???????? ???????????????? ?? ????????

Ваши вклады.

Дожили до экономического форума. Начнаем зарабатывать деньги!

Ваши вклады.

Сообщение Натали » Ср май 26, 2010 18:30 pm

Сейчас, не для кого не секрет, проценты по вкладам везде очень маленькие. Пришло время снимать деньги и что-то делать, доход по вкладу совсем мизерный (Сбербанк). Рылась и шуршала везде, выше ставок Траст-Банка нигде ничего не нашла. Народ, а вот кто-нибудь пользуется банковскими вкладами? С каким банком имеете дело? Интересуют вклады в российских лопухах от 300000 и выше, где-то на пол года или на год, не больше....какие у вас годовые ставки? Есть такие, кто еще услугами банков в этой сфере пользуется? :D Или я одна, дура такая? :D И вообще, кто как распоряжается своими капиталами, поделитесь, плиз..... просто интересно..... а то, что так все кисло стало на финансовом рынке....
Натали

Re: Ваши вклады.

Сообщение Crank » Чт май 27, 2010 11:26 am

К потери денег отнёсся философски, психическое здоровье дороже)
Crank

Сообщение Натали » Чт май 27, 2010 18:10 pm

Это где это вы потеряли? Давно уже не было такого....
Я не говорю о долгосрочных вложениях - максимум год, а лучше на пол года. Но все равно - провожу калькуляцию - мизер дают....
Натали

Сообщение Crank » Чт май 27, 2010 21:41 pm

Когда началась заварушка на рынке,я просто-напросто забыл что у меня бумаги были и не успел их сбросить, вот собственно и вся история))
:crazy:
Crank

Вернуться в Бизнес и финансы