???????? ???????????????? ?? ????????

Я не ксенофоб, но...

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Я не ксенофоб, но...

Сообщение Jalouse-ilya » Пн авг 16, 2010 21:51 pm

Ксантипа писал(а):Да я как раз о другом говорю. Были -ту-ти, наши русские дворники и уборщицы, те кто вышел на мизерную пенсию. Но зарплату им, увы, не 10-14 тыщ положили-то с режимом 2через2. А братья приехали- сразу чё-то и зарплаты появились.
Вопрос к их детям по возрасту по сути.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Germeticus » Ср авг 18, 2010 11:05 am

.
Последний раз редактировалось Germeticus Пт авг 05, 2011 3:13 am, всего редактировалось 1 раз.
Germeticus

Сообщение Jalouse-ilya » Ср авг 18, 2010 14:08 pm

Germeticus писал(а):Мне нравитс я политика например Канады по отношению к гастарбайтерам.
Человеку не выдают рабочую визу, если он не предоставит справку от
работадателю, что ему разрешено нанимать не аборигенов. А такую справку
выдает специальная комиссия. Работодатель должен доказать, что эту работу никто из местных
не может выполнять.
Нужно расти до Канады не один год
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Натали » Ср авг 18, 2010 15:46 pm

Jalouse-ilya писал(а):
Germeticus писал(а):Мне нравитс я политика например Канады по отношению к гастарбайтерам.
Человеку не выдают рабочую визу, если он не предоставит справку от
работадателю, что ему разрешено нанимать не аборигенов. А такую справку
выдает специальная комиссия. Работодатель должен доказать, что эту работу никто из местных
не может выполнять.
Нужно расти до Канады не один год

Угу-мс, я даже предвижу, что из себя будет представлять эта "комиссия" перенесенная на российскую почву....
Натали

Сообщение Jekyll » Пт авг 20, 2010 15:03 pm

Натали писал(а):мой муж 30 лет работает в строительстве и я просто знаю о чем говорю - официально, по сметам, на данный момент строительство приносит прибыль 500%, думаю, одного этого сказать уже достаточно - вот теперь я обратилась к реальным цифрам.... не говорю о сельском хозяйстве и т.д., я говорю именно о той сфере, о какой я знаю, и в какой работают наибольшее число "Равшанов"....теперь понимаете?

500 процентов в строительстве -- это фантастика :)

А если это правда, то сидеть бы вам сейчас тихонечко и не светиться ;)
Jekyll
Постоянный писатель

Сообщение Натали » Пт авг 20, 2010 19:17 pm

Jekyll писал(а):
Натали писал(а):мой муж 30 лет работает в строительстве и я просто знаю о чем говорю - официально, по сметам, на данный момент строительство приносит прибыль 500%, думаю, одного этого сказать уже достаточно - вот теперь я обратилась к реальным цифрам.... не говорю о сельском хозяйстве и т.д., я говорю именно о той сфере, о какой я знаю, и в какой работают наибольшее число "Равшанов"....теперь понимаете?

500 процентов в строительстве -- это фантастика :)

А если это правда, то сидеть бы вам сейчас тихонечко и не светиться ;)

Нет, не фантастика.... и тихонечко сидеть мне не надо.... потому что мне еще очень далеко до таких господ как Доронин и иже с ними....а вместе с тем, им-то уже вообще все по-барабану.... хошь 500, хошь 5000 :D ...там настолько все гибко...народ сейчас, более как никогда нуждается в жилье и готов платить баснословные проценты по кредитам за свой угол....
Натали

Пред.

Вернуться в ДМИТРОВ