с вами солидарен. Я не хочу жить в городе украшенным псевдоискусством, вроде фонтанов в виде лягушек и лилий(в изображении которых, угадываются галлюцинногеные грибы). Спалили и слава богу! Есть ещё люди, которые ценят историю. Этот псевдоисторический новодел, ничего общего не имеет, с тем, что было в реальности, где исследования? Есть несколько вариантов, реконструкций, ворот. Для чего их восстанавливали? чтоб потешить самолюбие Гаврилова?
Ср июн 02, 2010 0:18 am
Пт июн 04, 2010 4:41 am
Пт июн 04, 2010 17:49 pm
Vishnya писал(а):А я против восстановления этих ворот. Мне больше нравилось как было без них. Что первые, что вторые мне казались не естественными, не вписывались они туда, где стояли.
Сб июн 05, 2010 18:30 pm
Возможно было бы неплохо, восстановить вал в этом месте, как уже писалось ранее данный проход возник не вовремя его постройки. Оставив только арку для прохода пешеходов.Malenkaya писал(а):Vishnya писал(а):А я против восстановления этих ворот. Мне больше нравилось как было без них. Что первые, что вторые мне казались не естественными, не вписывались они туда, где стояли.
абсолютно согласна
зы: ворота не поджигала, если что
Пн июн 14, 2010 23:22 pm
Jalouse-ilya писал(а):Возможно было бы неплохо, восстановить вал в этом месте, как уже писалось ранее данный проход возник не вовремя его постройки. Оставив только арку для прохода пешеходов.
Пн июн 14, 2010 23:31 pm
Может и ошибся, зачем передергивать? Орлов уж точно на них с самого рождения вала не было.UAZtank писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Возможно было бы неплохо, восстановить вал в этом месте, как уже писалось ранее данный проход возник не вовремя его постройки. Оставив только арку для прохода пешеходов.
Ага, вам только дай волю - всех бы и вся закопали.
Никольские ворота существовали с самого рождения вала, рядом торговая площадка была. А промоина возникла во время наводнения в середине 19-го века. Это которая на Красную площадь местного значения теперь от собора народ выводит...
Пн июн 14, 2010 23:52 pm
Jalouse-ilya писал(а):Может и ошибся, зачем передергивать? Орлов уж точно на них с самого рождения вала не было.
Вт июн 15, 2010 10:16 am
Давайте, а деньги мне отдадим!UAZtank писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Может и ошибся, зачем передергивать? Орлов уж точно на них с самого рождения вала не было.
Так и самого вала когда-то не было. Давайте его сроем?
Вт июн 15, 2010 14:40 pm