???????? ???????????????? ?? ????????

Назначен Дмитровский городской прокурор.

Вопросы к власти.

Назначен Дмитровский городской прокурор.

Сообщение SupFIR » Пт июн 11, 2010 11:05 am

Господин Кустов, до этого занимал должность прокурора города Дубны. От сотрудника милиции слышал, что сын господина Кустова при свидетелях застрелил человека. Естественно сына отмазали. Вопрос, нужен ли нам такой прокурор?
Пока не потеряно всё, не потеряно ничего!
SupFIR

Re: Назначен Дмитровский городской прокурор.

Сообщение Ксантипа » Пт июн 11, 2010 12:31 pm

:Search: :no:
:?: :?: :?: :?: :?: :roll: :roll: :roll:
А где Вы найдете на этой территории других :?: :?: :?:
Колоду тасуют, выборы ж скоро в Думу...
В Дмитрове температура накаливания значит поднялась высоко, значит чего-то надо закрывать, кого-то прикрывать, ну что одно и то же-то говорить...
Ксантипа

Сообщение королева марго » Сб июн 19, 2010 10:41 am

А что с предшественником случилось?
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Ksana » Вт июн 22, 2010 14:29 pm

Теплова Надежда Валентиновна ушла на пенсию.
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Мисье Воланд » Ср июн 23, 2010 23:20 pm

Хорошая была тетенька....
первое что мне бросилосьв глаза когда я зашел к ней в кабинет это пачка сигарет "Тройка"
после 3 часов общения, я много узнал о ней...
человек хороший...
про работу ее говорить не могу, не знаю...
ЧЕХОВСКОЙ ОЛЕГ
Мисье Воланд
Пользователь

Сообщение gosha » Чт июн 24, 2010 0:05 am

да, чудесный и нужный человек. Кому надо не мешала, очень хороший человек, не зря ее так хорошо ценили...
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Ксантипа » Чт июн 24, 2010 13:46 pm

gosha писал(а):да, чудесный и нужный человек. Кому надо не мешала, очень хороший человек, не зря ее так хорошо ценили...

Да, пусть ей с Божьей помощью всё вернется. И её детям и внукам до десятого колена.
Ксантипа

Сообщение SupFIR » Пт июн 25, 2010 10:17 am

Ксантипа писал(а):
gosha писал(а):да, чудесный и нужный человек. Кому надо не мешала, очень хороший человек, не зря ее так хорошо ценили...

Да, пусть ей с Божьей помощью всё вернется. И её детям и внукам до десятого колена.

Помниться её выступление на местном ТВ, в котором она с гордостью сообщила, что по всем делам её прокуратуры выносятся 100% обвинительных приговоров. Ну надо же быть такой безмозглой тварью!!!
Пока не потеряно всё, не потеряно ничего!
SupFIR

Сообщение королева марго » Пн июн 28, 2010 20:10 pm

это сарказм?
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Ksana » Пн июн 28, 2010 21:55 pm

Ксантипа писал(а):

Чем же она Вас так обидела, что Вы тут такими проклятьями сыпете?
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Пн июн 28, 2010 22:37 pm

Ksana писал(а):Чем же она Вас так обидела, что Вы тут такими проклятьями сыпете?

Упаси меня Бог кого-либо проклинать. Можно попасть в благую минуту- сбудется.
Но бумерангом вернется всё. Это закон равновесия, и он работает всегда.
Чем обидела??? Так она же сказала сама: обвинительный характер приговоров.И оправдательный или закрытие дела по звонку.
Вы когда-нить обращались в прокуратуру? Гоша написал весьма точно характеристику методов работы бывшего прокурора.Но она не виновата. Это система, в которой ,чтобы выжить, надо играть по ее правилам.Просто забывается самая малость: как врачи, прокуратура тоже имеет дело с судьбами людей. В том числе в гражданско-правовом поле, трудового права.Остальное нет смысла писать. Эта дама моего внимания не стоит.Увы, в белых одеждах , есть люди в прокуратурах, но они даже не помощники прокурора :(
Ксантипа

Сообщение Ksana » Пн июн 28, 2010 22:55 pm

Так извините, Прокуратура выполняет роль гособвинителя, и было бы странным если бы прокурор в судебном заседании выполнял роль защитника. Если прокурор в суде отказывается от обвинения, это значит, что дело не подготовили к судебному заседанию и следователи получат по шапке.
Ксантипа, а на скольких заседаниях Вы присутствовали лично, чтобы говорить тут о загубленных судьбах?
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Вт июн 29, 2010 9:57 am

Ksana писал(а):Так извините, Прокуратура выполняет роль гособвинителя, и было бы странным если бы прокурор в судебном заседании выполнял роль защитника. Если прокурор в суде отказывается от обвинения, это значит, что дело не подготовили к судебному заседанию и следователи получат по шапке.
Ксантипа, а на скольких заседаниях Вы присутствовали лично, чтобы говорить тут о загубленных судьбах?

:lol: :lol: :lol:!
Ksana, Вы случайно мне в переносицу или мочку уха не смотрите :evil: :?:
Тогда ст. 51 Конституции РФ. :crazy:

Внимательно прочитайте и цитатой : где я написала о загубленных судьбах? Хотя...это Вы сказали, и я согласна.

Есть вариант ответа такой на ВАш пост: " НЕ ПОМНЮ!" :lol:

И отвечаю так: была, имею неоднократый опыт личного общения, письменного, имею на руках пачку ответов- отписок, присутствовала на заседаниях, и помню судью, которая произнесла такую фразу представителю обвинения, который участвовал в процессе: " А как дело-то рассматривать? Оно же белыми нитками шито???" Так оно и получилось. Но денег с этого хлебного дела поимели работники следственых органов, прокурор лично санкнционировала арест незаконный НЕВИНОВНОГО.
А прокуратура ПОЧЕМУ- ТО этих ниток не заметила, хотя писались огромным количеством жалобы, ходотайства.
Есть еще более страшный пример с личным участием, личный мой опыт. Я НЕ МОГУ СПОКОЙНО ШЕСТЬ ЛЕТ ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ, ЧЕЛОВЕКА НЕТ В ЖИВЫХ, и она ...
Дело тоже шито белыми нитками, лежит у меня дома копия.
Я начинаю молиться в данные моменты...Чтобы не пустить в себя зло и ненависть.
Можно привести статистику, кучу примеров других, хороших.Так не раз было в других темах. Мне ЛИЧНО фиолетово это всё.
Бог ей судья.
Ксантипа

Сообщение Garikk » Вт июн 29, 2010 11:27 am

Ksana писал(а):Так извините, Прокуратура выполняет роль гособвинителя, и было бы странным если бы прокурор в судебном заседании выполнял роль защитника. Если прокурор в суде отказывается от обвинения, это значит, что дело не подготовили к судебному заседанию и следователи получат по шапке.

Офигеть, скажем по чьей-то наводке, подаётся жалоба в прокуратуру на кого-либо производится проверка и инициируется судебное разбирательство, в ходе которого ответчик предоставляет полные доказательства своей невиновности, т.е. должно быть оправдательное решение. НО вердикт выносится всё равно обвинительный, чтобы не портить идеальную статистику прокуратуры.

Обалдеть правовое государство.

P.S. Вы ещё не забыли для чего суды нужны? А то зачем тягомотину разводить с ними, раз уж прокуратура всегда права, то уж и дать им право на заочное вынесение приговоров.
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Ksana » Вт июн 29, 2010 11:54 am

Ксантипа писал(а):Тогда ст. 51 Конституции РФ. :crazy:

Статья 51
1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.
2. Федеральным законом могут устанавливаться иные случаи освобождения от обязанности давать свидетельские показания.

Где здесь про Порокуратуру?

С Дмитровским судом я сталкиваюсь еженедельно, правда не по уголовным а по гражданским делам, и не могу сказать, что там все "шито белыми" нитками. Есть определенные категории дел, по которым выносятся спорные решения, но для таких ситуаций существует касационная инстанция. Лет пять назад я была на практике в Дмитровском гор. суде и за месяц не было ни одного дела, по которому можно было бы сказать что преступник невиновин. Люди виноваты были сами, и приговоры выносились вполне вменяемые.

Garikk писал(а):НО вердикт выносится всё равно обвинительный, чтобы не портить идеальную статистику прокуратуры.

А с чего Вы взяли что статистика Прокуратуры зависит от количества обвинительных приговоров?
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Вт июн 29, 2010 12:15 pm

Ksana! Вы йумор не поняли!!! Вы как на допросе :хотите получит такой ответ, как для протокола :ROFL:
Вы задаете вопросы в данной теме, имея определенную цель. Какую? Доказать чего- то?
Никто и не говорит, что ВСЕГДА ВСЕ ПЛОХО. Никто не говорит о прокуратуре вообще. И самое главное не будет. Потому что район это большая деревня. Скажи чё-нить хорошее про человека, он вообще с работы вылезать не будет, придется еду и одежду ему туда носить.Там есть черные честные лошадки, которуе пашут-пашут-пашут и взяток не берут. Но они не прокуроры города. И Вы не докажете никому, что удержаться на данном месте можно, имея чистые руки, горячее серце и холодный ум. :lol: :lol: :lol:
А по гражданским делам писать жалобы в прокуратуру простым смертным это вообще...я даже формулировку не подберу. Пачка ответов есть дома.
В общем идите ...далеко или в суд %) - такие ответы всегда были при даме.
В общем власть прокуратурой у нас не контролируется. Прокуратура у нас в кармане у власти.
Хотя, я привыкла из всего извлекать полезные уроки. Зато народ делается более грамотным юридически, начинает судиться и доводить дело до конца. Если конечно, дело копеечное. (ну не с семизначными цифрами и выше, там то уже цена вопроса всё определяет . Кстати, тут о Гусарове писали, не его ли выпустили под залог, по телевизору говорили про Дмитровского чиновника)
Так что спасибо товарищам за участие в нашем ликбезе! :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Ксантипа Вт июн 29, 2010 12:30 pm, всего редактировалось 5 раз(а).
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Вт июн 29, 2010 12:17 pm

Когда б я еще отличила досмотр от обыска, уголовный кодекс и уголовно -процессуальный, гражданский, жилищный, нарушение процессуальных норм, доказательства, добытые с нарушением этих самых норм...и так далее. Выговорить-то страшно :ROFL:
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Вт июн 29, 2010 12:40 pm

Ksana
Лет пять назад я была на практике в Дмитровском гор. суде и за месяц не было ни одного дела, по которому можно было бы сказать что преступник невиновин. Люди виноваты были сами, и приговоры выносились вполне вменяемые

Вы, как я понимаю, юрист. Значит читали Кони,и других знаменитых адвокатов.
Вы же понимаете, что даже по тому, что человек зашел в подъезд в шапке, а вышел без нее и без пальто, хороший адвокат добьется оправдательного приговора.
Я лично, столкнувшись с нашим правосудием, поняла, что не смогу быть прокурором,присяжным заседателем, судьей.
Ксантипа

Сообщение Ksana » Вт июн 29, 2010 13:05 pm

Ксантипа писал(а): А по гражданским делам писать жалобы в прокуратуру простым смертным это вообще...я даже формулировку не подберу. Пачка ответов есть дома.

Деточка, почитайте ГПК прежде чем писать ахинею. Жалобы по гражданским делам в прокутатуру не пишут)))) Вернее наши люди-то как раз пишут, но это не подведомственность Прокуратуры. Кстати дела для судов готовят "честные черные лошадки" и гос. обвинение в суде тоже не городской прокурор представляет. Но у электрата всегда виноват начальник, а то что у Надежды Валентиновны целый штат в подчинении Вы про это как-то забыли и стоять над каждым своим сотрудником она не могла. Да и звание заслуженного юриста России наверно не просто так дают.
Ксантипа Вы же у нас такая всезнающая, сходите в юр. отдел администрации и спросите про "карманного Прокурора"

А за ликбез можете мне 300 рэ на работу занести :D
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Вт июн 29, 2010 13:53 pm

Ksana писал(а):Деточка, почитайте ГПК прежде чем писать ахинею. Жалобы по гражданским делам в прокутатуру не пишут)))) Вернее наши люди-то как раз пишут, но это не подведомственность Прокуратуры. Кстати дела для судов готовят "честные черные лошадки" и гос. обвинение в суде тоже не городской прокурор представляет. Но у электрата всегда виноват начальник, а то что у Надежды Валентиновны целый штат в подчинении Вы про это как-то забыли и стоять над каждым своим сотрудником она не могла. Да и звание заслуженного юриста России наверно не просто так дают.
Ксантипа Вы же у нас такая всезнающая, сходите в юр. отдел администрации и спросите про "карманного Прокурора"

А за ликбез можете мне 300 рэ на работу занести :D

Что, плохи Ваши дела, большая Ksana? В личку адрес напишите, я подам, сколько там, триста рэ? Честное слово, вышлю.
Юпитер, ты сердишься? Значит ты не прав.
А а по существу... вот думаю, стоит ли отвечать в том же тоне? Не стоит. :no:
Умная Ksana, сколько раз менялись функции прокуратуры и ГПК? У меня дети Вам ровесники.
Спасибо за комплимент, да, я много знаю, но меньше ТОСа.
Кстати, мы не на процессе, и давить меня не надо. Я ж если вцеплюсь, задавлю, Вам стыдно станет, против лохушки-то? Вам же за прокуратуру обидно.Это лишь подтверждение моим словам: как легко манипулировать начальной базой мотива, причины, следствия.И наглядный безвозмездный урок для желающих. Или платный....ЙОМАЙО!!! не расплатиться... я ж на зарплате бюджетной....
По-поводу званий заслуженных...Где-то мы обсуждали. Ну не безвозмездно же прокуроры у нас такие душевные, отзывчивые...Вы что, ааачумели, брать столько на свою душу да еще не заслуженно?
У Брежнева вон вааще было четыре звезды героя, а в военкомате один Себастьян Перейра по-моему подполковником стал ,пока военным был, тоже показали, что он лучший работник- ржали всем миром.
Такие странные люди попадаются в жизни, и в основном заслуженные. :pardon:
Вот и на форуме тоже часто задают вопрос что социально адаптировано: попрошайничать или в ГАИ работать? :tease:
Последний раз редактировалось Ксантипа Вт июн 29, 2010 14:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение Ksana » Вт июн 29, 2010 14:08 pm

Подавать Вы будете нищим, а я деньги зарабатываю. Извините, это моя профессия. От Ваших 300 рубликов, я конечно же бешенно разбогатею и побегу куплю себе домик в Черногории :ROFL: Можете считать это гуманитарной помощью.

Ксантипа писал(а):Умная Ksana, сколько раз менялись функции прокуратуры и ГПК?
Функции прокуратуры не менялись ни разу, а у ГПК вообще функций нет, т.к. это Гражданско-процессуальный кодекс :ROFL:

Ксантипа писал(а):У меня дети Вам ровесники. Спасибо за комплимент, да, я много знаю, но меньше ТОСа.

Это не комплимент, а горькая правда. Я-то думала что Вы еще молодая и глупая, а у Вас все гораздо хуже :(
Кстати процесс у нас состязательный, это в том же ГПК написано и никто никого не давит. Скорей уж Вы пытаетесь давить изобилием ненужных речевых оборотов и бессмысленных фактов.
PS Вы мне так и не ответили при чем здесь ст. 51 КРФ?
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Вт июн 29, 2010 14:19 pm

Сколько раз менялись функции прокуратуры и Гражданско- процессуальный кодекс. Ни разу? Никаких изменений, поправок, добавления,разъединения, выделения...ААЧУМЕТЬ!!! ДА,Я ЛОХУШКА! НО ведь не претендую на истину в последней инстанции, хоть и имею льготы. :crazy: :lol: :lol: :lol:
Для особо талантливых и одаренных .
:roll: Так значит я права, Вы устроили тут процесс в защиту прокурора. Не судите прокурора, он заслужен и не обязан отвечать за всех,кто в его подчинении. Кстати, я по-моему писала, что ЛИЧНО ОНА НЕПОСРЕДСТВЕННО ВНЕСЛА ЛЕПТУ, ЛИЧНО ОНА СТАВИЛА ПОДПИСИ, ЛИЧНО К НЕЙ Я ХОДИЛА НА ПРИЕМ... но это мелочи. Кто ОНА, и кто ксантипа. :wink:
На статью 51 Конституции я сослалась в ответ на Ваш состязательный тон. Но это слишком для глупых, чтобы понять сразу... Это йумор... :cry: :cry: :cry:
Ксана , не заморачивайтесь...Вредно на вашей работе.
И прекратите на публику работать. Я уже поняла, вы неплохо учились. И честь мундира Вам дорога, есть такая профессия- мундир защищать.

Ну с миру по нитке ежели, то англицкую хату рядом с Абрамовичем и Березовским можно купить. Наша Фемида глаза плотнее завяжет... Так что пишите, пишите в личку, я себе мож каку-нить индульгенцию у вас закуплю, вдруг прокурором станете :Search:

Не будем показывать на этих двух лиц, но надеюсь никто не подумает, што одна вымогает :evil: , а другая предлагает :twisted:

И еще. Спасибо, что согласились со мной в том, что все факты ,да что там факты, САМА ЖИЗНЬ у наших граждан бессмысленны перед особой миссией прокуратуры.
Ксантипа

Сообщение Ksana » Вт июн 29, 2010 14:46 pm

Ну если вы по гражданским делам Прокурору писали, то ничего кроме отписок Вы не получите :ROFL:
Ксантипа прежде чем "гнать волну" остановитесь и почитайте тему еще раз, а то Вас несет как птицу-тройку! Где я писала про мундир?
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Вт июн 29, 2010 14:52 pm

Дык я давно Вам предложила перечитать, мы о прокуроре, а Вы всё про прокуратуру.
Кстати, есть уголовные дела, из которых вытекают гражданские, для этого нужно чтобы завели уголовное дело и признали потерпевшим...А это надо пробить. Далее, а что разве сейчас прокурор по жалобе не может внести свое ФИИ! например по нарушению жилищного законодательства? Вроде говорили, что вернули эти стародавние нормы.... :roll: :roll: :roll: :?:
А во времена моей щастливой молодости прокуратура занималась проверкой всех жалоб.

Всё, Ксаночка, мне скучно.Я все время ржунемогу, а вы воюеете. :lol:
Ксантипа

Сообщение Ksana » Вт июн 29, 2010 15:02 pm

Ксантипа, напишите в личку свой адрес, я Вам подарю закон "О прокуратуре" и ГПК заодно. Спорить с Вами бесполезно, т.к. Вы совершенно не умеете читать (слушать). Вам про Фому, а Вы про Ерему. Вот и жилищников зачем-то приплели :D Есть у меня такая категория клиентов (обычно женщины предпенсионного возраста), которых сначала надо заткнуть, а потом уже разбираться в их деле, вот Вы похоже из такой категории.
Ksana
Супер Юзер

След.

Вернуться в Власть, администрация