???????? ???????????????? ?? ????????

Хочу отдать сына в хоккейную школу

Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.

Хочу отдать сына в хоккейную школу

Сообщение Маруся1 » Сб июл 31, 2010 22:30 pm

Всем привет! Живу в Вербилках. Подскажите, пожалуйста, сейчас в Дмитрове есть действующие хоккейные секции для детей? Сыну 5 лет. Он просто мечтает играть в хоккей. И если есть, то какие требования: возраст, навыки стояния на коньках, оплата, когда набор и т.д.? Всем спасибо.
Маруся1

Re: Хочу отдать сына в хоккейную школу

Сообщение Мила » Вс авг 01, 2010 0:29 am

Сайт ХК "Дмитров" - http://www.hcdmitrov.ru/
Смотрите раздел ДЮСШ
Мила
Частый гость

Сообщение Torroba » Вс авг 01, 2010 10:39 am

Маруся1 писал(а):Всем привет! Живу в Вербилках. Подскажите, пожалуйста, сейчас в Дмитрове есть действующие хоккейные секции для детей? Сыну 5 лет. Он просто мечтает играть в хоккей.

Маруся1, скажите а вам нравится...к примеру Овечкин? Хоккейист Овечкин. Тот самый, со сломанным носом, выбитыми зубами...
Постарайтесь переубедить ребёнка.
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Маруся1 » Вс авг 01, 2010 15:16 pm

Мила, спасибо за сайт. Но, мне кажется, там устаревшая информация. На сайте новости за 2008 год, также написано, что идет набор детей 2001-2002 года рождения, хотя с другой стороны пишут, что принимают с 5-6 лет. Ближе к сентябрю буду звонить по телефонам, указанным на сайте, узнавать.

Torroba, выбитые зубы и сломаный нос мне, конечно, не нравятся. Но я же не делаю долговечные планы на профессиональный спорт. У меня очень активный ребенок, который хочет заниматься параллельно с УЧЕБОЙ спортом. Это же лучше, чем шататься без дела по вечерам по поселку (у нас в Вербилках) и не знать, куда пойти и чем заняться. К тому же в детском хоккее обязательно в экипировке защитная маска на все лицо.
Маруся1

Сообщение Мила » Вс авг 01, 2010 15:46 pm

Ну да, инфа там старенькая. Как мама, три года водившая туда сына могу только сказать, что навыков катания не требуется – там поставят на коньки, дети, как правило, уже через несколько занятий вполне уверенно держатся на коньках. От вас потребуется дикое количество времени, поскольку тренировки 5 раз в неделю и денег, конечно немеряно – форма удовольствие очень не дешевое, да и далее – выезды, сборы… Ну и настойчивость, конечно. Потому, что даже самые активные дети, когда сталкиваются с достаточно жесткой системой тренировок (а сюсюкаться с Вашим ребенком там никто не будет) часто отказываются тренироваться. А выбить зубы и сломать нос можно не только на хоккейном поле. Так что удачи Вам. Кста, если у Вашего ребенка сложатся отношения с этим видом спорта – могу продать кое-что из обмундирования. Оно, правда, уже на ребенка постарше и - лет на 7-8.
Мила
Частый гость

Сообщение Маруся1 » Вс авг 01, 2010 22:14 pm

Будем пробовать. Мила, спасибо. Обязательно будем иметь вас в виду. Если оформимся в секцию, напишу вам в личку на счет формы. У меня сын крупный (и по росту и по фигуре), так что форма может и подойдет.
Маруся1

Вернуться в Детский мир