???????? ???????????????? ?? ????????

Что с домом на Школьной?

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Что с домом на Школьной?

Сообщение Jalouse-ilya » Ср окт 17, 2012 23:20 pm

santon266 писал(а):
Maxim писал(а):
santon266 писал(а):У Вас информация не полноценна. Увы.

Утешайте себя.

Проблема то в вас. Вы не довольны! У вас, что то там отняли, сломали и т.д. и т.п. Я то приобрел! У меня то все здорово!
Можете ходить и пинать угол нашего дома, все равно ничего вы не измените.

Вы уверены? Оглянитесь вокруг себя и посмотрите в зеркало.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Скромняга » Чт окт 18, 2012 0:08 am

santon266 писал(а):
Maxim писал(а):
santon266 писал(а):У Вас информация не полноценна. Увы.

Утешайте себя.

Зачем?
Проблема то в вас. Вы не довольны! У вас, что то там отняли, сломали и т.д. и т.п. Я то приобрел! У меня то все здорово!
Можете ходить и пинать угол нашего дома, все равно ничего вы не измените.

Помните поговорку: вода-камень точит. Так если каждый дмитровчанин, ежедневно будет отвешивать углу вашего дома по пинку в день, то даже без трещины дом пойдёт трещинами и рухнет запросто. :lol:
Вот вы пишете, что у вас хороший обзор и вид из окна, так у жителей пятиэтажки будет прекраснее обзор на зрелище, когда дмитровчане организуют мстительное паломничесво к вашему дому с пинками, а на солнечной стороне, вы почувствуете себя как в Сахаре, приятных загаров, не превратитесь в негров! :ROFL:
Скромняга
Спец юзер

Сообщение santon266 » Чт окт 18, 2012 9:15 am

"дмитровчане организуют мстительное паломничесво к вашему дому с пинками"

Куклус-клан не забудьте...

"а на солнечной стороне, вы почувствуете себя как в Сахаре, приятных загаров, не превратитесь в негров!" И так как высокий этаж еще и птицы будут биться в стекла!!!!

Вы серьезно?!

А от жары спасают кондиционеры. Есть таки агрегаты, воздух охлаждают.
santon266
Пользователь

Сообщение santon266 » Чт окт 18, 2012 9:45 am

Vik писал(а):
santon266
Проблема то в вас. Вы не довольны!

%) Ззддррассте... приехали..., оказалось виноваты "аборигены" что ваш дом комиссия не принимает, и НЕ ПРИМЕТ:!: :!: :!:, так как жилой дом должен соответствовать всем многочисленным ГОСТ-ам... а не быть объектом повышенной опасности %), на счет ограждения (не дет.площадки) с Вами полностью согласен :Yahoo!: , оградить железным частоколом по всему периметру этот объект... только ворота для авто, и это всё не для вашей безопасности :!: , а для безопасности местного населения от объекта - массово заселенного :arrow: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: .
На счёт "нашей зависти" с Вами бесполезно вести диалог (коменты выше), таким как Вы... поскорей-бы перебраться из глубинки в город... не важно куда и во что :!: :!: :!: , деньги есть - ума не надо, И НЕ ЗЛИТЕСЬ ВЫ пжлста, этим Вы как бы подтверждаете нашу правоту... ДОМ деформированное говно... пропитанное не только отрицательной энергетикой НО и запахом средней азии, а этот запах ОЧЕНЬ стойкий %) , только масштабная Д..И..З..ИНФЕКЦИЯ ВСЕХ ПОМЕЩЕНИЙ

О какой глубинки Вы говорите? Купил квартиру в Дмитрове т.к. наоборот хочется жить более в спокойном месте. И Дмитров выбран как более подходящее место для жизни и воспитания ребенка. Я давно живу и работаю в Москве, а Дмитров близок т.к. живет много друзей, учился когда то. Вы считаете Дмитров огромным городом???? Я много путешествию (ни как турист) и много повидал городов, он правда уютный и комфортный. Но я крайне удивлен насколько вы все обозлены! Столько негатива!!!! Многие мои коллеги купившие в этом году квартиры, так же столкнулись с жильцами соседних домов и ситуация та же, но здесь конечно просто пик ненависти.
И о каком массовом заселении "подозрительными личностями" Вы говорите? Вы знаете сколько стоят квартиры в этом доме? Стоимость сравнима с квартирами граничащими с Москвой!!! Не все готовы покупать квартиры в Дмитрове по такой цене! Поэтому люди, купившие квартиры в этом доме далеко не подозрительные.
Вывод: 1. У вас отняли горку (хотя горка есть на площади (я имею ввиду кремль)) 5 мин. ходьбы. 2. Кто-то написал, что теперь не видно салют (выйдите на улицу, так смотреть лучше) 2. Кругом одни "иноСранцы" (уедут как достроят), кстати их много не только потому что строят дом! Они еще работают в ТСЖ или ЖКХ, убирают город! Т.к. сами Вы жильцы своего города на эту работу не пойдете или не возьмут. 3. Проблема парковок (это везде, ставьте а\м на платные парковки, а не на газоны). 4 Что я еще упусти?....Дописывайте. Что еще вас не устраивает или что отняли?
santon266
Пользователь

Сообщение Jalouse-ilya » Чт окт 18, 2012 10:07 am

santon266 писал(а):О какой глубинки Вы говорите? Купил квартиру в Дмитрове т.к. наоборот хочется жить более в спокойном месте. Но я крайне удивлен насколько вы все обозлены! Столько негатива!!!! Многие мои коллеги купившие в этом году квартиры, так же столкнулись с жильцами соседних домов и ситуация та же, но здесь конечно просто пик ненависти.
И о каком массовом заселении "подозрительными личностями" Вы говорите? Вы знаете сколько стоят квартиры в этом доме? Стоимость сравнима с квартирами граничащими с Москвой!!! Не все готовы покупать квартиры в Дмитрове по такой цене! Поэтому люди, купившие квартиры в этом доме далеко не подозрительные.
Вывод: 1. У вас отняли горку (хотя горка есть на площади (я имею ввиду кремль)) 5 мин. ходьбы. 2. Кто-то написал, что теперь не видно салют (выйдите на улицу, так смотреть лучше) 2. Кругом одни "иноСранцы" (уедут как достроят), кстати их много не только потому что строят дом! Они еще работают в ТСЖ или ЖКХ, убирают город! Т.к. сами Вы жильцы своего города на эту работу не пойдете или не возьмут. 3. Проблема парковок (это везде, ставьте а\м на платные парковки, а не на газоны). 4 Что я еще упусти?....Дописывайте. Что еще вас не устраивает или что отняли?
Вы не задумывались, что выросшие в Дмитрове также хотят жить в более спокойном месте? Или Вам наплевать? Тогда Ваше удивление лицемерно.
Никто из дмитровчан достоверно не знает как именно достались владельцам эти деньги. Просто факт. И понятие приличий вещь субъективная.
Горка была перед окнами откуда можно присмотреть за ребёнком.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Чт окт 18, 2012 10:31 am

Порадовало: горка это там где Кремль.... :mrgreen:
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Ксантипа » Чт окт 18, 2012 10:37 am

За счет такой дебильной застройки, Дмитров не комфортный и не уютный город.
Вот это уточните пожалуйста:
"Ранее я был совсем не против, чтобы ваши дети приходили, а не ползали на нашу площадку, но теперь уверен на 100%, что буду за охрану и ограждения, чтобы ваши "не ползали"." Вы, собственна, ХТО? МАааасквич, чё ле? С какой окраины и давно ле? Сомневаюся я, чтобы коренной мааасквич, как щенок радовался тому, что деньги в какашку вкладывает.
И колючую проволоку с собаками не забудьте. А то вдруг собачек заведете, места для выгула тоже собственные предусмотрите, ну и чемодан документов, канешна, либо на право единоличного пользования, либо собственности на площадку децкую и места выгула себя и цобачков...
А дом то г...вно по всем признакам, я же сразу написала, а мне не поверили.
Ксантипа

Сообщение santon266 » Чт окт 18, 2012 11:13 am

Ксантипа писал(а):За счет такой дебильной застройки, Дмитров не комфортный и не уютный город.
Вот это уточните пожалуйста:
"Ранее я был совсем не против, чтобы ваши дети приходили, а не ползали на нашу площадку, но теперь уверен на 100%, что буду за охрану и ограждения, чтобы ваши "не ползали"." Вы, собственна, ХТО? МАааасквич, чё ле? С какой окраины и давно ле? Сомневаюся я, чтобы коренной мааасквич, как щенок радовался тому, что деньги в какашку вкладывает.
И колючую проволоку с собаками не забудьте. А то вдруг собачек заведете, места для выгула тоже собственные предусмотрите, ну и чемодан документов, канешна, либо на право единоличного пользования, либо собственности на площадку децкую и места выгула себя и цобачков...
А дом то г...вно по всем признакам, я же сразу написала, а мне не поверили.

Нет не Маасквич, к вашему разочарованию!!! А по поводу выше сказанного почитайте внимательно форум!!!! Я был совершенно не против, что бы дети играли на этой площадке. Без разбора, живут они там или нет!!
santon266
Пользователь

Сообщение Ксантипа » Чт окт 18, 2012 11:46 am

santon266 писал(а):Нет не Маасквич, к вашему разочарованию!!! А по поводу выше сказанного почитайте внимательно форум!!!! Я был совершенно не против, что бы дети играли на этой площадке. Без разбора, живут они там или нет!!

Действительна, к огромному разочарованию, что не мааасквич. Понаехали тут! :twisted:
Вы не понимаете чтоле? Это ненормально, когда во дворы, в которых выросло несколько поколений, кто-то приходит и говорит: " А теперь так и быть, я не против, чтоб вы тут подышале!"
Вы в городе жить - то собираетесь? Или только из окна посмотреть квартиру купили? Дальше забора будете выходить?
Ато мне даже Брейвику больше завидно : комфортно, бесплатно, глаза никто не мозолит.
Ксантипа

Сообщение santon266 » Чт окт 18, 2012 11:52 am

"А дом то г...вно по всем признакам, я же сразу написала, а мне не поверили."

Г-..но то в чем? Что стоит не по вашим правилам?
Сделан хорошо, монолит кирпич. Большие просторные квартиры. Прекрасный вид из окна. Центр города))))) Цветочки! А вы г..но. Грубо.

Продолжение пустого разговора. Вы говорите плохо. Я говорю хорошо. Круг замкнут. Смысла далее вести дискуссию нет.
santon266
Пользователь

Сообщение KuLebyaka » Чт окт 18, 2012 11:54 am

Аффигеть)))куда я попала..это форум или разборки в детсаду?)))
Уважаемый новодмитровчанин...разочарую вас....ваш дом не самый высокий)абыдна-да?,не самое лучшее место...я бы сказала..похано у вас место(там где я живу гораааздо лучше)....это вы так радуетесь..пока не стали там ездить.....про горку на пощади...вы плюнули в душу городу и жителям...горке без малого 900 лет..Про остальное просто смешно...если все так круто в вашем доме...фигли вы еще не там???Его уже дааааавно должны были построить...красивый-да....но иногда в красивом фантике-г..........так что вы еще не жили в доме.а уже так гордитесь им))))Купить то не проблема...продать будет гораздо труднее-дураков нетуть))))))
И самое главное...с таким отношением к городу и его жителям...могут быть частые травмы лица и конечностей...не говоря о вредительстве.......
добрее нужно быть....хоть и с новый вы квартирой-но все таки добрее.....
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение santon266 » Чт окт 18, 2012 11:59 am

Ксантипа писал(а):
santon266 писал(а):Нет не Маасквич, к вашему разочарованию!!! А по поводу выше сказанного почитайте внимательно форум!!!! Я был совершенно не против, что бы дети играли на этой площадке. Без разбора, живут они там или нет!!

Действительна, к огромному разочарованию, что не мааасквич. Понаехали тут! :twisted:
Вы не понимаете чтоле? Это ненормально, когда во дворы, в которых выросло несколько поколений, кто-то приходит и говорит: " А теперь так и быть, я не против, чтоб вы тут подышале!"
Вы в городе жить - то собираетесь? Или только из окна посмотреть квартиру купили? Дальше забора будете выходить?
Ато мне даже Брейвику больше завидно : комфортно, бесплатно, глаза никто не мозолит.

Я родился и прожил детство в России, в соседнем городе, если уж на то пошло. И все мои родственники тоже родились в России. Я вовсе "не понаехали". Не нужно так нервничать и хамить.
Ничего постоянного быть не может. И город растет. И через несколько лет ваших домов тоже не будет. Потому что они устареют и построят новые дома. Наверное, мне тогда тоже будет не приятно смотреть на стройку из своего уютного двора. Но ваш гнев превосходит все мои ожидания. Вы пытаетесь разрушить систему!? Тогда не нужно было голосовать за П.
santon266
Пользователь

Сообщение santon266 » Чт окт 18, 2012 12:06 pm

KuLebyaka писал(а):Аффигеть)))куда я попала..это форум или разборки в детсаду?)))
Уважаемый новодмитровчанин...разочарую вас....ваш дом не самый высокий)абыдна-да?,не самое лучшее место...я бы сказала..похано у вас место(там где я живу гораааздо лучше)....это вы так радуетесь..пока не стали там ездить.....про горку на пощади...вы плюнули в душу городу и жителям...горке без малого 900 лет..Про остальное просто смешно...если все так круто в вашем доме...фигли вы еще не там???Его уже дааааавно должны были построить...красивый-да....но иногда в красивом фантике-г..........так что вы еще не жили в доме.а уже так гордитесь им))))Купить то не проблема...продать будет гораздо труднее-дураков нетуть))))))
И самое главное...с таким отношением к городу и его жителям...могут быть частые травмы лица и конечностей...не говоря о вредительстве.......

Я был настроен крайне позитивно когда регистрировался на данном форуме. Ничего против дмитровчан я вовсе не имею. Но то, что тут несут!!! Мне вообще кажется, что я общаюсь не с людьми, с провокаторами агрессии! Честно говоря, я не знаю таких людей в Дмитрове. Все мои друзья, живущие в этом городе порядочные, образованные люди. Я много знаю про этот дом, то что с ним было, двойные продажи, трещины и т.д.....
Вы думаете я просто купил, а потом стал наводить справки? Так получается!?
Мы с вами взрослые люди.
Все плохо с домом только у тех кто его ненавидит. В остальном там все в порядке.
santon266
Пользователь

Сообщение KuLebyaka » Чт окт 18, 2012 12:14 pm

Я не читала тему с самого начала...но сейчас то вы отвечаете без агрессии....но последнее ваши посты нервные и агрессивные....особенно насмешки по поводу зависти.....Я живу в старой трешке на 9 этаже...ну ни грамма вам не завидую...не хочу я жить там и другие представьте себе не завидуют...так бывает...что люди довольны тем что имеют..и не завидуют соседу .Просто спокойнее надо и добрее...я вполне допускаю,что вас достали и обидели ...но этот форум славится своей жесткостью(не жестокостью)))))тут не станут целовать в десна))))Но люди тут адекватные ....но если их задеть..........Поэтому вы когда переедите будете вести репортажи из дома на Школьной...и рассказывать....как ваши плюсы превращаются в минусы...и наоборот))А мы почитаем....не грузитесь...мы в общем то хорошие и добрые...бываем)))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Jalouse-ilya » Чт окт 18, 2012 12:18 pm

Ксантипа писал(а):Вы не понимаете чтоле? Это ненормально, когда во дворы, в которых выросло несколько поколений, кто-то приходит и говорит: " А теперь так и быть, я не против, чтоб вы тут подышале!"
Это не их город, во всех смыслах.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Jalouse-ilya » Чт окт 18, 2012 12:20 pm

KuLebyaka писал(а):про горку на пощади...вы плюнули в душу городу и жителям...горке без малого 900 лет.
Отлично сказано.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Jalouse-ilya » Чт окт 18, 2012 12:23 pm

santon266 писал(а):Ничего постоянного быть не может. И город растет. И через несколько лет ваших домов тоже не будет. Потому что они устареют и построят новые дома. Наверное, мне тогда тоже будет не приятно смотреть на стройку из своего уютного двора. Но ваш гнев превосходит все мои ожидания. Вы пытаетесь разрушить систему!? Тогда не нужно было голосовать за П.
Вы себя или нас пытаетесь в этом убедить?
Мы пытаемся сделать свою жизнь лучше, уважая других.
Откуда данные, что все в данной теме голосовали за него?
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Jalouse-ilya » Чт окт 18, 2012 12:25 pm

santon266 писал(а):Все плохо с домом только у тех кто его ненавидит. В остальном там все в порядке.
Вы правда всё ещё мыслите категориями " ненавидеть дом"?
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Ксантипа » Чт окт 18, 2012 12:25 pm

santon266 писал(а): Тогда не нужно было голосовать за П.

Голосовать за П? :shock: А Вы точно из России?
Для информации. Город не растет, уплотняется.
И... неизвестно чьих домов быстрее не будет через несколько лет. Судя по тому, как расселяют бараки, нормальные люди должны задуматься, и при наличии финансов будущее видеть не в Ваших окнах и стенах напротив своих.
Я не вижу перспектив качественной жизни в Дмитрове в ближайшие несколько десятков лет.
Ксантипа

Сообщение santon266 » Чт окт 18, 2012 12:28 pm

KuLebyaka писал(а):Я не читала тему с самого начала...но сейчас то вы отвечаете без агрессии....но последнее ваши посты нервные и агрессивные....особенно насмешки по поводу зависти.....Я живу в старой трешке на 9 этаже...ну ни грамма вам не завидую...не хочу я жить там и другие представьте себе не завидуют...так бывает...что люди довольны тем что имеют..и не завидуют соседу .Просто спокойнее надо и добрее...я вполне допускаю,что вас достали и обидели ...но этот форум славится своей жесткостью(не жестокостью)))))тут не станут целовать в десна))))Но люди тут адекватные ....но если их задеть..........Поэтому вы когда переедите будете вести репортажи из дома на Школьной...и рассказывать....как ваши плюсы превращаются в минусы...и наоборот))А мы почитаем....не грузитесь...мы в общем то хорошие и добрые...бываем)))

Я был куда более спокоен! Я люблю этот город, я хочу и буду жить в нем. Есть мнение!? Пусть существует.
Тема зашла в тупик. Как я ранее написал, есть довольные есть не довольные. На данном этапе ничего не изменить. Те кто не доволен - дом не уберут. Те кто доволен - будут ждать сдачи. Я разделяю беспокойство жильцов соседних домов, но мне не понятно зачем так истерить!? что измениться? Ничего. Остается только хамить и писать всякую чушь. Потому, что только на словах мы храбры. Единственное, что меня действительно беспокоит во всем выше сказанном - это членовредительство. Наш народ на это мастер. Увы.
santon266
Пользователь

Re: Дом на Школьной: купил- въехал

Сообщение Ксантипа » Чт окт 18, 2012 12:35 pm

santon266 писал(а):Продолжение пустого разговора. Вы говорите плохо. Я говорю хорошо. Круг замкнут. Смысла далее вести дискуссию нет.

Заезжайте и живите, надо только изменить название темы.
Ксантипа

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Чт окт 18, 2012 12:35 pm

Действительно, дом не уберут... к великому сожалению многих!
Но может быть негатив связанный со строительством заставит хоть кого то задуматься о невозможности дальнейшего уплотнения.... :(
И потом, может быть через некоторое время жильцы этого "прекрасного" дома будут и рады хоть кому продать свои вожделенно купленные квартиры....
Места для парковок нет, напора воды нет, пробки, детям гулять негде, большая часть квартир сдана не пойми кому....
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение virineja » Чт окт 18, 2012 19:42 pm

Уважаемый Santon, Ваш неРвоз понятен и объясним. Сомнителен домик-то... Через энное время Вы будете жить в нем . Он никуда не денется, как бы косячно ни был построен... И в этом общая беда и вас, будущих жильцов, и ваших соседей, коренных дмитровчан, рядом с которым возвели это...., скажем, здание.
Я отнюдь не завидую владельцам квартир несданного до сих пор дома. Я, в принципе, не завидую жильцам многоквартирных многоэтажных домов. Более того, лично мне Ваше будущее жилье свет не перекрыло и проблем с парковкой не создало. И детской площадкой, которую снесли,мои дети не пользовались. Жалко только зеленую, бархатно-зеленую гору, на которой росли березы... Но это- лирика. Она в Дмитрове приветствуется только в виде созерцания фонтанов... Далее, я имела возможность лицезреть вымученный процесс строительства и, являясь коренной дмитровчанкой, хорошо знаю, ЧТО было на месте дома раньше ( имею ввиду отнюдь не детскую площадку. Её многим, конечно, жаль, но это, согласитесь, не слишком серьезно ). Более того, моя мама , живущая в центре города, активно рекомендовала мне прикупить метры в сем здании, дабы, т.с., "вложиться" в недвижимость... Слава Богу, тогда, на первоначальном этапе, когда еще не было слухов о фундаменте и пр., я этого не сделала. И тому были аргументы.
Квартиры в доме не такие уж интересные с точки зрения планировки, вид из окон весьма неоднозначен. Нижние этажи Вашего дома и пятиэтажки 119 напротив без бинокля увидят друг друга со всеми потрохами, этажи повыше будут лицезреть плоские черные крыши офсетки, пятиэтажки, девятиэтажек. Вид на подобный дом у ЖД и сама ЖД - зрелище тоже не из самых приятных... Лично я бы не радовалась такому индустриальному пейзажу. Выше 6 этажа жить вредно для здоровья. Ну, может быть, повезло тем, чьи квартиры будут в торце , смотрящем на школу№1... С напором воды будут проблемы. В центре не до каждого 5 этажа водичка доходит...( Авторитетно свидетельствую.) Да, многие квартиры, особенно на уровне 2-3-4 этажей, уже не первичное, а вторичное жилье, активно и в течение уже не одного года пользованное азиатами, о чем тут многократно и верно говорилось. Эти самые азиаты облицовывали монолит в любую погоду и как Бог на душу положит... Видела я это ( в своем доме за такую работу строителям бы точно руки поотрывала, а здесь - объект-с... Ну и трещина. Может, конечно, дом и с ней сто лет простоит, а может. и нет... И еще другие косяки, которые уже всплыли и еще всплывут. Вот очень интересно, все-таки, как будет сдаваться-приниматься дом... в нашей стране чудес. Так что Вам бы присмотеться к дому что в парке за ДК. Вот там- точно хорошо: церковь рядом, вид на парк и город с историческим центром на ладони, соседи хорошие, опять же, в особняках неподалеку живут, Вам точно никто из них завидовать не будет, детскую площадку даже строить не надо- детский парк вокруг. И никаких злопыхателей у дома нет, никому он кислород и свет не перекрыл. Деревья только порубили...
virineja
Пользователь

Сообщение Элефант » Чт окт 18, 2012 21:23 pm

ЭЭЭ, человека пожалеть нада, уже лет пять поди кредиты платит, что бы через энное количество лет въехать в квартирку после толпы таджиков.
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Jalouse-ilya » Чт окт 18, 2012 22:46 pm

virineja писал(а):Уважаемый Santon, Ваш неРвоз понятен и объясним. Сомнителен домик-то... Через энное время Вы будете жить в нем . Он никуда не денется, как бы косячно ни был построен... И в этом общая беда и вас, будущих жильцов, и ваших соседей, коренных дмитровчан, рядом с которым возвели это...., скажем, здание.
Я отнюдь не завидую владельцам квартир несданного до сих пор дома. Я, в принципе, не завидую жильцам многоквартирных многоэтажных домов. Более того, лично мне Ваше будущее жилье свет не перекрыло и проблем с парковкой не создало. И детской площадкой, которую снесли,мои дети не пользовались. Жалко только зеленую, бархатно-зеленую гору, на которой росли березы... Но это- лирика. Она в Дмитрове приветствуется только в виде созерцания фонтанов... Более того, моя мама , живущая в центре города, активно рекомендовала мне прикупить метры в сем здании, дабы, т.с., "вложиться" в недвижимость... Слава Богу, тогда, на первоначальном этапе, когда еще не было слухов о фундаменте и пр., я этого не сделала. И тому были аргументы.
Квартиры в доме не такие уж интересные с точки зрения планировки, вид из окон весьма неоднозначен. Нижние этажи Вашего дома и пятиэтажки 119 напротив без бинокля увидят друг друга со всеми потрохами, этажи повыше будут лицезреть плоские черные крыши офсетки, пятиэтажки, девятиэтажек. Вид на подобный дом у ЖД и сама ЖД - зрелище тоже не из самых приятных... Лично я бы не радовалась такому индустриальному пейзажу. Выше 6 этажа жить вредно для здоровья. Ну, может быть, повезло тем, чьи квартиры будут в торце , смотрящем на школу№1... С напором воды будут проблемы. В центре не до каждого 5 этажа водичка доходит...( Авторитетно свидетельствую.) Да, многие квартиры, особенно на уровне 2-3-4 этажей, уже не первичное, а вторичное жилье, активно и в течение уже не одного года пользованное азиатами, о чем тут многократно и верно говорилось. Эти самые азиаты облицовывали монолит в любую погоду и как Бог на душу положит... Видела я это ( в своем доме за такую работу строителям бы точно руки поотрывала, а здесь - объект-с... Ну и трещина. Может, конечно, дом и с ней сто лет простоит, а может. и нет... И еще другие косяки, которые уже всплыли и еще всплывут. Вот очень интересно, все-таки, как будет сдаваться-приниматься дом... в нашей стране чудес. Так что Вам бы присмотеться к дому что в парке за ДК. Вот там- точно хорошо: церковь рядом, вид на парк и город с историческим центром на ладони, соседи хорошие, опять же, в особняках неподалеку живут, Вам точно никто из них завидовать не будет, детскую площадку даже строить не надо- детский парк вокруг. И никаких злопыхателей у дома нет, никому он кислород и свет не перекрыл. Деревья только порубили...
Если бы проблемы ограничивались проблемами жильцов этого и соседних домов. Мы в одном городе живём и все так или иначе связаны общими проблемами.
Дом за PДК? Это шутка или реклама?
Интересный параметр "хорошести" соседей-в особняках живут))
Действительно, деревья срубили, а новые не высадили и дом торчит над городом на горе создавая "панораму Дмитрова", так всё отлично))

Вспомнилась одна карикатура перестроечных времен.
На картинке щуплый мужичонка в ватнике, а напротив него несколько бабищ с ломами и отбойными молотками. И подпись:
-Очень вредная работа, вам ходил за молоком.
-Уходи прораб в вагончик, молоко попьем потом, а не то тебя погоним мы отбойным молотком.

Google doodle очень актуален сегодня - https://www.google.ru/
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ