Так что ищу! Можете писать сюда или на сайт tsj.ru, для особо стеснительных мой мыл: [email protected] и "личка". Давайте знакомиться, скоро у нас появятся общие вопросы, которые придется решать так или иначе!

piratas писал(а):Соинвестор, дом сдан. Вы сами об этом написали. Можете почитать эту ветку topic17443.html
PS: До этого тоже на ТСЖ.ру своё общение начинали. Только не подумайте, что я вам желаю такой же длинной истории, что и у нас, дай бог всё будет быстрее. Просто наткнувшись на эту тему, я увидел себя пару лет назад! Таким же самоуверенным был!
piratas писал(а):А что у вас в подъезде происходит? Всё готово? Плитки, двери? Конечно нет.
Соинвестор писал(а): В квартире осталось сделать стяжку и остекление лоджий.
n@dyn писал(а):Если у вас так много сделано,то наверно,вам повезло и вы очень скоро получите квартиру))) А там дело за вами-ремонт и переезд...У нас в 9м доме,Белоброва, все было по-другому...Последние дома Березовец как то пободрей отделывает))) Поздравляю Вас!
Соинвестор писал(а):Меж тем в "Березовце" сообщили приятную новость: дом строится с опережением графика, возможно получение ключей будет уже в сентябре-октябре, а не к НГ как планировалось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1