???????? ???????????????? ?? ????????

Деревеньки.

Самые главные события в режиме online!

Re: это что такое?..

Сообщение Ксантипа » Вс авг 22, 2010 18:33 pm

Torroba, есть конечно такое, но мы уже вроде привыкли немного. Я понимаю, мужчинам труднее держать камень за пазухой до выгодного момента. :lol:

Пока писАла ТОС уточнил, елы-палы! Да поняли уже всё ТОС, без уточнения!
Последний раз редактировалось Ксантипа Вс авг 22, 2010 18:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение Germeticus » Вс авг 22, 2010 18:35 pm

:
Последний раз редактировалось Germeticus Чт авг 04, 2011 18:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Germeticus

Сообщение Ксантипа » Вс авг 22, 2010 18:38 pm

Вы отдохните, утро вечера мудренее. А потом ежели будете дискутировать ссылочку дайте.
Своих в обиду не дадим. НИ-КО-ГО и НИ-КО-МУ! :lol:
Ксантипа

Сообщение Torroba » Вс авг 22, 2010 18:42 pm

Ксантипа писал(а):Torroba, есть конечно такое, но мы уже вроде привыкли немного.

На самом деле я тоже уже привык. Эмоционально мне стало безразлично. Но память ещё не стёрлась, я помню себя в диалогах с ТОСом, поэтому понимаю тех людей, которые только встают на этот порочный путь. Ничего...со временем и это пройдёт.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение wiz » Вс авг 22, 2010 21:08 pm

Начал читать с первой страницы...
Натали писал(а):Вдогонку.
Очень бы хотелось, чтоб эту тему увидела администрация города и представители местных СМИ.

:mrgreen:
Стакан пустоты наполовину пессимист.
wiz
Спец юзер

Сообщение Ксантипа » Вс авг 22, 2010 21:22 pm

wiz писал(а):Начал читать с первой страницы...
Натали писал(а):Вдогонку.
Очень бы хотелось, чтоб эту тему увидела администрация города и представители местных СМИ.

:mrgreen:

+1 ! :Bravo: :good:
Ксантипа

Сообщение Sherman » Вс авг 22, 2010 21:57 pm

Torroba писал(а): :D Не буду оспаривать! Но лично меня возмущает не точка зрения, а манера общения.

Да уж, манера общения...

Torroba писал(а):TOS - круче только яйца, выше только звёзды! Поздравляю!
Ещё раз убеждаюсь, что хамами и подлецами не становятся...ими рождаются.

Когда в голове заканчиваются аргументы, самое время перейти на личности...
РОЖДЕННЫЙ В СССР
Sherman
Спец юзер

Сообщение Ксантипа » Вс авг 22, 2010 22:01 pm

Sherman, а куда ТОС всех послал, Вы не хотите посмотреть? :mrgreen: Так что музчины разошлись не на шутку. Не тревожьте, пожалуйста их. :lol:
Ксантипа

Сообщение Sherman » Вс авг 22, 2010 22:03 pm

Torroba писал(а):
Ксантипа писал(а):Torroba, есть конечно такое, но мы уже вроде привыкли немного.

На самом деле я тоже уже привык. Эмоционально мне стало безразлично. Но память ещё не стёрлась, я помню себя в диалогах с ТОСом, поэтому понимаю тех людей, которые только встают на этот порочный путь. Ничего...со временем и это пройдёт.

Ну да, конечно пройдет! Кто-то научится мыслить логически и адекватно, а кто-то так и будет подобно страусу при каждом удобном случае засовывать голову в песок, прикрываясь при этом слоганом "сам дурак!".
РОЖДЕННЫЙ В СССР
Sherman
Спец юзер

Сообщение Sherman » Вс авг 22, 2010 22:09 pm

Ксантипа писал(а):Sherman, а куда ТОС всех послал, Вы не хотите посмотреть? :mrgreen: Так что музчины разошлись не на шутку. Не тревожьте, пожалуйста их. :lol:

1. Напомню еще раз! Мы в интернете, а не на светском приеме, поэтому слово "Вы" да еще с большой буквы здесь режет глаз.
2. Если имеешь ввиду вот это:
TOS™ писал(а):Однако, если уж вам так неймётся, я готов сделать себе регистрацию, например, на тематическом форуме журнала «Новости Космонавтики»:
http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/index.php

Давайте условимся так. Вы регистрируетесь на этом форуме и повторяете там некоторые ваши тезисы, озвученные здесь, открыв тему приблизительно такого содержания (можете поправить её на ваше усмотрение, согласно вашим представлениям о развитии советской космонавтики - главное, чтобы изначальный смысл ваших высказываний остался):
=================
Заголовок: Успехи советской космической программы – вторичны?

То обязательно посмотрю, ибо это мне интересно (не для того, чтобы понять кто прав/ кто виноват, а просто интересно!).
РОЖДЕННЫЙ В СССР
Sherman
Спец юзер

Сообщение maer » Вс авг 22, 2010 22:24 pm

Вот вам свежий ( я бы даже сказал горячий ) пример. Сегодня, примерно около 20.00. В деревне Митькино ( 2 км от Дмитрова ), приезжий из ,,ближнего зарубежья" ( таджик или узбек ) пытался изнасиловать местную жительницу. Девушка шла к своему дому, расположенному на краю деревни, по узкой тропинке между деревьев. Вслед за ней увязался гастарбайтер по ходу снимая штаны!!! Хорошо еще, что было светло и рядом оказались люди, вызвали милицию. Я как раз ехал в деревню к своим и на перекрестке ул.Космонавтов видел как машина ДПС с мигалками пролетела в Митькино. Когда приехал узнал о случившимся, сразу поехал к тому месту. Узнал, что да как было. По понятным причинам имя девушки не называю.
maer
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Вс авг 22, 2010 22:26 pm

Sherman!
Я не могу тыкать, чё хотите делайте. :sorry:
Нет, эта ссылка была в начале, а потом все начали разговаривать по-мужски.
Мне тоже просто интересно. Может им тему свою тут открыть?
Последний раз редактировалось Ксантипа Вс авг 22, 2010 22:52 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Ксантипа

Сообщение Натали » Вс авг 22, 2010 22:32 pm

Ксантипа, мож что конструктивное предложите? Наконец-то... пора заканчивать эту игру....
Натали

Сообщение Ксантипа » Вс авг 22, 2010 22:38 pm

Натали писал(а):Ксантипа, мож что конструктивное предложите? Наконец-то... пора заканчивать эту игру....

НАТАЛИ, только для ВАС:
"-Я не вижу никакой параллели.
-Вот видишь суслика?
- нет.
- и я не вижу, а он есть."
Последний раз редактировалось Ксантипа Вс авг 22, 2010 22:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Вс авг 22, 2010 22:40 pm

maer писал(а):Вот вам свежий ( я бы даже сказал горячий ) пример. Сегодня, примерно около 20.00. В деревне Митькино ( 2 км от Дмитрова ), приезжий из ,,ближнего зарубежья" ( таджик или узбек ) пытался изнасиловать местную жительницу. Девушка шла к своему дому, расположенному на краю деревни, по узкой тропинке между деревьев. Вслед за ней увязался гастарбайтер по ходу снимая штаны!!! Хорошо еще, что было светло и рядом оказались люди, вызвали милицию. Я как раз ехал в деревню к своим и на перекрестке ул.Космонавтов видел как машина ДПС с мигалками пролетела в Митькино. Когда приехал узнал о случившимся, сразу поехал к тому месту. Узнал, что да как было. По понятным причинам имя девушки не называю.

А что, все видели его намерения именно изнасиловать?
Ксантипа

Сообщение wiz » Вс авг 22, 2010 22:57 pm

Ксантипа писал(а):А что, все видели его намерения именно изнасиловать?
Да уж... Скорее всего он просто хотел помочь картошку вскопать, со спущеными штанами-то.
Стакан пустоты наполовину пессимист.
wiz
Спец юзер

Сообщение Ксантипа » Вс авг 22, 2010 22:59 pm

Да нет, может у него диарея.
Это вовсе не смешно конечно, реакция у всех одинаковая на такое.
Ксантипа

Сообщение Sherman » Вс авг 22, 2010 23:19 pm

Ксантипа писал(а):Да нет, может у него диарея.

Слышь, мать! Ты такая деловая, потому что этот черножопый со снятыми штанами бежал не за тобой! :D
Я конечно понимаю, что наговорят всякого... и Надо еще разобраться...
Но тем не менее, представь себя в такой ситуации, Что ты подумаешь, если на пустынной улице увидишь черножопого бегущего к тебе и на ходу сбрасываюего подштанники ???
РОЖДЕННЫЙ В СССР
Sherman
Спец юзер

Сообщение Sherman » Вс авг 22, 2010 23:23 pm

Ксантипа писал(а):Sherman!
Я не могу тыкать, чё хотите делайте. :sorry:
Нет, эта ссылка была в начале, а потом все начали разговаривать по-мужски.
Мне тоже просто интересно. Может им тему свою тут открыть?

Попробуй, это просто!
ЗЫ. И потом поверь, говоря незнакомому человеку "Вы" (пусть в интернете) ты заведомо устанавливаешь дистанцию (еще не зная этого человека). Но мы же должны быть ближе друг к другу, а? Иначе как же мы одолеем чурок?
РОЖДЕННЫЙ В СССР
Sherman
Спец юзер

Сообщение МегаVольт » Вс авг 22, 2010 23:43 pm

Sherman писал(а):

Слышь, мать! Ты такая деловая, потому что этот черножопый со снятыми штанами бежал не за тобой! :D
Но тем не менее, представь себя в такой ситуации, Что ты подумаешь, если на пустынной улице увидишь черножопого бегущего к тебе и на ходу сбрасываюего подштанники ???
+1
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Torroba » Вс авг 22, 2010 23:46 pm

Sherman писал(а):Ну да, конечно пройдет! Кто-то научится мыслить логически и адекватно, а кто-то так и будет подобно страусу при каждом удобном случае засовывать голову в песок, прикрываясь при этом слоганом "сам дурак!".

:wink: :lol: А мне и не надо мыслить логически. Я могу просто послать на хуй! Без всякой логики. Понятно?
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Sherman » Пн авг 23, 2010 0:47 am

Torroba писал(а): :wink: :lol: А мне и не надо мыслить логически. Я могу просто послать на хуй! Без всякой логики. Понятно?

Дурное дело не хитрое! И наличие интеллекта совсем не требует...
РОЖДЕННЫЙ В СССР
Sherman
Спец юзер

Сообщение Germeticus » Пн авг 23, 2010 0:50 am

/
Последний раз редактировалось Germeticus Чт авг 04, 2011 18:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Germeticus

Сообщение Ксантипа » Пн авг 23, 2010 8:46 am

Sherman писал(а):

Уважаемый!
Я же Вам русским языком сказала, что не могу ты-кать! И общаюсь в инете с такими же людьми.
Может черно...пые и бегают за нами со спущенными штанами, потому что свои слишком близко и слишком реально интеллектуально так, по-базарному, без приглашения постоянно пытаются веерами махать? Мне не жарко, уважаемый, сложите вееры-то!
Тут уже писали, как на Космосе машины били, оказалось, что свои "гопники".

Говоря "ВЫ", я не лезу в личное пространство человека без его приглашения.
И это просто МОЙ выбор. Понятно! Не надо-ть строить!

Torroba , по-свински конечно, но +1000!
Ксантипа

Сообщение Torroba » Пн авг 23, 2010 9:49 am

Ксантипа писал(а):Torroba , по-свински конечно, но +1000!

Есть такие категории людей с которыми по другому не получается. Понимаю, что по свински...а что делать? А самое интересное, не однократно замечал, слово это обладает каким то магическим воздействием на упомянутые категории. Объяснить по другому его воздействие, я честно говоря не могу.
Torroba
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!