???????? ???????????????? ?? ????????

Дмитрову - новый сайт!

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Дмитрову - новый сайт!

Сообщение gosha » Вс ноя 02, 2003 17:56 pm

Теперь Дмитров получил сайт dmitrov.su. Хороший или плохой, удобный или не очень, но он есть и от этого факта не отвернуться. Все кто желает участвовать - пишите сюда. Необходимы Ваши мысли и Ваша помощь. :D
gosha
Граф зе Админ

Сообщение White_bear » Вс ноя 02, 2003 19:58 pm

ну раз получил(сайт) значит будем развивать его(сайт) :twisted:
White_bear
Терминатор Немо

Сообщение NEX » Пн ноя 03, 2003 15:26 pm

обязательно :]
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение bart » Пн ноя 03, 2003 21:08 pm

эта
типа
ну и я отметился тоже
будем развивать
рейтинги посещаемости повышать :)
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение fetid » Вт ноя 18, 2003 23:09 pm

угу
fetid
Постоянный писатель

Дмитров

Сообщение StMednik » Пн ноя 24, 2003 20:51 pm

Что за беспридел?????
Куда не зайди (на любой из форумов), тусуется только gosha, fetid, NEro, WhItE_BeAr..
Мальчики для чего нужен форум????????????????????
Как я понимаю чтобы темы развивать, а вы что делаете куда не зайди везде наезды и не одной толковой идеи!!!!!!!!!!!!!!
Даже депутатов обгадили, а они этого не любят, помойму пора уже сообщить куда следует!!!!!!!!
Как я понимаю вас пора уже того... ! :evil:
StMednik

Сообщение gosha » Пн ноя 24, 2003 20:54 pm

Не знаю где ты еще видел Гошу неру и вайт бира, но если кому то не нравиться, можете не пользоваться ресурсами *.dmitrov.su.

Для них же стараешься, а потом разводят сопли. :evil:
gosha
Граф зе Админ

Сообщение StMednik » Пн ноя 24, 2003 20:57 pm

Да везде Вы сидите, на какую тему не зайди!
А что касается лично тебя за презервативы ты поплатишься!
StMednik

Re: Дмитров

Сообщение PS » Вт ноя 25, 2003 12:08 pm

StMednik писал(а):Что за беспридел?????
Куда не зайди (на любой из форумов), тусуется только gosha, fetid, NEro, WhItE_BeAr..

Заходи и ты - тусуйся. Никто не мешает :)

StMednik писал(а):Мальчики для чего нужен форум????????????????????

А вот это интересный вопрос - "Для чего?"

StMednik писал(а):Как я понимаю чтобы темы развивать, а вы что делаете куда не зайди везде наезды и не одной толковой идеи!!!!!!!!!!!!!!

А разве наезд не есть тема? Ведь что такое "наезд"? Это критическое замечание высказанное в эмоциональной форме. А в любом замечании всегда есть зерно истины. Кому-то дано разглядеть его, а кому-то нет. Кто-то обращает внимание на словесную эмоциональную шелуху, а кто-то смотрит "что же неладно в датском королевстве".

StMednik писал(а):Даже депутатов обгадили, а они этого не любят, помойму пора уже сообщить куда следует!!!!!!!!

А депутаты разве не люди? Разве у них не может быть ошибок? (Кстати, а можно привести пример "обгаживания депутатов". Желательно ссылкой)

PS: И еще. Нельзя ли писать по-русски более правильно, ближе к нормативному языку? Просто сложнее читатать неграмотную речь - глаза режет большое количество ошибок.
Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

Дмитров

Сообщение StMednik » Вт ноя 25, 2003 15:31 pm

А ты зайди на "Власть, администрация", в раздел "депутаты"!
Как ты считаете, если сравнивать твою работу с некоторыми вещами личной гигиены, приятно - мне кажется что не очень!!!
StMednik

Сообщение gosha » Вт ноя 25, 2003 15:49 pm

Да, согласен, сравнение конечно не совсем корректно для раздела Власть, оно должно быть в разделе Развлечения. Вообще то это анекдот. Ну а для тех кто в танке, я все равно могу второй раз повторить его. И самое удивительное мое отношение к депутатам негативное и именно со средствами гигиены я буду их сравнивать. Это мое право. А если Вы будете переходить на личности, я уже предупредил чем это для Вас закончится.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение NEX » Вт ноя 25, 2003 17:26 pm

ну вот.. пошли разводить флейм. :evil:
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Rue » Ср июн 27, 2007 20:17 pm

А как можно найти... не знаю как правильно назвать... держателя этого ресурса или хозяина сайта... ну, если не напрямую, то через кого-нибудь, хотелось бы ему кроме благодарности передать... а чего он пьёт? Коньяк, виски, водку... ? :D
А если не пьёт, то любит... торты, конфеты?

P/S/ Да... и в шапке бы надо исправить... сайту-то уже не 2 года...
Rue
читатель форума

Сообщение Andrs » Ср июн 27, 2007 20:37 pm

Rue писал(а):А как можно найти... не знаю как правильно назвать... держателя этого ресурса или хозяина сайта... ну, если не напрямую, то через кого-нибудь, хотелось бы ему кроме благодарности передать... а чего он пьёт? Коньяк, виски, водку... ? :D

Передать и через меня можно, вот только с рюмкой в руке я его неразу не видел, поэтому вопрос, принимает ли он... Завтра спрошу...
Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел.
Велика Россия, а машину парковать негде...
Andrs
Забаненный

Сообщение maxerror » Ср июн 27, 2007 21:45 pm

Сисадмин конфеты и цветы не пьет (где-то видел объявление) :lol:
Видеть несправедливость и молчать – это значит, самому участвовать в ней
maxerror
STAR HUNTER

Сообщение gosha » Ср июн 27, 2007 21:56 pm

Мы действительно не пьем и не курим, но любим коллекционные вещи :)
Хорошее вино, коньяк, брэнди для гостей всегда приятно вытащить из заначки. Так что подарки админу это некоторый вклад в отличный стол в будущем ;-)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение UAZtank » Ср июн 27, 2007 22:03 pm

gosha писал(а):Мы действительно не пьем и не курим, но любим коллекционные вещи :)
Хорошее вино, коньяк, брэнди для гостей всегда приятно вытащить из заначки. Так что подарки админу это некоторый вклад в отличный стол в будущем ;-)

Один главный сисадмин в Самаре был в завязке и также собирал коллекционный алкоголь. А его сисадмины ужрались как-то вечером и, чтобы не бежать до магазина, вылакали всю коллекцию :)
Мораль: не держите подобную коллекцию на рабочем месте!
От долгой выдержки даже самое лучшее вино превращается в уксус :!:
UAZtank

Сообщение МегаVольт » Ср июн 27, 2007 22:56 pm

Rue писал(а):А как можно найти... не знаю как правильно назвать... держателя этого ресурса или хозяина сайта... ну, если не напрямую, то через кого-нибудь, хотелось бы ему кроме благодарности передать... а чего он пьёт? Коньяк, виски, водку... ? :D

Перевожу-Гоша,когда с тобой можно потусоваться и попить горячительных напитков? :P
p.s.Я тож не против :wink:
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Rue » Ср июн 27, 2007 23:10 pm

МегаVольт писал(а):

Перевожу-Гоша,когда с тобой можно потусоваться и попить горячительных напитков? :P

:shock:
Отлично! Чего ещё переведёте!? :lol:
Всё гораздо проще...
Давно хочу сказать спасибо этому форуму и, соответственно, держателю ресурса, за приятное виртуальное общение. И за реальных друзей, которых я обрела благодаря этому ресурсу.

Гошу лично не знаю, он меня тоже, поэтому на застолье не только не напрашиваюсь, но даю себе отчёт, что это интернет, товариСЧ :wink:. И кто может сказать, что за человек с тобой беседует через монитор? :roll:
Rue
читатель форума

Сообщение МегаVольт » Ср июн 27, 2007 23:15 pm

А Я Гошу видел мельком. :P Вдвоем к нему нагрянуть не страшно будет :wink: Заготавливайся-спаивать насильно его будем :D Кстати мне лично по барабану интернет или реал-главное чтоб человек хороший был :P :wink:
Последний раз редактировалось МегаVольт Ср июн 27, 2007 23:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение UAZtank » Ср июн 27, 2007 23:16 pm

[quote="Rue] но даю себе отчёт, что это интернет, товариСЧ :wink:. И кто может сказать, что за человек с тобой беседует через монитор? :roll:[/quote]
:?: , а может O:-) , а может :beer: , а может :tease:
Последний раз редактировалось UAZtank Ср июн 27, 2007 23:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
UAZtank

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Ср июн 27, 2007 23:17 pm

Rue писал(а):
МегаVольт писал(а):

:shock:
Отлично! Чего ещё переведёте!? :lol:
Всё гораздо проще...
Давно хочу сказать спасибо этому форуму и, соответственно, держателю ресурса, за приятное виртуальное общение. И за реальных друзей, которых я обрела благодаря этому ресурсу.

Гошу лично не знаю, он меня тоже, поэтому на застолье не только не напрашиваюсь, но даю себе отчёт, что это интернет, товариСЧ :wink:. И кто может сказать, что за человек с тобой беседует через монитор? :roll:

опять про :beer: бухло, а по теме скольконас на самом деле зарегестрированных на сайте и что важнее сколько постоянно ну или более менее регулярно присутствующих??? :!:
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение МегаVольт » Ср июн 27, 2007 23:19 pm

Дим на всех водки не напасешься :D
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение gosha » Ср июн 27, 2007 23:25 pm

Ну для статистики форум регулярно читают более 500 человек. Многие просто читают, поэтому неизвестно что это зарегистрированный читает. Но вообще последнее время все сайты дмитров.су растут в посещениях и нам действительно есть чем гордится. Гордится коллективом, гордится нашим друзьям, которые купили сервера для работы (а это сейчас не одна тысяча долларов), предоставили нам хостинг (это тоже очень затратно), помогают нам находить клиентов, что бы с помощью коммерческих услуг мы могли развивать это дело во благо рай... гадко это звучит, во "благо района", почести опять получит тот кто ничего не делал. Во благо Дмитровчан, которые находят 20 минут в день что бы почитать новости наши и пообщатся в виртуале. Ну а кому мало виртуала, при хорошей погоде смелее ходить есть мясо.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Rue » Ср июн 27, 2007 23:27 pm

UAZtank писал(а): :?: , а может O:-) , а может :beer: , а может :tease:

Всё может быть, всё может статься,
Телега может поломаться,
Влюблённый может разлюбить,
Лишь одного не может быть:
Чтобы народ наш бросил пить...
Rue
читатель форума

След.