![Very Happy :D](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_biggrin.gif)
StMednik писал(а):Что за беспридел?????
Куда не зайди (на любой из форумов), тусуется только gosha, fetid, NEro, WhItE_BeAr..
StMednik писал(а):Мальчики для чего нужен форум????????????????????
StMednik писал(а):Как я понимаю чтобы темы развивать, а вы что делаете куда не зайди везде наезды и не одной толковой идеи!!!!!!!!!!!!!!
StMednik писал(а):Даже депутатов обгадили, а они этого не любят, помойму пора уже сообщить куда следует!!!!!!!!
Передать и через меня можно, вот только с рюмкой в руке я его неразу не видел, поэтому вопрос, принимает ли он... Завтра спрошу...Rue писал(а):А как можно найти... не знаю как правильно назвать... держателя этого ресурса или хозяина сайта... ну, если не напрямую, то через кого-нибудь, хотелось бы ему кроме благодарности передать... а чего он пьёт? Коньяк, виски, водку... ?
А если не пьёт, то любит... торты, конфеты?
P/S/ Да... и в шапке бы надо исправить... сайту-то уже не 2 года...
gosha писал(а):Мы действительно не пьем и не курим, но любим коллекционные вещи
Хорошее вино, коньяк, брэнди для гостей всегда приятно вытащить из заначки. Так что подарки админу это некоторый вклад в отличный стол в будущем
Перевожу-Гоша,когда с тобой можно потусоваться и попить горячительных напитков?Rue писал(а):А как можно найти... не знаю как правильно назвать... держателя этого ресурса или хозяина сайта... ну, если не напрямую, то через кого-нибудь, хотелось бы ему кроме благодарности передать... а чего он пьёт? Коньяк, виски, водку... ?
P/S/ Да... и в шапке бы надо исправить... сайту-то уже не 2 года...
МегаVольт писал(а):Перевожу-Гоша,когда с тобой можно потусоваться и попить горячительных напитков?Rue писал(а):А как можно найти... не знаю как правильно назвать... держателя этого ресурса или хозяина сайта... ну, если не напрямую, то через кого-нибудь, хотелось бы ему кроме благодарности передать... а чего он пьёт? Коньяк, виски, водку... ?
P/S/ Да... и в шапке бы надо исправить... сайту-то уже не 2 года...![]()
p.s.Я тож не против
Rue писал(а):МегаVольт писал(а):Перевожу-Гоша,когда с тобой можно потусоваться и попить горячительных напитков?Rue писал(а):А как можно найти... не знаю как правильно назвать... держателя этого ресурса или хозяина сайта... ну, если не напрямую, то через кого-нибудь, хотелось бы ему кроме благодарности передать... а чего он пьёт? Коньяк, виски, водку... ?
P/S/ Да... и в шапке бы надо исправить... сайту-то уже не 2 года...![]()
p.s.Я тож не против
![]()
Отлично! Чего ещё переведёте!?![]()
Всё гораздо проще...
Давно хочу сказать спасибо этому форуму и, соответственно, держателю ресурса, за приятное виртуальное общение. И за реальных друзей, которых я обрела благодаря этому ресурсу.
Гошу лично не знаю, он меня тоже, поэтому на застолье не только не напрашиваюсь, но даю себе отчёт, что это интернет, товариСЧ. И кто может сказать, что за человек с тобой беседует через монитор?
UAZtank писал(а):, а может
, а может
, а может
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3