![Laughing :lol:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_lol.gif)
Пока писАла ТОС уточнил, елы-палы! Да поняли уже всё ТОС, без уточнения!
Ксантипа писал(а):Torroba, есть конечно такое, но мы уже вроде привыкли немного.
Натали писал(а):Вдогонку.
Очень бы хотелось, чтоб эту тему увидела администрация города и представители местных СМИ.
wiz писал(а):Начал читать с первой страницы...Натали писал(а):Вдогонку.
Очень бы хотелось, чтоб эту тему увидела администрация города и представители местных СМИ.
Torroba писал(а):Не буду оспаривать! Но лично меня возмущает не точка зрения, а манера общения.
Torroba писал(а):TOS - круче только яйца, выше только звёзды! Поздравляю!
Ещё раз убеждаюсь, что хамами и подлецами не становятся...ими рождаются.
Torroba писал(а):Ксантипа писал(а):Torroba, есть конечно такое, но мы уже вроде привыкли немного.
На самом деле я тоже уже привык. Эмоционально мне стало безразлично. Но память ещё не стёрлась, я помню себя в диалогах с ТОСом, поэтому понимаю тех людей, которые только встают на этот порочный путь. Ничего...со временем и это пройдёт.
Ксантипа писал(а):Sherman, а куда ТОС всех послал, Вы не хотите посмотреть?Так что музчины разошлись не на шутку. Не тревожьте, пожалуйста их.
TOS™ писал(а):Однако, если уж вам так неймётся, я готов сделать себе регистрацию, например, на тематическом форуме журнала «Новости Космонавтики»:
http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/index.php
Давайте условимся так. Вы регистрируетесь на этом форуме и повторяете там некоторые ваши тезисы, озвученные здесь, открыв тему приблизительно такого содержания (можете поправить её на ваше усмотрение, согласно вашим представлениям о развитии советской космонавтики - главное, чтобы изначальный смысл ваших высказываний остался):
=================
Заголовок: Успехи советской космической программы – вторичны?
Натали писал(а):Ксантипа, мож что конструктивное предложите? Наконец-то... пора заканчивать эту игру....
maer писал(а):Вот вам свежий ( я бы даже сказал горячий ) пример. Сегодня, примерно около 20.00. В деревне Митькино ( 2 км от Дмитрова ), приезжий из ,,ближнего зарубежья" ( таджик или узбек ) пытался изнасиловать местную жительницу. Девушка шла к своему дому, расположенному на краю деревни, по узкой тропинке между деревьев. Вслед за ней увязался гастарбайтер по ходу снимая штаны!!! Хорошо еще, что было светло и рядом оказались люди, вызвали милицию. Я как раз ехал в деревню к своим и на перекрестке ул.Космонавтов видел как машина ДПС с мигалками пролетела в Митькино. Когда приехал узнал о случившимся, сразу поехал к тому месту. Узнал, что да как было. По понятным причинам имя девушки не называю.
Да уж... Скорее всего он просто хотел помочь картошку вскопать, со спущеными штанами-то.Ксантипа писал(а):А что, все видели его намерения именно изнасиловать?
Ксантипа писал(а):Да нет, может у него диарея.
Это вовсе не смешно конечно, реакция у всех одинаковая на такое.
Ксантипа писал(а):Sherman!
Я не могу тыкать, чё хотите делайте.![]()
Нет, эта ссылка была в начале, а потом все начали разговаривать по-мужски.
Мне тоже просто интересно. Может им тему свою тут открыть?
+1Sherman писал(а):Ксантипа писал(а):Да нет, может у него диарея.
Слышь, мать! Ты такая деловая, потому что этот черножопый со снятыми штанами бежал не за тобой!![]()
Я конечно понимаю, что наговорят всякого... и Надо еще разобраться...
Но тем не менее, представь себя в такой ситуации, Что ты подумаешь, если на пустынной улице увидишь черножопого бегущего к тебе и на ходу сбрасываюего подштанники ???
Sherman писал(а):Ну да, конечно пройдет! Кто-то научится мыслить логически и адекватно, а кто-то так и будет подобно страусу при каждом удобном случае засовывать голову в песок, прикрываясь при этом слоганом "сам дурак!".
Torroba писал(а):![]()
А мне и не надо мыслить логически. Я могу просто послать на хуй! Без всякой логики. Понятно?
Sherman писал(а):Ксантипа писал(а):Да нет, может у него диарея.
Слышь, мать! Ты такая деловая, потому что этот черножопый со снятыми штанами бежал не за тобой!![]()
Я конечно понимаю, что наговорят всякого... и Надо еще разобраться...
Но тем не менее, представь себя в такой ситуации, Что ты подумаешь, если на пустынной улице увидишь черножопого бегущего к тебе и на ходу сбрасываюего подштанники ???
Ксантипа писал(а):Torroba , по-свински конечно, но +1000!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1