Darth Malak » Ср июн 01, 2005 0:28 am
Если бог есть, значит так кому-то выгодно, ибо все это сводится к усмирению и нравственному подавлению народных масс, кто придумал Библию - бородатый дядька, скучавший от длительного запоя, он написал нам такого бога, какого видел он в своих фантазиях, возьми я сейчас листок бумажки и ручку, я придумаю вам новую религию, и ведь если многие поверят, то будет мой бог, придуманный мною, но обожествленный народом, обьединивший их в одно сообщество. Так поступают широко известные секты, одна из которых находится прямо под моими окнами, и каждое утро можно наблюдать верующих в бога, но не того бога, которого вы защищаете, прочитав и тряся передо мной Библией, а своего, попав в общество верующих в него, эти люди почуствовали помощь(не видя что их дурачат), они избавились от своих житейских проблем, сказав: "Вот мой Бог, в него я верю и буду теперь верить до конца жизни". Так же и Библия, все это не более того как выдумка, сплотившая массу людей называемых христианами, а как же остальные религии, ведь бог то один, так как это понять? Дурачество все это, глупое и бессмысленное поклонение тому, чего нету. Я с таким же успехом сейчас пойду поклоняться тарелке для супа, вдруг чудо произойдет, а если произойдет, то она будет моим богом. А как же сатанисты, ведь они отреклись от бога и провозгласили своим богом Сатану, и что произошло, опять возникло общество людей с одинаковыми взглядами, которые понимают и поддерживают друг друга(хотя как там друг друга сатанисты поддерживают я не знаю), это теперь их бог. Вообщем мое мнение таково: Бог - людская выдумка с которой им легче жить, им нужна вера во что то высокое сильное, чтобы они чувствовали опеку над собой, верили в чудеса, но на самом деле все это в их мозгу, сознании.
__Немного не в тот тред(надеюсь бана не будет)__
Dark Side will destroy you!