Пт фев 15, 2013 22:29 pm
TOS™ писал(а):___ писал(а):Как всегда словоблудие....
Как всегда с вашей стороны, да...
Пт фев 15, 2013 22:35 pm
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):mischkagammi писал(а):
А что заставляет вас предполагать, что ситуация будет развиваться в негативном характере. Любое изменение статус-кво может привести к любым последствиям и никто не в состоянии их изменить. Однако, только в постоянных изменениях присутствует жизнь. В стоячем болоте даже лягушкам плохо.
Отсутствие положительных примеров, кругом одни отрицательные..... , кол-во негативных изменений можно сократить....
В постоянных изменения присутствует жизнь, если от этих изменений положительные результаты, в противном случае изменения приводят к полному угасанию жизни
Пт фев 15, 2013 22:42 pm
mischkagammi писал(а):
Пт фев 15, 2013 22:49 pm
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):mischkagammi писал(а):
в данном случае с этим домом , мне видиться одно только ЗЛО....
Пт фев 15, 2013 22:58 pm
mischkagammi писал(а):А "новые дмитровчане" все-таки не виноватые. Поприветствуем их!
Пт фев 15, 2013 23:01 pm
___ писал(а):mischkagammi писал(а):А "новые дмитровчане" все-таки не виноватые. Поприветствуем их!
Мишка, не смешите меня.
Мы ведь тоже не коренные Дмитровчане. Мы тоже кого то в свое время кого то ущемили! На страшном суде мы будем за это отвечать! А может наказание настигнет нас при жизни.
Пт фев 15, 2013 23:03 pm
mischkagammi писал(а):Чем я вас насмешила? Тем, что долго и подробно во многих темах рассказываю, какая я некоренная дмитровчанка и как мне все равно здесь нравится, и как мне плевать на тех, кто мне не рад?
Пт фев 15, 2013 23:04 pm
Пт фев 15, 2013 23:05 pm
abc123 писал(а):mischkagammi писал(а):А "новые дмитровчане" все-таки не виноватые. Поприветствуем их!
Пт фев 15, 2013 23:05 pm
mischkagammi писал(а):Чем я вас насмешила? Тем, что долго и подробно во многих темах рассказываю, какая я некоренная дмитровчанка и как мне все равно здесь нравится, и как мне плевать на тех, кто мне не рад?
Пт фев 15, 2013 23:11 pm
___ писал(а):
"Поприветствуем! их " .....
Пт фев 15, 2013 23:14 pm
abc123 писал(а): И ничего людей из россии не останавливает, ни колапс автомобильный 24ч в сутки, ни восточные мотивы, ни отсутсвие работы без связей. Прям как в 41-м, только не на танках, а на поездах и самолетах.
Пт фев 15, 2013 23:17 pm
abc123 писал(а):Новые дмитровчане или все таки "желающие в москву, но не имеющие средств что бы купить недвижку в самой"? Я все понимаю, Дмитров - красивый город МО, но не более того. Вот ну не поверю никогда, что человек с другого конца земли прям вот так вот влюблен в ваш город, что жить без него не может, хочет посвятить ему всего себя, свою жизнь, семью и потомство и приезжает купить квартиру Я глубоко убежден, что если квартиру покупает не дмитровчанин, то этот человек стремится в москву, а тут, в Д и не так чтоб далеко от М и не так что бы дорого. И ничего людей из россии не останавливает, ни колапс автомобильный 24ч в сутки, ни восточные мотивы, ни отсутсвие работы без связей. Прям как в 41-м, только не на танках, а на поездах и самолетах.
Пт фев 15, 2013 23:18 pm
___ писал(а):TOS™ писал(а):___ писал(а):Как всегда словоблудие....
Как всегда с вашей стороны, да...
Согласен! Надо было морду набить.
Пт фев 15, 2013 23:22 pm
mischkagammi писал(а):abc123 писал(а):Новые дмитровчане или все таки "желающие в москву, но не имеющие средств что бы купить недвижку в самой"? Я все понимаю, Дмитров - красивый город МО, но не более того. Вот ну не поверю никогда, что человек с другого конца земли прям вот так вот влюблен в ваш город, что жить без него не может, хочет посвятить ему всего себя, свою жизнь, семью и потомство и приезжает купить квартиру Я глубоко убежден, что если квартиру покупает не дмитровчанин, то этот человек стремится в москву, а тут, в Д и не так чтоб далеко от М и не так что бы дорого. И ничего людей из россии не останавливает, ни колапс автомобильный 24ч в сутки, ни восточные мотивы, ни отсутсвие работы без связей. Прям как в 41-м, только не на танках, а на поездах и самолетах.
А вот это смешно...
Вообще-то люди меняют свою судьбу, в том числе с переменой места жительства прежде всего для себя и своей семьи, а не для того чтобы выразить преданность новым землякам. Какая вам разница из-за чего кто-то выбрал Дмитров из множества других городов?
И устраиваются здесь они лучше, потому что переезжают люди энергичные и работящие.
Пт фев 15, 2013 23:23 pm
mischkagammi писал(а):Вообще-то люди меняют свою судьбу, в том числе с переменой места жительства прежде всего для себя и своей семьи, а не для того чтобы выразить преданность новым землякам. Какая вам разница из-за чего кто-то выбрал Дмитров из множества других городов?
И устраиваются здесь они лучше, потому что переезжают люди энергичные и работящие.
Пт фев 15, 2013 23:25 pm
Красотка писал(а):Что-то мне сейчас вспомнился Колумб, Америка, США и ... коренные жители. Индейцы.
Пт фев 15, 2013 23:29 pm
mischkagammi писал(а):А вот это смешно...
Вообще-то люди меняют свою судьбу, в том числе с переменой места жительства прежде всего для себя и своей семьи, а не для того чтобы выразить преданность новым землякам. Какая вам разница из-за чего кто-то выбрал Дмитров из множества других городов?
Пт фев 15, 2013 23:29 pm
TOS™ писал(а):mischkagammi писал(а):Вообще-то люди меняют свою судьбу, в том числе с переменой места жительства прежде всего для себя и своей семьи, а не для того чтобы выразить преданность новым землякам. Какая вам разница из-за чего кто-то выбрал Дмитров из множества других городов?
Я лично ЗА приезжих, во всяком случае если они родной мне культуры. Но ситуация с этим домом исключительная, что очевидно и видно невооружённым взглядом. Можно было ведь и с пониманием отнестись к тем, кто там живёт рядом.
Пт фев 15, 2013 23:33 pm
shiseido писал(а):Вы когда-нить выезжали за границу? Знаете, что такое "цель визита"?
Аххха, главное чтоб ИХ энергия и работоспособность в нужное русло шла...
Посмеялась от души...
Пт фев 15, 2013 23:35 pm
mischkagammi писал(а):А то прямо "жители России прутся в Дмитров и прутся"... Имеют право купить жилье и жить там, где считают нужным.
Пт фев 15, 2013 23:36 pm
Пт фев 15, 2013 23:37 pm
mischkagammi писал(а):shiseido писал(а): С теми, кто считает иначе, они просто не будут общаться вот и все. И все довольны.
Пт фев 15, 2013 23:38 pm
abc123 писал(а):mischkagammi писал(а):А то прямо "жители России прутся в Дмитров и прутся"... Имеют право купить жилье и жить там, где считают нужным.
А как же народная мудрость "где родился там и пригодился?"
Пт фев 15, 2013 23:40 pm
abc123 писал(а):mischkagammi писал(а):А то прямо "жители России прутся в Дмитров и прутся"... Имеют право купить жилье и жить там, где считают нужным.
А как же народная мудрость "где родился там и пригодился?"
А так, прутся все в москву, но у некоторых хватает только на квартиру в Дмитрове.