Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Re: Что с домом на Школьной?

Пт фев 15, 2013 22:29 pm

TOS™ писал(а):
___ писал(а):Как всегда словоблудие....

Как всегда с вашей стороны, да...

Согласен! :unknown: Надо было морду набить.

Пт фев 15, 2013 22:35 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
mischkagammi писал(а):

А что заставляет вас предполагать, что ситуация будет развиваться в негативном характере. Любое изменение статус-кво может привести к любым последствиям и никто не в состоянии их изменить. Однако, только в постоянных изменениях присутствует жизнь. В стоячем болоте даже лягушкам плохо.

Отсутствие положительных примеров, кругом одни отрицательные..... :unknown: , кол-во негативных изменений можно сократить....
В постоянных изменения присутствует жизнь, если от этих изменений положительные результаты, в противном случае изменения приводят к полному угасанию жизни :"":

Нет! Изменения важны всякие. И вообще, мы можем судить о положительности или отрицательности изменений только спустя какое-то время. Очень часто бывает, что добро и зло меняются местами с течением времени, вернее, не они меняются, а наше восприятие событий. Как часто бывает, что вы злитесь на что-то (опоздали на самолет), а потом оказывается, что вас провидение спасло оказывается. И наоборот - добиваешься чего-то добиваешься, а потом смотришь на результат своих трудов и думаешь - неужели это то, что я хотел?
Вот нескромный пример. Для стимуляции моей мании величия))))))) После моего приезда в Дмитров, мой подъезд стал гораздо благоустроеннее. Соседи теперь довольны. А поначалу тоже...... %)

Пт фев 15, 2013 22:42 pm

mischkagammi писал(а):

в данном случае с этим домом :bad: , мне видиться одно только ЗЛО.... :unknown:

Пт фев 15, 2013 22:49 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
mischkagammi писал(а):

в данном случае с этим домом :bad: , мне видиться одно только ЗЛО.... :unknown:

Ну что ж ... С таким настроением каждый может справиться только сам. Но с точки зрения сохранения здоровья: и физического и душевного, надо все-таки действовать по-другому. Поменяй то, что можно, а если поменять не в силах, то смирись и найди положительные стороны. С этим домом мы сделать ничего не можем. Наверное надо делать выводы и в другом похожем случае действовать уже с учетом нынешних ошибок и поражений. Вот, кстати, мы и нашли положительное - это урок всем нам, как надо действовать, отстаивая свои интересы.
А "новые дмитровчане" все-таки не виноватые. Поприветствуем их! :Rose:

Пт фев 15, 2013 22:58 pm

mischkagammi писал(а):А "новые дмитровчане" все-таки не виноватые. Поприветствуем их!

Мишка, не смешите меня. :wink:
Мы ведь тоже не коренные Дмитровчане. :unknown: Мы тоже кого то в свое время кого то ущемили! :oops: :( На страшном суде мы будем за это отвечать! :wink: А может наказание настигнет нас при жизни. :"":

Пт фев 15, 2013 23:01 pm

___ писал(а):
mischkagammi писал(а):А "новые дмитровчане" все-таки не виноватые. Поприветствуем их!

Мишка, не смешите меня. :wink:
Мы ведь тоже не коренные Дмитровчане. :unknown: Мы тоже кого то в свое время кого то ущемили! :oops: :( На страшном суде мы будем за это отвечать! :wink: А может наказание настигнет нас при жизни. :"":

Чем я вас насмешила? Тем, что долго и подробно во многих темах рассказываю, какая я некоренная дмитровчанка и как мне все равно здесь нравится, и как мне плевать на тех, кто мне не рад?

Пт фев 15, 2013 23:03 pm

mischkagammi писал(а):Чем я вас насмешила? Тем, что долго и подробно во многих темах рассказываю, какая я некоренная дмитровчанка и как мне все равно здесь нравится, и как мне плевать на тех, кто мне не рад?

:lol:

Пт фев 15, 2013 23:04 pm

опа..
Последний раз редактировалось abc123 Пт фев 15, 2013 23:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт фев 15, 2013 23:05 pm

abc123 писал(а):
mischkagammi писал(а):А "новые дмитровчане" все-таки не виноватые. Поприветствуем их! :Rose:

Новые дмитровчане или все таки "желающие в москву, но не имеющие средств что бы купить недвижку в самой"? Я все понимаю, Дмитров - красивый город МО, но не более того. Вот ну не поверю никогда, что человек с другого конца земли прям вот так вот влюблен в ваш город, что жить без него не может, хочет посвятить ему всего себя, свою жизнь, семью и потомство и приезжает купить квартиру :wink: Я глубоко убежден, что если квартиру покупает не дмитровчанин, то этот человек стремится в москву, а тут, в Д и не так чтоб далеко от М и не так что бы дорого. И ничего людей из россии не останавливает, ни колапс автомобильный 24ч в сутки, ни восточные мотивы, ни отсутсвие работы без связей. Прям как в 41-м, только не на танках, а на поездах и самолетах.

Пт фев 15, 2013 23:05 pm

mischkagammi писал(а):Чем я вас насмешила? Тем, что долго и подробно во многих темах рассказываю, какая я некоренная дмитровчанка и как мне все равно здесь нравится, и как мне плевать на тех, кто мне не рад?

Нет, не этим.
"Поприветствуем! их :Rose: " ..... :lol:

Пт фев 15, 2013 23:11 pm

___ писал(а):
"Поприветствуем! их :Rose: " ..... :lol:

Хлебом солью.... :mrgreen:

Пт фев 15, 2013 23:14 pm

abc123 писал(а): И ничего людей из россии не останавливает, ни колапс автомобильный 24ч в сутки, ни восточные мотивы, ни отсутсвие работы без связей. Прям как в 41-м, только не на танках, а на поездах и самолетах.

Что-то мне сейчас вспомнился Колумб, Америка, США и ... коренные жители. Индейцы.

Пт фев 15, 2013 23:17 pm

abc123 писал(а):Новые дмитровчане или все таки "желающие в москву, но не имеющие средств что бы купить недвижку в самой"? Я все понимаю, Дмитров - красивый город МО, но не более того. Вот ну не поверю никогда, что человек с другого конца земли прям вот так вот влюблен в ваш город, что жить без него не может, хочет посвятить ему всего себя, свою жизнь, семью и потомство и приезжает купить квартиру :wink: Я глубоко убежден, что если квартиру покупает не дмитровчанин, то этот человек стремится в москву, а тут, в Д и не так чтоб далеко от М и не так что бы дорого. И ничего людей из россии не останавливает, ни колапс автомобильный 24ч в сутки, ни восточные мотивы, ни отсутсвие работы без связей. Прям как в 41-м, только не на танках, а на поездах и самолетах.

А вот это смешно...
Вообще-то люди меняют свою судьбу, в том числе с переменой места жительства прежде всего для себя и своей семьи, а не для того чтобы выразить преданность новым землякам. Какая вам разница из-за чего кто-то выбрал Дмитров из множества других городов?
И устраиваются здесь они лучше, потому что переезжают люди энергичные и работящие.

Пт фев 15, 2013 23:18 pm

___ писал(а):
TOS™ писал(а):
___ писал(а):Как всегда словоблудие....

Как всегда с вашей стороны, да...

Согласен! :unknown: Надо было морду набить.

За что? За то, что я позволил себе не согласиться с чьим-то мнением относительно формата группы и тем самым невольно разрушил ваши отношения? Как я мог это предвидеть, скажите мне? Да я понятия не имел о том, кто это такая, что вас с ней связывает и на что вы рассчитывали, создавая эту группу. :(
Как с точки зрения нормального человека я могу быть в этом виновен?! Или вы всерьёз считаете, что это был некий заговор против вас?

Наконец, вы считаете для себя морально приемлемым спустя год вот так запросто оклеветать человека, не имея на то никаких оснований, кроме вашего оценочного видения той ситуации? Вы, в отличие от меня в ситуации с той дурацкой группой, преднамеренно делаете зло, преднамеренно учиняете мне душевные страдания, ибо клевета - это более чем просто неприятно. Без шуток.

Пт фев 15, 2013 23:22 pm

mischkagammi писал(а):
abc123 писал(а):Новые дмитровчане или все таки "желающие в москву, но не имеющие средств что бы купить недвижку в самой"? Я все понимаю, Дмитров - красивый город МО, но не более того. Вот ну не поверю никогда, что человек с другого конца земли прям вот так вот влюблен в ваш город, что жить без него не может, хочет посвятить ему всего себя, свою жизнь, семью и потомство и приезжает купить квартиру :wink: Я глубоко убежден, что если квартиру покупает не дмитровчанин, то этот человек стремится в москву, а тут, в Д и не так чтоб далеко от М и не так что бы дорого. И ничего людей из россии не останавливает, ни колапс автомобильный 24ч в сутки, ни восточные мотивы, ни отсутсвие работы без связей. Прям как в 41-м, только не на танках, а на поездах и самолетах.

А вот это смешно...
Вообще-то люди меняют свою судьбу, в том числе с переменой места жительства прежде всего для себя и своей семьи, а не для того чтобы выразить преданность новым землякам. Какая вам разница из-за чего кто-то выбрал Дмитров из множества других городов?
И устраиваются здесь они лучше, потому что переезжают люди энергичные и работящие.

Вы когда-нить выезжали за границу? Знаете, что такое "цель визита"? :mrgreen:

Аххха, главное чтоб ИХ энергия и работоспособность в нужное русло шла... :mrgreen:

Посмеялась от души...

Пт фев 15, 2013 23:23 pm

mischkagammi писал(а):Вообще-то люди меняют свою судьбу, в том числе с переменой места жительства прежде всего для себя и своей семьи, а не для того чтобы выразить преданность новым землякам. Какая вам разница из-за чего кто-то выбрал Дмитров из множества других городов?

Я лично ЗА приезжих, во всяком случае если они родной мне культуры. Но ситуация с этим домом исключительная, что очевидно и видно невооружённым взглядом. Можно было ведь и с пониманием отнестись к тем, кто там живёт рядом.

Пт фев 15, 2013 23:25 pm

Красотка писал(а):Что-то мне сейчас вспомнился Колумб, Америка, США и ... коренные жители. Индейцы.

Вот, вот, всех коренных в резервации ...

Пт фев 15, 2013 23:29 pm

mischkagammi писал(а):А вот это смешно...

Да мы просто тут все общаемся, ради интереса, разве нет?
Давайте смотреть откровенно, Дмитров небольшой город МО. Работы, высокооплачиваемой мало, часть народа ездит работать в москву, а часть и в магазины и за развлечениями. Экология в городе, окруженном свалками (как и многие города МО) далека от свежести альпийских лугов., улици вон не убирают, домов понастроили что не продохнуть. Так чем же вас привлек этот город, кроме близости к москве?

Я написал про часть недостатков Дмитрова, но я знаю и массу плюсов, потому что нахожусь рядом с ним. Но мне о них от вас интересно услышать.

Пт фев 15, 2013 23:29 pm

TOS™ писал(а):
mischkagammi писал(а):Вообще-то люди меняют свою судьбу, в том числе с переменой места жительства прежде всего для себя и своей семьи, а не для того чтобы выразить преданность новым землякам. Какая вам разница из-за чего кто-то выбрал Дмитров из множества других городов?

Я лично ЗА приезжих, во всяком случае если они родной мне культуры. Но ситуация с этим домом исключительная, что очевидно и видно невооружённым взглядом. Можно было ведь и с пониманием отнестись к тем, кто там живёт рядом.

Да, TOS, да. Можно было. Я сочувствую. Но фиг ли толку в итоге. Дом-то стоит.

Пт фев 15, 2013 23:33 pm

shiseido писал(а):Вы когда-нить выезжали за границу? Знаете, что такое "цель визита"? :mrgreen:

Аххха, главное чтоб ИХ энергия и работоспособность в нужное русло шла... :mrgreen:

Посмеялась от души...

Бывает - выезжаю. У меня даже родня за границей живет на ПМЖ.
Не путайте божий дар с яичницей. Мы говорим о людях, которые ЖИТЬ сюда приезжают. И, кстати, Дмитров до сих пор находится в Российской Федерации. А то прямо "жители России прутся в Дмитров и прутся"... Имеют право купить жилье и жить там, где считают нужным. С теми, кто считает иначе, они просто не будут общаться вот и все. И все довольны.

Пт фев 15, 2013 23:35 pm

mischkagammi писал(а):А то прямо "жители России прутся в Дмитров и прутся"... Имеют право купить жилье и жить там, где считают нужным.

А как же народная мудрость "где родился там и пригодился?"
А так, прутся все в москву, но у некоторых хватает только на квартиру в Дмитрове.
Последний раз редактировалось abc123 Пт фев 15, 2013 23:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт фев 15, 2013 23:36 pm

И, к сожалению, у нас можно сочувствовать ещё половине города. Вы когда-нибудь заходили за здание ЗАГСа? Представляете, что чувствовали и чувствуют жители пятиэтажек разом оказавниеся на задворках здоровенного магазина? С системой вентиляции, с мусорными контейнерами и т.д.?
А дом на углу Оборонки и Пушкинской? Просто пипец. Нависает, как громадина. Не хочется вспоминать сейчас. Это первое, что пришло в голову.

Пт фев 15, 2013 23:37 pm

mischkagammi писал(а):
shiseido писал(а): С теми, кто считает иначе, они просто не будут общаться вот и все. И все довольны.

Не велика потеря....

Пт фев 15, 2013 23:38 pm

abc123 писал(а):
mischkagammi писал(а):А то прямо "жители России прутся в Дмитров и прутся"... Имеют право купить жилье и жить там, где считают нужным.

Радуйтесь, что родились в МО.
Вы, что, никогда не выезжали за пределы? И не понимаете, почему в крупные города едет народ?
Думаю, что всё вы понимаете. Так что, в данном случае (читай стране), можно эту народную мудрость засунуть куда подальше.

Пт фев 15, 2013 23:40 pm

abc123 писал(а):

А так, прутся все в москву, но у некоторых хватает только на квартиру в Дмитрове.

:mrgreen: И что? :mrgreen:
Да и не все прутся, а только самые пробивные и понимающие, что тут элементарно лучше.
Ответить