???????? ???????????????? ?? ????????

Искупались в синьково

Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.

Искупались в синьково

Сообщение Jekyll » Пн авг 02, 2010 0:27 am

На той неделе, по причине ужасающей жары (с) жена с ребёнком поехали купаться. Слышал, что именно в Синьково рекомендовали купаться, мол чисто там, купайтесь на здоровье.

Народу по причине ужасающей жары (с) было дохренища

Через три дня, ребёнок заболел высокой температурой, кровавым поносом -- пришлось отвезти в больничку, и оставить с подозрением на дизентерию.

Больничка переполнена детьми, в три ряда лежат в коридорах. Все орут, сердце разрывается.

Берегите детей: если ребёнок может случайно заглотить воды -- в такую жару не надо купаться, где народу полно.
Jekyll
Постоянный писатель

Re: Искупались в синьково

Сообщение tatitam » Пн авг 02, 2010 4:37 am

Говорят, в Прудцах хорошо?
Спасибо за предупреждение.
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение ist » Пн авг 02, 2010 9:59 am

а разве синьковский пляж не закрыли самым первым как раз по причине наличия всякой заразы?
да только толку - раз жара, значит, купаемся! а запрещающие таблички не для нас! да и в другой теме написано, что в синьково чесотка и еще черт знает что...
ist
Спец юзер

Сообщение USS(e)R » Пн авг 02, 2010 10:51 am

Все синьковские знают - в плотине кишечную палочку и чесотку (и утопленников) находят каждый год. Тем не менее местные плюют на эти анализы и смело купаются. Эпидемий нет.
Ну с чесоткой все очевидно - она через воду не передается вообще, каким образом находят клещей в воде, непонятно. В части кишечной палочки тоже все понятно, неочищенную воду пить нежелательно нигде. Даже из-под крана.

А уж по удобствам синьковская плотина однозначно лучшая в районе.
USS(e)R
Частый гость

Сообщение Бонна » Пн авг 02, 2010 11:27 am

Сочувствую. Здоровья детю. Это верно, в такую жару лучше в общественные водоемы не лазить.
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Натали » Пн авг 02, 2010 13:12 pm

tatitam писал(а):Говорят, в Прудцах хорошо?

Пруд в Прудцах грязный - года два назад заезжали, больше туда не ездили - уже около берега несет, простите, мочой. Могу себе представить что сейчас там твориться.....
В других темах уже писали, где лучше всего купаться.... ищите полностью проточные водоемы (т.е. речки), пусть вода холоднее - зато риск подцепить заразу намного меньше..... и, желательно, пляж, где как можно меньше тусуется народу с чесотками, грибками и другой пакостью.....
Натали

Сообщение tatitam » Пн авг 02, 2010 14:46 pm

Jekyll писал(а):
Больничка переполнена детьми, в три ряда лежат в коридорах. Все орут, сердце разрывается.

Кошмар какой...

А разве нет табличек у таких водоёмов "купаться запрещено!", разве санэпиднадзор не берёт пробы воды -профилактика вспышек
эпидемиологически опасных ситуаций в районе?
:?:
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение ist » Пн авг 02, 2010 20:01 pm

сдается мне, таблички втаптываются в песок в первые 15 минут после их установки.
на ейской косе тоже таблички были, однако ж они не остановили никого... :(
ist
Спец юзер

Сообщение Это опять я » Вт авг 03, 2010 1:43 am

Натали писал(а):
tatitam писал(а):Говорят, в Прудцах хорошо?

Пруд в Прудцах грязный - года два назад заезжали, больше туда не ездили - уже около берега несет, простите, мочой. Могу себе представить что сейчас там твориться.....
В других темах уже писали, где лучше всего купаться.... ищите полностью проточные водоемы (т.е. речки), пусть вода холоднее - зато риск подцепить заразу намного меньше..... и, желательно, пляж, где как можно меньше тусуется народу с чесотками, грибками и другой пакостью.....

Ну, если есть пляж и удобный проезд\проход - это источник заразы :evil: . Надо по-безлюднее места искать. :?
Это опять я
Спец юзер

Сообщение Это опять я » Вт авг 03, 2010 1:45 am

ist писал(а):сдается мне, таблички втаптываются в песок в первые 15 минут после их установки.
на ейской косе тоже таблички были, однако ж они не остановили никого... :(

Не было там табличек ( на косе-то) :evil: :cry:
Это опять я
Спец юзер

Вернуться в Детский мир