???????? ???????????????? ?? ????????

Недовольные "Планетой"

Все о кино. Прокат, отзывы, обмен кино.

Недовольные "Планетой"

Сообщение mops3000 » Пт июл 09, 2010 22:01 pm

Здравствуйте. Сегодня я бы хотел поделиться своими чувствами по поводу набора фильмов кинотеатром "Планета".

В последнее время, в связи с покупкой ЗД оборудования, основной упор делается на фильмы в 3Д. Ничего плохого на счёт этого сказать не могу, но почему 3Д фильмы, мешают показу др. фильмов. Почему одурманеные девчёнки в возрасте от 12 да хз. скольких могут сходить на Сумерки, а я не могу, например на Принц Персии...

Вообще, прошу отписаться всех тех, чьи ожидаемые фильм, так и не показали. Прошу предъявлять список. Вот мой: Макс Пэйн, Легион, Битва Титанов (возможно показывали, не уверен), Принц Персии, Джона Хекс, Команда - А, Хищники
Последний раз редактировалось mops3000 Пт июл 09, 2010 23:13 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
mops3000

Re: Недовольные "Планетой"

Сообщение Jalouse-ilya » Пт июл 09, 2010 23:11 pm

mops3000 писал(а):Здравствуйте. Сегодня я бы хотел поделиться своими чувствами по поводу набора фильмов кинотеатром "Планета".

В последнее время, в связи с покупкой ЗД оборудования, основной упор делается на фильмы в 3Д. Ничего плохого на счёт этого сказать не могу, но почему 3Д фильмы, мешают показу др. фильмов. Почему одурманеные девчёнки в возрасте от 12 да хз. скольких могут сходить на Семерки, а я не могу, например на Прин Персии...

Вообще, прошу отписаться всех тех, чьи ожидаемые фильы, так и не показали. Прошу предъявлять список. Вот мой: Макс Пэйн, Легион, Битва Титанов (возможно показывали, не уверен), Принц Персии, Джона Хекс, Команда - А, Хищники
Лучше оставлять пожелания на почту Планеты и массово, но возить будут всё равно то, что приносит деньги.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Вернуться в Кино