Blind Sniper писал(а):Формальных поводов не было и Вы это прекрасно знаете. Вся наша с Вами переписка у меня есть, так что сфабриковать ничего не получится.
У меня тоже есть эта переписка, поэтому и сфабриковывать специально ничего не потребуется.
Blind Sniper писал(а):Лютый писал(а):Я даже, если уважаемый Снайпер вспомнит (что врядли), пару дней назад уже спустил на тормозах несколько нарушений.
Я прекрасно помню, что именно Вы "спустили на тормозах". С Вашего разрешения, я бы хотел предать гласности и этот момент, но чуть позже. А сейчас мне бы хотелось, чтобы Вы прокомментировали ОФИЦИАЛЬНОЕ основание блокировки моего профайла. Вот оно:
Лютобор писал(а):За постоянные провокации в адрес других пользователей забанен Blind Sniper, сроком на 3 дня.
Вы хотя бы отдаете себе отчет, что при желании ЛЮБОЕ сообщение пользователя на ЛЮБУЮ тему может быть названо провокацией? Мною была размещена ФАКТИЧЕСКАЯ информация. Никаких призывов, воззваний, мнений или суждений высказано не было - только факты. В чем Вы усмотрели провокацию? Кстати, а в постоянной грязной брани и матерщине модераторов форума Вы провокаций не видите?
Вот несколько правил, которые, думаю, покажутся Вам знакомыми:
- запрещается публикация материалов, которые могут быть расценены, как оскорбительные, аудиторией форума или Администрацией;
- запрещается продолжение обсуждений вопросов и тем, закрытых/удалённых Администрацией;
- Администрация оставляет за собой право не согласиться с Вашем мнением. Выяснение личных отношений в форуме запрещается;
- все вопросы/предложения/замечания к Администраторам и Модераторам форумов по модерированию форумов следует задавать только по электронной почте или через систему ЛС, но ни в коем случае не в публичных форумах;
- пожалуйста, примите во внимание, что за публичное обсуждение действий Модераторов и Администрации предусмотрена система наказаний;
- запрещается публиковать в общих разделах форума или помещать в подпись результат личной переписки участника ( в том числе переписку модераторов / администраторов из скрытого раздела), а также сообщений из репутации без ведома и согласия самого автора сообщения (неважно каким путем была добыта информация).
Это вот Ваши "любимые" правила, которые Вы
систематически нарушали. Всё это вкупе и явилось причиной вашей блокировки.
Всё может быть расценено, как провокация, а Ваша манера преподносить "фактическую" информацию и является провокационной. Я же уже Вам объяснял, что информация-информации рознь.
Грязная матерщина, это два слова, закрытые "****"? И опять Вы нарушаете одно из "любимых" своих правил:
- все вопросы/предложения/замечания к Администраторам и Модераторам форумов по модерированию форумов следует задавать только по электронной почте или через систему ЛС, но ни в коем случае не в публичных форумах;
Blind Sniper писал(а):СлабО скопировать данную ветку на МКОММ-овский форум?

Если правда на Вашей стороне, чего опасаться?

Вам ещё раз правила напомнить? Давайте я Вам их буду повторять, раз Вы не способны с даже с десятого раза понять:
- администрация оставляет за собой право не согласиться с Вашем мнением. Выяснение личных отношений в форуме запрещается;
- пожалуйста, примите во внимание, что за публичное обсуждение действий Модераторов и Администрации предусмотрена система наказаний;
Мне нечего опасаться. И на этом-то форуме у Вас не получилось создать должного резонанса. Это Вы почему-то слишком высокого мнения о своей персоне и о размещаемой Вами же "информации". Мне же совершенно параллельно, я просто выполняю определённые обязанности.
Blind Sniper писал(а):Ну, давайте, скажите еще, что Вы испытываете ко мне и к людям с моими взглядами самые теплые чувства

. Может хватит уже лицемерить?!
У Вас какие-то крайности на уме - да тёплого отношения, вполне, может быть, и не испытываю. Но вот про личную неприязнь - это Вы перегибаете здорово. Нужны Вы мне сто лет.
И да, наверное, я перестану вести с Вами здесь дискуссию, ибо в очередной раз уже убедился, что серьёзно с Вами разговаривать невозможно. Желаю удачи.