Препод писал(а):Не знаете, ресторан Эдем в парке Березовая роща закрыли (-лся) что ли?
Ворота на замке... Висит объявление "срочно требуется официант и повар" (видно бумага не первой свежести).
piratas писал(а):Спасибо! А телефон Империи не подскажете?
wiz писал(а):Эдем закрыт, мишель закрыт... Что за падёж в городе?
wiz писал(а):Эдем закрыт, мишель закрыт... Что за падёж в городе?
Эльинка точно закрыта..bart писал(а):wiz писал(а):Эдем закрыт, мишель закрыт... Что за падёж в городе?
Эдем
Фауст
Пулхаус
Мишель
Мёд ( в Яхроме)
ходили слухи, что Эльинка закрыта, не знаю, надо проверить.
bart писал(а):ходили слухи, что Эльинка закрыта, не знаю, надо проверить.
Ну что? Никто из форумчан регулярно Wi-Fi не пользуется в городе?Jalouse-ilya писал(а):В Шоколаднице сегодня Wi-Fi полуживой. Специально шёл. Где хоть сейчас нормальный Wi-Fi в городе, кроме Мака?
Эти Шоколадницы с Кофе-Хаузами всё в Москве заполонили.
Если приличные заведения так преимущественно внутри бульварного и в 15 минутах пешком от метро.
Jalouse-ilya писал(а):Ну что? Никто из форумчан регулярно Wi-Fi не пользуется в городе?Jalouse-ilya писал(а):Где хоть сейчас нормальный Wi-Fi в городе, кроме Мака?
Jalouse-ilya писал(а):Ну что? Никто из форумчан регулярно Wi-Fi не пользуется в городе?
Фьюжн, дорог и, скажем так, приедается, если часто ходить.Maya писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Ну что? Никто из форумчан регулярно Wi-Fi не пользуется в городе?Jalouse-ilya писал(а):Где хоть сейчас нормальный Wi-Fi в городе, кроме Мака?
Фьюжн. Но не использую. И так слишком много в инете сижу, чтобы еще и в ресторане в нем торчать.
Максим, опять ты максимализируешь))Maxim писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Ну что? Никто из форумчан регулярно Wi-Fi не пользуется в городе?
Я думаю люди ходят в рестораны не для того чтоб халавным вай-фаем попользоваться.![]()
Слабо себе представляю, пригласил девушку на чашечку кофе и сам в инете сидишь вместо того чтобы общением наслаждаться.
Maxim писал(а):...в инете сидишь вместо того чтобы общением наслаждаться.
Я же не о доме))Maya писал(а):Maxim писал(а):...в инете сидишь вместо того чтобы общением наслаждаться.
Вот и я о том же. Дома же есть эта проклятая сеть.
Jalouse-ilya писал(а):Максим, опять ты максимализируешь))
Я скорее про кафе говорил. Не я же тему о ресторанах назвал))
Я не о встречах с девушками говорил.
Впрочем не исключено, что скоро так будет. Жаль, проект закрывают, хороший...
Jalouse-ilya писал(а):Я же не о доме))Maya писал(а):Maxim писал(а):...в инете сидишь вместо того чтобы общением наслаждаться.
Вот и я о том же. Дома же есть эта проклятая сеть.
Почему ты всё на себя примеряешь? Я же спросил для себя.Maxim писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Максим, опять ты максимализируешь))
Я скорее про кафе говорил. Не я же тему о ресторанах назвал))
Я не о встречах с девушками говорил.
Впрочем не исключено, что скоро так будет. Жаль, проект закрывают, хороший...
Ну ладно, пускай кафе. Я туда пойду или с девушкой, следовательно инет там нафиг не нужен.Или посидеть с друзьями, инет опять таки не нужен.
О Wi-Fi в кафе как о средстве, а не цели))Maya писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Я же не о доме))Maya писал(а):Вот и я о том же. Дома же есть эта проклятая сеть.
Ага, а о походе в кафе за вай-фаем. Звучит абсурдно. Впрочем, я пещерный чел., мне не понять всей прелести этого занятия.
Jalouse-ilya писал(а):Почему ты всё на себя примеряешь? Я же спросил для себя.
Jalouse-ilya писал(а):О Wi-Fi в кафе как о средстве, а не цели))
По-моему, если хотел бы, ты мог бы ответить на мой вопрос по существу))Maxim писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Почему ты всё на себя примеряешь? Я же спросил для себя.
А по твоему я должен был ответить примеряя на тебя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0