Первично, думаю нужно обращаться в УК, мы же с ними напрямую общаемся. Далее контролирующие органы и далее суд. Всё.Thor писал(а):Не знаю , может я конечно один такой "везучий" , тут народ жалуется , что мол вода ржавая из крана течет и т.д.
Я бы и такой воде был бы рад несказанно !! Поскольку на улице Подъячева , она практически ежедневно пропадает вообще !! А в лучшем случае течет тонкой струйкой . Всяческие Водоканалы , Управляющие компании ЖКХ , объясняют сей факт , то большим водоразбором , то неисправностями разных насосов. Меня это честно говоря достало совершенно
Подозреваю , что не меня одного . Кто грамотный в этих вопросах , подскажите в чьи адреса писать ругательные и возмущенные письма и в какой последовательности ( в бюрократической переписке это имеет немаловажное значение) , чтобы вопрос как-то сдвинулся с мертвой точки . Чем больше людей , будет не просто тупо сидеть и ждать пока на них снизойдет счастье в виде водоснабжения , а напишет свое мнение по этому вопросу в письменной форме в причастные инстанции , тем больше шансов на решение вопроса.
Уже честно говоря невозможно это терпеть !!!!
Maxim писал(а):На Шпилёве тож воды нету, когда все поливать начинают.
Thor писал(а):Да , но началось это почему то только в этом году !!!
Maxim писал(а):На Шпилёве тож воды нету, когда все поливать начинают.
горячей?tatitam писал(а):А кто-нибудь знает график профилактических веерных отключений на лето по г.Дмитров
Ksana писал(а):В прошлом году было тоже самое, просто прошлое лето было дождливое и поливали не так часто. У нас тоже с 8 до 10 вечера с водой проблема, но она хоть есть (наверно мы пониже живем)
Maxim писал(а):Ksana писал(а):В прошлом году было тоже самое, просто прошлое лето было дождливое и поливали не так часто. У нас тоже с 8 до 10 вечера с водой проблема, но она хоть есть (наверно мы пониже живем)
Пониже метров на 15.
Maxim писал(а):НУ нафиг, проще летний душ сделать. И гидроаккумулятор из 2-х бочек.
Дим писал(а):Хотел уже тему создать, но оказывается беда везде одна!
В Заречье беда с питеьвой водой, даже рано утром, часов в 7 утра нет никакого напора, вечером к 20 часам ни капли. Куда по инету можно пожаловаться, кто знает? есть ли у водоканала эл. почта или лучше сразу Главе стучать?
Не будет - придите на приём к директору.Дим писал(а):Спасибо за ящик- напишу обязательно-вот будет ли толк, но по любому болото надо встряхнуть)
Дим писал(а):Макс а что это за гидроаккумулятор? куда его устанавливают и поможет ли если в кране ни шиша)
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1