Ср авг 04, 2010 11:08 am
Завулон писал(а):Ксантипа писал(а):...платили им с задержкой по 10000 максимум...
Вы уверены в том,что говорите? У Вас есть источники в ДУ? Или это Ваши догадки, построенные из реалий современности?
Ср авг 04, 2010 13:03 pm
Jekyll писал(а):Позвольте добавить свои 5 копеек.
Работы в Дмитрове, и в районе -- Много, с большой буквы М. Можно работать на стройке, можно работать на производстве -- тяжелой, черной, неквалифицированной работы полно. И хочу вам сообщить, что сейчас гастарбайтеры получают иной раз даже больше, чем русские. Но почему-то, желающих вкалывать 10 часов с одним выходным и получать 30-40 тыщ -- нет. Хохлы, белорусы, таджики работают, а русские, почему-то не хотят. Можно, конечно, возразить: мол, условия труда нечеловеческие, гоняют и т.п. Так вот: во-первых, условия труда обычные, не экстремальные. У таджиков есть проблемы только с жильем -- они могли бы жить в приличных условиях, но все деньги отправляют на родину. А во-вторых, так получилось, что вакансий экономистов и финансовых менеджеров, к сожалению, на всех не хватило
Ср авг 04, 2010 15:14 pm
Ксантипа писал(а):По поводу сколько рожать.
Когда перегоните меня, и еще есть такие же мамочки на форуме, тогда будем обсуждать вопрос на равных. Для начала хотя бы запланированных Вами трех родите.Так что вперед, не тратьте время попусту!
Ср авг 04, 2010 15:15 pm
Ксантипа писал(а):
А фирмы надо пускать не московские и областные, а более дальние, стабильно работающие.Наши и работать не могут качественно, и зажрались в смысле денег.
Ср авг 04, 2010 15:21 pm
Завулон писал(а):Ксантипа писал(а):По поводу сколько рожать.
Когда перегоните меня, и еще есть такие же мамочки на форуме, тогда будем обсуждать вопрос на равных. Для начала хотя бы запланированных Вами трех родите.Так что вперед, не тратьте время попусту!
Знаете, если человеку нечего сказать, то он переходит на личности. Этот прием называется "последний довод королей - сам дурак"
Ср авг 04, 2010 15:22 pm
Натали писал(а):... добавлю только - а чё не по 16 часов в день? И вообще, мож лучше и без выходных? Это следует из вашей логики, мы так и до этого дойдем легко....то у вас условия труда обычные, не экстремальные.... то, тяжелой, черной, неквалифицированной работы полно...
Ср авг 04, 2010 15:23 pm
Ср авг 04, 2010 15:24 pm
Ксантипа писал(а):Не поняла йумор
Я вполне серьезно. У меня много детей, и на личности не перехожу.
Я же не обвиняю Вас в том, что Вы призываете рожать, сами же только планируете троих детей. Получаеца, опять обижаете
Ср авг 04, 2010 15:27 pm
Завулон писал(а):Натали писал(а):... добавлю только - а чё не по 16 часов в день? И вообще, мож лучше и без выходных? Это следует из вашей логики, мы так и до этого дойдем легко....то у вас условия труда обычные, не экстремальные.... то, тяжелой, черной, неквалифицированной работы полно...
Так я не понял, кто же будет выполнять эту работу? Она же есть! И ее кому то нужно выполнять! И если Вы, Натали, или уважаемая Ксантипа не собираетесь так работать,то кто по Вашему будет? ИМХО, остаются трудовые гости, или иначе гастарбайтеры. Со всеми вытекающими последствиями... Вот так как то...
Ср авг 04, 2010 15:28 pm
Ксантипа писал(а):Про фирмы я говорю только российские, которые работают в глубинке более качественно и дешевле.
Ср авг 04, 2010 15:35 pm
Ср авг 04, 2010 15:37 pm
Ксантипа писал(а):Аха, мы не будем рабами .
А рабы с минимальными мозгами нужны , чтобы иметь максимальную прибыль любой ценой.
Так Вы уж определитесь, Завулон. Вам нужна страна цивилизованная, или Себастьян Перейро с черной метков в начальниках.
Ср авг 04, 2010 15:39 pm
Ксантипа писал(а):Завулон! Вы чего хотите-то? Страну с русским населением и бесплатным рабским трудом?
Вы хоть понимаете ПОЧЕМУ таджиков берут, а не русских?
Отвечу так: дешевле, чем берут за работу в Москве и области, качественнее, и дешевых рабов таджиков там не берут.
Ср авг 04, 2010 15:40 pm
Ср авг 04, 2010 15:43 pm
Ср авг 04, 2010 15:43 pm
Ср авг 04, 2010 15:50 pm
Завулон писал(а):А что,любимой работой может быть только торговля нефтью в кондиционированном офисе?
Не... Я чего то попутал... Рожать мужики должны...
Ср авг 04, 2010 15:55 pm
Завулон писал(а):Натали писал(а):... добавлю только - а чё не по 16 часов в день? И вообще, мож лучше и без выходных? Это следует из вашей логики, мы так и до этого дойдем легко....то у вас условия труда обычные, не экстремальные.... то, тяжелой, черной, неквалифицированной работы полно...
Так я не понял, кто же будет выполнять эту работу? Она же есть! И ее кому то нужно выполнять! И если Вы, Натали, или уважаемая Ксантипа не собираетесь так работать,то кто по Вашему будет? ИМХО, остаются трудовые гости, или иначе гастарбайтеры. Со всеми вытекающими последствиями... Вот так как то...
Ср авг 04, 2010 16:03 pm
Ксантипа писал(а):А женщины хотят рожать от любимого, надежного и не пьяного мужчины.
Ср авг 04, 2010 16:07 pm
Завулон писал(а):я прекрасно это знаю. Но проблема то в другом - местные не пойдут работать...
Ср авг 04, 2010 16:13 pm
Ср авг 04, 2010 16:15 pm
Ср авг 04, 2010 16:18 pm
Завулон писал(а):не берут? Ой, не смешите мои носки... В московском регионе - да. Но Россия - это не Москва. Сельское хозяйство и животноводство - полно вакансий. Заводы - у нас проблема найти в Ярославской области людей, готовых пойти работать за 20-30 тысяч в месяц...
Ср авг 04, 2010 16:28 pm
Ср авг 04, 2010 16:28 pm