Switch to full style
Ну что авторы. Пришло Ваше время. Ваши стихи востребованны. Можно писать и хорошие чужие стихи, только обязательно подписывайте автора. Удачи.
Ответить

Стоит ли писать продолжение?

Пеши исчо!
20
65%
Я гражданский лох, мне пох!
5
16%
Все военные - уроды тупорылые!
6
19%

Всего голосов : 31

Re: Скоро дембель или срочная служба "пиджака".

Ср мар 02, 2011 21:01 pm

Каждому своё

Ср мар 02, 2011 21:01 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Вс авг 21, 2011 14:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср мар 02, 2011 21:06 pm

я не горжусь что откосил, только армия способна сделать из парня мужчину? на гражданке этот процесс не возможен? у российской армии очень много негативных черт - я не хочу всё это блядство испытывать на себе, в школе этого блядства хватало мне с головой, в Армию служить пошёл бы, а в нашу российскую херню - нет

Ср мар 02, 2011 21:09 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Каждому своё

я вырос - для жизни красивых слов мало, нужны условия

Болото будет болотом, как его не называй, какие красивые патриотичные слова для него не придумывай
Последний раз редактировалось other1313 Ср мар 02, 2011 21:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср мар 02, 2011 21:09 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Вс авг 21, 2011 14:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср мар 02, 2011 21:13 pm

Клим Чугункин писал(а):А может от самого человека что-то зависит? Не служил, а все знаешь? Кино смотрел? Ребята рассказывали? А может ты вместо службы Нобелевским лауреатом стал? Кто ты есть? Чего ты добился? Страна плохая - поищи другую. Сейчас без проблем.

я в школе служил))
Страна говно, а ты не в курсе?)) Нобелевским лауреатом нужно быть чтобы понять это? Добиться нужно чего-то чтобы это заявлять?

Ср мар 02, 2011 21:15 pm

other1313 писал(а): вырос - для жизни красивых слов мало, нужны условия

Каждый сам создает себе условия для жизни ( или существования)
А сходил бы и денег бы съэкономил и знаний поднабрался, пригодилось бы.
other1313 писал(а):в Армию служить пошёл бы, а в нашу российскую херню - нет

Армия Ваше мечты какова она - как в американских боевиках про рембо или .....

Ср мар 02, 2011 21:15 pm

other1313 писал(а):я в школе служил))

из духов никак не выбрался( без обид)?

Ср мар 02, 2011 21:18 pm

=
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Вс авг 21, 2011 14:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср мар 02, 2011 21:18 pm

Армия мечты это громко сказано, подойдёт любая армия цивилизованного государства, кроме нашего совка

Ср мар 02, 2011 21:19 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
other1313 писал(а):я в школе служил))

из духов никак не выбрался( без обид)?

это как?

Ср мар 02, 2011 21:22 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Вс авг 21, 2011 14:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср мар 02, 2011 21:22 pm

и ходить не стоит)))

Ср мар 02, 2011 21:26 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Вс авг 21, 2011 14:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср мар 02, 2011 21:32 pm

или ( нет нет , только не это) ударят( о ужас) :D

Ср мар 02, 2011 21:32 pm

Клим Чугункин писал(а):Ну и правильно, не ходи. Вдруг тебя мучить начнут, или таскать, копать заставят или кровати по нитке ровнять. О ужас!

заставят дачи генералам строить, жрать суп на воде, сливочное масло будешь считать кусочком счастья, лечить будут от всего асперином, спать в казарме при +10, на стрельбище раза два за весь срок службы свозят, пиздюлей полгода будешь от старослужащих получать за "здорово живёшь")))

Отдай долг Родине, Патриот!!!

Ср мар 02, 2011 21:36 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Вс авг 21, 2011 14:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср мар 02, 2011 21:38 pm

Родине это не нужно

Ср мар 02, 2011 21:39 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Вс авг 21, 2011 14:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср мар 02, 2011 21:41 pm

other1313 писал(а):заставят дачи генералам строить, жрать суп на воде, сливочное масло будешь считать кусочком счастья, лечить будут от всего асперином, спать в казарме при +10, на стрельбище раза два за весь срок службы свозят, пиздюлей полгода будешь от старослужащих получать за "здорово живёшь")))

этим бредом интернет полнится
Дачи никому не строил, кормили хорошо( правда не было Тирольских пирогов и мороженого), в госпиталях не был( кстати военные госпиталя одни из лучших), в казарме зимой была жара, настрелялся до ж...пы, про физическое рукоприкладство- как кому повезёт :D :D :D

Ср мар 02, 2011 21:41 pm

а ты за кого ответил? "вся эта херня, творящаяся в армии" - ты это "Долгом Родине" называешь? :crazy:

Ср мар 02, 2011 21:43 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Вс авг 21, 2011 14:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср мар 02, 2011 21:43 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
other1313 писал(а):заставят дачи генералам строить, жрать суп на воде, сливочное масло будешь считать кусочком счастья, лечить будут от всего асперином, спать в казарме при +10, на стрельбище раза два за весь срок службы свозят, пиздюлей полгода будешь от старослужащих получать за "здорово живёшь")))

этим бредом интернет полнится
Дачи никому не строил, кормили хорошо( правда не было Тирольских пирогов и мороженого), в госпиталях не был( кстати военные госпиталя одни из лучших), в казарме зимой была жара, настрелялся до ж...пы, про физическое рукоприкладство- как кому повезёт :D :D :D

вот именно, как кому повезёт, брат два раза на стрельбище попал за 2 года, знакомого лечили аспирином, могли и в гроб залечить

Ср мар 02, 2011 21:45 pm

а у нас чет холодно было в казарме. градусника не было но чуть ли не пар был при выдохе. шакалы разрешали спать аж под 2 бушлатами

Ср мар 02, 2011 21:45 pm

Клим Чугункин писал(а):В Армии "херня", ты не в Армии, значит ты не в "херне". Значит ты в хорошем месте?

я в более хорошем месте - на гражданке
Ответить