Бонна писал(а):Сижу и дергаюсь. Два дня некоторого улучшения в плане задымленности. а сейчас два часа назад заволокло все так, что мама не горюй. Огонь по сухой траве может перемещаться со скоростью до 200 км/ч. Интересуюсь знать - как далеко от нашего района ближайшие очаги возгорания?
TOS™ писал(а):В выходные в очереди за молоком крепенький такой дедок, лет за 70, глядя на небо сказал, что облака нынче ненатуральные и на нас испытывают климатическое оружие.
Rue писал(а):Пиндык, как всё заволокло.TOS™ писал(а):В выходные в очереди за молоком крепенький такой дедок, лет за 70, глядя на небо сказал, что облака нынче ненатуральные и на нас испытывают климатическое оружие.
Он, наверное, по привычке своей комсомольской молодости, начитался страшилок в "Комсомольской правде".
http://www.kp.ru/daily/24531.3/675780/
mischkagammi писал(а):А я вспоминаю прошлогодние пожары в Греции. Помните, как с огромным волнением наши СМИ рассказывали о бедах несчастных греков, как весь мир приходит к ним на помощь и тушит пожары, наши самолеты, кстати, туда тоже летали. Вот только не помню, сгорела ли хоть одна деревня в той Греции или общими силами отстояли. Нынешние пожарища - это наш национальный позор, я так думаю. Все у нас внезапно и необъяснимо: то аномально жаркое лето, то совершенно неожиданно холоднющая зима настает. Хорошая у нас страна, только население дурное, все живет и живет в этом бардаке.
МегаVольт писал(а):А может правда? Я не то, чтобы верю, но не исключаю.
TOS™ писал(а):В выходные в очереди за молоком крепенький такой дедок, лет за 70, глядя на небо сказал, что облака нынче ненатуральные и на нас испытывают климатическое оружие.
А может правда? Я не то, чтобы верю, но не исключаю.
Бонна писал(а):Сижу и дергаюсь. Два дня некоторого улучшения в плане задымленности. а сейчас два часа назад заволокло все так, что мама не горюй. Огонь по сухой траве может перемещаться со скоростью до 200 км/ч. Интересуюсь знать - как далеко от нашего района ближайшие очаги возгорания?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0