Пн авг 02, 2010 0:25 am
Натали писал(а):Ну, сидит, этот гаец, просрочено ТО, он же не знает, мож ты ездил на машине, кто знает-то?
Пн авг 02, 2010 12:47 pm
Пн авг 02, 2010 14:16 pm
Натали писал(а):Ну, сидит, этот гаец, просрочено ТО, он же не знает, мож ты ездил на машине, кто знает-то? - ..... вот и все, ПЛАТИ ШТРАФ... где доказательства? Унас так все и сейчас и делается.... только вчера родились что-ль? Наивные, вы ребята..... да выше уже все написано....видать давно вас не пугали....
Пн авг 02, 2010 14:48 pm
Натали писал(а): но при этом имел право и на штраф за просрочку...
как вы пишете "глупость" - вы еще не сталкивались с юридическо-правовым сектором, вот там - да, "и смех, и слезы, и любовь...".
Пн авг 02, 2010 15:15 pm
Пн авг 02, 2010 15:38 pm
Натали писал(а):мы не имеем наличие факта о том, было ли движение ТС без ТО, точно так же мы не имеем факта о том, что машина стояла в связи с неисправностью....
Пн авг 02, 2010 15:45 pm
Garikk писал(а):Если такое начинается, надо сильно-сильно ругаться.
Пн авг 02, 2010 15:56 pm
Torroba писал(а):Боже упаси! Взятка — самый дешевый, самый быстрый и самый интеллигентный способ улаживания противоречий с органами внутренних дел.
Пн авг 02, 2010 15:58 pm
Garikk писал(а):Натали писал(а):мы не имеем наличие факта о том, было ли движение ТС без ТО, точно так же мы не имеем факта о том, что машина стояла в связи с неисправностью....
Если такое начинается, надо сильно-сильно ругаться.
Torroba писал(а):Garikk писал(а):Если такое начинается, надо сильно-сильно ругаться.
Боже упаси! Взятка — самый дешевый, самый быстрый и самый интеллигентный способ улаживания противоречий с органами внутренних дел.
Пн авг 02, 2010 16:04 pm
Garikk писал(а):Torroba писал(а):Боже упаси! Взятка — самый дешевый, самый быстрый и самый интеллигентный способ улаживания противоречий с органами внутренних дел.
Поэтому я ни разу не походил ТО официальноНервы целее будут.
Вообще конечно грусно всё это...
Вт авг 03, 2010 21:17 pm
Сб авг 14, 2010 17:06 pm
Сб авг 14, 2010 19:27 pm
Хемуль писал(а):При техосмотре не пробивают по базе насчет штрафов, это делают только при снятии а.м с учета. По крайней мере полгода назад было так.
И то, единой базы насколько я понимаю у них нет, потому что неоплаченные штрафы вылезают только их же батальона:)
Сб авг 14, 2010 19:56 pm
Хемуль писал(а):При техосмотре не пробивают по базе насчет штрафов, это делают только при снятии а.м с учета. По крайней мере полгода назад было так.
И то, единой базы насколько я понимаю у них нет, потому что неоплаченные штрафы вылезают только их же батальона:)
Вс авг 15, 2010 15:02 pm
Сб фев 26, 2011 2:46 am