gosha писал(а):да, чудесный и нужный человек. Кому надо не мешала, очень хороший человек, не зря ее так хорошо ценили...
Ксантипа писал(а):gosha писал(а):да, чудесный и нужный человек. Кому надо не мешала, очень хороший человек, не зря ее так хорошо ценили...
Да, пусть ей с Божьей помощью всё вернется. И её детям и внукам до десятого колена.
gosha писал(а):да, чудесный и нужный человек. Кому надо не мешала, очень хороший человек, не зря ее так хорошо ценили...
Ксантипа писал(а):gosha писал(а):да, чудесный и нужный человек. Кому надо не мешала, очень хороший человек, не зря ее так хорошо ценили...
Да, пусть ей с Божьей помощью всё вернется. И её детям и внукам до десятого колена.
Ksana писал(а):Чем же она Вас так обидела, что Вы тут такими проклятьями сыпете?
Ksana писал(а):Так извините, Прокуратура выполняет роль гособвинителя, и было бы странным если бы прокурор в судебном заседании выполнял роль защитника. Если прокурор в суде отказывается от обвинения, это значит, что дело не подготовили к судебному заседанию и следователи получат по шапке.
Ксантипа, а на скольких заседаниях Вы присутствовали лично, чтобы говорить тут о загубленных судьбах?
Ksana писал(а):Так извините, Прокуратура выполняет роль гособвинителя, и было бы странным если бы прокурор в судебном заседании выполнял роль защитника. Если прокурор в суде отказывается от обвинения, это значит, что дело не подготовили к судебному заседанию и следователи получат по шапке.
Ксантипа писал(а):Тогда ст. 51 Конституции РФ.![]()
Garikk писал(а):НО вердикт выносится всё равно обвинительный, чтобы не портить идеальную статистику прокуратуры.
Лет пять назад я была на практике в Дмитровском гор. суде и за месяц не было ни одного дела, по которому можно было бы сказать что преступник невиновин. Люди виноваты были сами, и приговоры выносились вполне вменяемые
Ксантипа писал(а): А по гражданским делам писать жалобы в прокуратуру простым смертным это вообще...я даже формулировку не подберу. Пачка ответов есть дома.
Ksana писал(а):Деточка, почитайте ГПК прежде чем писать ахинею. Жалобы по гражданским делам в прокутатуру не пишут)))) Вернее наши люди-то как раз пишут, но это не подведомственность Прокуратуры. Кстати дела для судов готовят "честные черные лошадки" и гос. обвинение в суде тоже не городской прокурор представляет. Но у электрата всегда виноват начальник, а то что у Надежды Валентиновны целый штат в подчинении Вы про это как-то забыли и стоять над каждым своим сотрудником она не могла. Да и звание заслуженного юриста России наверно не просто так дают.
Ксантипа Вы же у нас такая всезнающая, сходите в юр. отдел администрации и спросите про "карманного Прокурора"
А за ликбез можете мне 300 рэ на работу занести
Функции прокуратуры не менялись ни разу, а у ГПК вообще функций нет, т.к. это Гражданско-процессуальный кодексКсантипа писал(а):Умная Ksana, сколько раз менялись функции прокуратуры и ГПК?
Ксантипа писал(а):У меня дети Вам ровесники. Спасибо за комплимент, да, я много знаю, но меньше ТОСа.
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0