если покупать сыр в лавке на ферме - то рублей от 180 до 300 кажись за штуку выходит (в граммах, простите, не знаю, но с два кулачка примерно размером, есть с кулачок)

там есть феерические такие сырные мешочки со сливками внутри, есть со сливочным маслом, твердые выдержанные сыры, свежая рикота

(простите, до сих пор облизываюсь и вся в эмоциях). кроме сыра можно купить вино красное и белое сухое, фермерский хлеб, пирожные(мне понравились тирамису и профитроли с шоколадным соусом), вяленые помидорчики.
а если предварительно позвонить хозяйке и договориться, то можно устроить сырную дегустацию и обед. на сайте есть 5 вариантов меню, стоимостью от 1000 до 1600р. возможно, это дороговато для обеда практически без мяса, но лично мне было вкусно и ооочень сытно. Нам рассказали о том, как делают сыр (на пр-во не пускают из санитарных соображений), по ферме провели, на животных поглазели
вобщем, мы пищщали

но, согласитесь, метнуться покушать сыру за 170 км - это не совсем близко