Пн окт 29, 2012 21:47 pm
То есть у Вас на подъезде висит объявление? От чьего лица оно написано? Какой дом? У нас не разместили. Такая форма противозаконна - должен быть указан точный срок и причина отключения, наименование разместившей организации и телефон для справок!Vik писал(а):В конце сентября отключали гор.воду и отопление на двое суток, в октябре повторилось где-то в 20-х числах, и на тебе...
30.10.12 с 8:30 часов (до какого дня не сказано) тоже самое... ни отопления ни горячей воды... ДО ОКОНЧАНИЯ РАБОТ, будет производится.......
очередная ВРЕЗКА, а на улице уже "минус"
Неделю назад раскопали "только летом уложенные новые трубы" в траншее между домом №7 и Красным домом, связано это с этим новым проклятым домом... не утверждаю, НО думаю ДА
при любом раскладе, все беды и ненастья однозначно будут связывать с этим.....
ДОМОМ.
Звонить в Теплосеть... зачем... в очередной раз соврут...
Вт окт 30, 2012 16:55 pm
Вт окт 30, 2012 17:30 pm
Верно.Thor писал(а):Vik писал(а):В конце сентября отключали гор.воду и отопление на двое суток, в октябре повторилось где-то в 20-х числах, и на тебе...
30.10.12 с 8:30 часов (до какого дня не сказано) тоже самое... ни отопления ни горячей воды... ДО ОКОНЧАНИЯ РАБОТ, будет производится.......
очередная ВРЕЗКА, а на улице уже "минус"
Неделю назад раскопали "только летом уложенные новые трубы" в траншее между домом №7 и Красным домом, связано это с этим новым проклятым домом... не утверждаю, НО думаю ДА
Звонить в Теплосеть... зачем... в очередной раз соврут...
Действительно, незачем!
Сначала звонить сюда - (495) 993-95-32 оперативный дежурный Администрации Дмитровского Муниципального района,
а потом сюда - (495) 694-36-39 оперативный дежурный Министерства ЖКХ Московской области
http://msk.mosreg.ru/jkh/
Но поскольку слово к делу не пришьешь, то лучше еще написать в письменном виде вот сюда http://www.mosreg.ru/feedback/
в Правительство МО , и подробно описать проблему , чем больше и чаще писать , тем больше шансов улучшение ситуации .
Вт окт 30, 2012 18:07 pm
Всё равно незаконно. Должен быть указан точный срок и время окончания работ, так как указано, что они плановые.Vik писал(а):
Вопрос: Скажите пжлста я на счет отключения отопления на не определенное время в доме №7 в связи с врезкой?
Ответ: Сегодня должны закончить
Вопрос: А что за врезка и на каком объекте, за полтора месяца уже третий раз?
последняя моя фраза была резко прервана оператором (раздраженный девичий голос)
Ответ: Вам что нужно... отопление или врезка?
Вопрос: Эта врезка как-то связана с новым не заселенным домом?
Связь прервалась.
Кстати горячую воду не отключили... пока... (16ч. 00мин.)
Дело не в самом отключении, каждый год так бывает осенью, НО не с такой периодичностью
Вт окт 30, 2012 21:52 pm
Вт окт 30, 2012 23:49 pm
Должны ответить в течение 30 дней.Vik писал(а):Jalouse-ilya, Вы случаем не вкурсе сколько времени ждать ответ
по этой ссылке?
http://www.mosreg.ru/feedback/
я так понял что ответ придет на почту.
Пт ноя 16, 2012 0:24 am
Сб ноя 17, 2012 19:59 pm
Пн ноя 19, 2012 18:14 pm
Сб дек 01, 2012 0:01 am
Чт дек 06, 2012 14:37 pm
Jalouse-ilya писал(а):Из-за отсутствия разрешительной документации на подключение к электрическим мощностям возникли некоторые трудности с вводом в эксплуатацию жилого дома в Дмитрове на улице Школьной. Глава района Валерий Гаврилов взял этот вопрос под личный контроль.
Источник - http://www.dmitrovtv.ru/ru/news/3913.html
Чт дек 06, 2012 17:20 pm
Чт дек 06, 2012 17:33 pm
gosha писал(а):не, дом надо однозначно сносить, не нравится мне его цвет...
Пт дек 07, 2012 23:24 pm
Вс дек 23, 2012 17:14 pm
Вс дек 23, 2012 17:25 pm
Источник информации?Vik писал(а):На ~этой неделе опять нашли трех убитых ~14летних подростков в этом гребанном доме, на улице женщины обсуждали данную неприятность, оказывается помимо парня из нашего дома (летом - нераскрыто) и этих "трех", были и другие случаи..., что-то в "Дмитровских Проишествиях" об этом... странным образом не сообщают, да и вообще нихера не пишут... как обстоят дела с преступностью, наверно уже зашкаливает показатель, как всегда... сам прыгнул...сам повесился...сам зарезался неудачно...сама дала по любви.
Блин, ментов на улице увидеть... редкость, А ОТ ЧУРОК в глазах рябит, как и от незаконно построенных новостороек, чтоб этот дом на школьной от морозов перекосоебило...
Будующим Новоселам пламенный привет к 2015 году!!!
Вс дек 23, 2012 17:39 pm
Jalouse-ilya писал(а):Источник информации?
Vik писал(а): на улице женщины обсуждали данную неприятность,
Пн дек 24, 2012 6:14 am
Tr@n$ » Вс дек 23, 2012 16:39 pm
так вот онVik писал(а):
на улице женщины обсуждали данную неприятность,
Пн дек 24, 2012 6:38 am
Jalouse-ilya » Вс дек 23, 2012 16:25 pm
Источник информации?
Пн дек 24, 2012 8:48 am
Jalouse-ilya писал(а):Посмотрел на него и навеяло))
Пн дек 24, 2012 9:35 am
Карла писал(а):И ЧТО может быть с домом, который строиться начал как шестиэтажный, а остальные этажи сначала надстроили без дополнительных расчетов, усилений и согласований, а теперь пытаются втюхать, шо так и булО ???
Не знаю, чем люди думали, когда покупали там квартиры?
Пн дек 24, 2012 10:16 am
Карла писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Посмотрел на него и навеяло))
Этот образ возникает у многих с момента начала стройки, о чем написано в обсуждении и не раз.
И ЧТО может быть с домом, который строиться начал как шестиэтажный, а остальные этажи сначала надстроили без дополнительных расчетов, усилений и согласований, а теперь пытаются втюхать, шо так и булО ???
Не знаю, чем люди думали, когда покупали там квартиры?
Сб янв 05, 2013 14:22 pm
Сб янв 05, 2013 16:12 pm
Сб янв 05, 2013 19:48 pm