Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Re: Что с домом на Школьной?

Пт сен 03, 2010 16:50 pm

Если честно, то застройка нашего города мне нравится, есть куда сходить, на что посмотреть, только вот дезинформируют часто да и нет открытых заявлений о том что мол там будет то-то, (как с парком на космосе - приехала техника и всё молчком)

Пт сен 03, 2010 21:08 pm

Ksana писал(а):
pastor_sky писал(а):Информация № 2
Дом будет достороен в срок. Трещин нет, просто из-за смены инвестора сменилась бригада рабочих, и они будут строить не один дом, а сразу 2 (второй дом через дорогу напротив авсетки)

Вот вам и спортивный центр!!! Или что у нас там закладывали лет 5 назад? Вроде какой-то памятный камушек даже поставили :ROFL:
Не слышал. Камней тоже вроде никаких не было.

Пт сен 03, 2010 21:10 pm

Ksana писал(а):
pastor_sky писал(а):Вот так, а там хотели молодёжный центр построить, ну думаю просто это всё совместят, площадь большущая.

Ага-ага. А Альбатрос у нас спортивный центр :D
Да, если учесть, как там расположены эскалаторы - нигде такого маразма не встречал.

Пт сен 03, 2010 21:17 pm

pastor_sky писал(а):Если честно, то застройка нашего города мне нравится, есть куда сходить, на что посмотреть, только вот дезинформируют часто да и нет открытых заявлений о том что мол там будет то-то, (как с парком на космосе - приехала техника и всё молчком)
Ваше мнение напомнило мне недавно рассказанный другом анекдот.
"Разговор в деревне:
- "Какой костюм шикарный! Где купил?"
- "Да вот, в Париже Пьер Карден шьёт"
- "Это где-ж такое?"
- "Далеко, в Европе..."
- "А где она, эта Европа?"
- "А на запад 3500 километров..."
- "Надо же...такая глушь, а шить умеют!"

Пт сен 03, 2010 21:41 pm

Jalouse-ilya писал(а):
Ksana писал(а):
pastor_sky писал(а):Информация № 2
Дом будет достороен в срок. Трещин нет, просто из-за смены инвестора сменилась бригада рабочих, и они будут строить не один дом, а сразу 2 (второй дом через дорогу напротив авсетки)

Вот вам и спортивный центр!!! Или что у нас там закладывали лет 5 назад? Вроде какой-то памятный камушек даже поставили :ROFL:

был был там камушек)) :crazy: торжественно его открывали)) клумбочка даже какая-то была (это прям напротив входа в офсетку)

Пт сен 03, 2010 22:05 pm

Malenkaya писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):
Ksana писал(а):Вот вам и спортивный центр!!! Или что у нас там закладывали лет 5 назад? Вроде какой-то памятный камушек даже поставили :ROFL:

был был там камушек)) :crazy: торжественно его открывали)) клумбочка даже какая-то была (это прям напротив входа в офсетку)
Ааа, так это про второй. Сто лет назад заложили - молодёжный центр планировали.

Вт сен 07, 2010 9:51 am

Сегодня опять видел что на стройку приезжали какие-то люди, на днях если строители не появятся буду звонить подрядчику и застройщику, а там по блогам в министерства вопросы писать (кстати очень помогает)

Вт сен 07, 2010 10:11 am

pastor_sky писал(а):Сегодня опять видел что на стройку приезжали какие-то люди, на днях если строители не появятся буду звонить подрядчику и застройщику, а там по блогам в министерства вопросы писать (кстати очень помогает)

+1000!!!

Вт сен 07, 2010 11:14 am

pastor_sky писал(а):...а там по блогам в министерства вопросы писать (кстати очень помогает)
Чьим блогам ? Министров?Лучше уж сразу Медведеву в Twitter.

Пт сен 10, 2010 9:40 am

Ещё информация от моего друга - водителя мусоровозки, который вывозит мусор с объекта. Он говорит что работы идут, внутри делают коммуникации и обкладывают плиткой фартук здания. И мусора говорит много вывозит всякого.

Пт сен 10, 2010 9:55 am

А еще там собака ощенилась.Щенки все время скулят.когда мимо проходишь.Так не приятно думать ,что их ждет,когда рабочие придут.

Пт сен 10, 2010 13:43 pm

Стройка остановленна по решению суда, банк финансировавший стройку был соучередителем фирмы застройщика,он и подал заявления в суд и прокуратуру на своего Дмитровского компаньена за финансовые нарушения, стройка остановленна и дом арестован в обеспечение иска банка.Ведется следствие, до его завершения и вынесения решения суда все работы прекрвщенны. %)

Вт сен 14, 2010 18:37 pm

pastor_sky писал(а):Ещё информация от моего друга - водителя мусоровозки, который вывозит мусор с объекта. Он говорит что работы идут, внутри делают коммуникации и обкладывают плиткой фартук здания. И мусора говорит много вывозит всякого.
Мусор вывозят. А вот на каком основании ведутся работы это большой вопрос.

Вт сен 14, 2010 20:55 pm

Дикий Дрю писал(а):Стройка остановленна по решению суда, банк финансировавший стройку был соучередителем фирмы застройщика,он и подал заявления в суд и прокуратуру на своего Дмитровского компаньена за финансовые нарушения, стройка остановленна и дом арестован в обеспечение иска банка.Ведется следствие, до его завершения и вынесения решения суда все работы прекрвщенны. %)

Печально.Если не секрет, откуда у вас такая информация?Что обычно нужно делать в такой ситуации?По договору срок сдачи не позднее 1 полугодия 2011 года, еще есть надежда что достроят.

Чт сен 16, 2010 15:19 pm

gosha писал(а):Я за то что бы его просто разобрали!

Я бы тоже!!!! совершенно там не нужен

Чт сен 16, 2010 15:53 pm

Элефант писал(а):А еще там собака ощенилась.Щенки все время скулят.когда мимо проходишь.Так не приятно думать ,что их ждет,когда рабочие придут.

Шаурма!

Чт сен 16, 2010 23:12 pm

русский бетон всего лишь субподрядчик

Чт сен 30, 2010 17:11 pm

Вот выяснил ещё немного информации из первых рук от застройщиков.

Сейчас идут разборки между застройщиком и дмитровской администрацией. Дом продолжат застраивать после ряда согласований(не сказали суд или что). Сказали что администрация Дмитров а дала добро на продолжение строительства с октября месяца. Дом по-любому будет сдан, возможно с незначительным опаданием (стройку заморозили, а работы всё же велись внутри здания).Так что не всё так плохо, БУДЕМ ЖДАТЬ ))) :|

Чт сен 30, 2010 18:15 pm

видимо сотрудники администрации не имеют там квартир, значит можно тормозить стройки, ведь своих то они давно расселили по афинам и пикам...

Чт сен 30, 2010 21:59 pm

gosha писал(а):видимо сотрудники администрации не имеют там квартир, значит можно тормозить стройки, ведь своих то они давно расселили по афинам и пикам...

Вот-вот, очень верное замечание.

Чт сен 30, 2010 23:06 pm

А вот и не угадали, квартиры для администрации в нем есть, еще при выборе квартиры в шахматке почти пол-подъезда было отмечено.У меня немного другая информация: суд вроде бы действительно идет, вернее 28 сентрября должен был завершиться, между Дом-Строем и генподрядчиком, на сайте суда Московской области есть инфа. А строит этот дом Алексей Богачев, председатель правления банка Система и владелец 15 % "Магнита", есть интервью с ним, где он об этом говорит. И процесс этот строительный так затянулся, потому как деньги то имеются, а вот опыта в девелоперской деятельности видно не хватает.Так что можно сделать вывод, что дом достроят, пусть и с нарушением сроков.

Пт окт 01, 2010 16:19 pm

Сегодня ехала, видела работал кран (маленький) поднимал вроде что то на этажи.

Пт окт 01, 2010 18:17 pm

Olimpiada писал(а):А вот и не угадали, квартиры для администрации в нем есть, еще при выборе квартиры в шахматке почти пол-подъезда было отмечено.

Ну уж не знаю пол-подъезда, или подъезд.... но 10 квартир от каждой новостройки законодательно автоматически переходят в собственность муниципалитета. Так, Ксана?

Пт окт 01, 2010 21:56 pm

Ксантипа писал(а): Но когда прохожу мимо этой новостройки, причем с момента её начала, меня всегда охватывает какое-то чувство опасности.

Поддерживаю, мне тоже не посебе когда прохожу мимо.
Еще одна версия почему дом не строят
Мобильник там работает. проверял лично. 8)

Пт окт 01, 2010 23:17 pm

Прочла Вашу ссылку.Не вижу никакой связи между дольменами на Кавказе и архитектурным оформлением проемов в доме из монолитного железобетона. Если задаться целью подобных архитектурных решений можно найти в интернете великое множество. Извините, но по-моему это полный бред. Да и вид Хранителя Тайны не внушает доверия и вызывает сомнения в его адекватности.А то что дом не строят и идут терки между компаньонами, так это тоже ситуация стара как мир.
Ответить