Красотка писал(а):И всё-таки... долевое участие в строительстве есть именно долевое участие в строительстве. Это участие своими деньгами в бизнесе. Это всегда был и есть риск.
Риск в том, что человек вкладывает свои деньги, фактически полагаясь на опыт и знания застройщика. На его умение вести бизнес. А бизнес, как известно, иногда имеет свойство прогорать.
Я сейчас не про этого застройщика. Я не знаю, как тут обстоят дела с этим.
abc123 писал(а):mischkagammi писал(а):А то прямо "жители России прутся в Дмитров и прутся"... Имеют право купить жилье и жить там, где считают нужным.
А как же народная мудрость "где родился там и пригодился?"
А так, прутся все в москву, но у некоторых хватает только на квартиру в Дмитрове.
Препод писал(а):Вы слышали, что Мостройотряд (не буду говорить какой) в 2008-2009 году делал масштабные работы на олимписких объектах в г. Сочи, раплатилось с ним государство, сбербанк?

Препод писал(а):Этот "стон" у нас песней зовется...![]()
За себя и я могу наговорить и натворить. Не нужно мне объяснять сколько и куда писать, я знаю. Поэтому и говорю, что проще это сделать вместе, власть чуть чуть начинает шевелиться, когда пишет не один человек (кстати, когда один, над ним смеются), а несколько, еще лучше - много!
Maxim писал(а):Препод писал(а):Этот "стон" у нас песней зовется...![]()
За себя и я могу наговорить и натворить. Не нужно мне объяснять сколько и куда писать, я знаю. Поэтому и говорю, что проще это сделать вместе, власть чуть чуть начинает шевелиться, когда пишет не один человек (кстати, когда один, над ним смеются), а несколько, еще лучше - много!
Так вот какой то организованности тоже не видно.
Хотя это касается не только вашего жилья. У многих весь задор кончается, когда доходит до дела. Написать что нить или сходить куда.
Препод писал(а):Натали, не первый раз и не первый человек я скажу:
"Найдите себе нормального мужчину, родите ребенка, может и не одного и насладжайтесь жизнью!" ваши брызги желчью везде и всюду, а главное невпопад, не производят на меня впечатления, я равнодушен к вам и вашим постам.Тем более к оценке моей грамммммотности и жизни в городе. Я где писал про МО-90? Аааа, додумали сами или за меня?
Спасибо большое!!! Вы ошиблись, как часто бывает. Давайте еще комментов, чтоб свой собственный рекорд всех вместе взятых за несколько лет перебить за месяц!!! Ура!
Чё-й то вас так забатрудиннило? shiseido писал(а):Препод писал(а):Натали, не первый раз и не первый человек я скажу:
"Найдите себе нормального мужчину, родите ребенка, может и не одного и насладжайтесь жизнью!" ваши брызги желчью везде и всюду, а главное невпопад, не производят на меня впечатления, я равнодушен к вам и вашим постам.Тем более к оценке моей грамммммотности и жизни в городе. Я где писал про МО-90? Аааа, додумали сами или за меня?
Спасибо большое!!! Вы ошиблись, как часто бывает. Давайте еще комментов, чтоб свой собственный рекорд всех вместе взятых за несколько лет перебить за месяц!!! Ура!
Да я вообщем-то как-то спокойна, как удав....Чё-й то вас так забатрудиннило?
Во ппц...Ааааа, вспомнила, жилья своего нет - нормального секса тоже...вы ж так где сейчас живёте-то? Вас же снесли...я ж забыла...ёлки-палки...извините.
Мостройотряд.Какая интересная организация. Хорошо, тогда скажите какой? И почему не хотите сказать?
Карла писал(а):Ннда...Как - то внезапно в теме обозначились лица с расширенной фантазией. Весна...однако...
Препод писал(а):Извините, я ошибся...
Натали нужны даже не билобил, а ноотропы...
Препод писал(а):Извините, я ошибся...
Натали нужны даже не билобил, а ноотропы...
Что же мне нужно-то? А?
TOS™ писал(а):
Билобил - ноотроп растительного происхождения. При этом, как известно, "не существует каких-либо доказательств, что какой-либо ноотроп эффективен при какой-либо болезни"..
shiseido писал(а):TOS™ писал(а):
Билобил - ноотроп растительного происхождения. При этом, как известно, "не существует каких-либо доказательств, что какой-либо ноотроп эффективен при какой-либо болезни"..
БАД "Билобил" это вытяжка из листьев Гинко,его, как утверждают непроверенные источники
, сам Гёте жевал когда свои шедевры кропал, вот! Препод заботится обо мне!

Ничего не смог поделать - прилюбодеяние осталось. 
Карла писал(а):Ато странно как - то у него : где живешь, приходи в гости в мою квартиру площадью для тренировок сумоистов, но боюсь ты не поместишься в ней... Сразу видно запал Препод на Натали....
"И что только не делает с человеком природа"!
shiseido писал(а):Карла писал(а):Ато странно как - то у него : где живешь, приходи в гости в мою квартиру площадью для тренировок сумоистов, но боюсь ты не поместишься в ней... Сразу видно запал Препод на Натали....
"И что только не делает с человеком природа"!
Вот что делает с человеком борьба за кв.метры в дурном доме! Точно вам говорю, глаз на этом доме дурной, от того и столько неадекватов дольщиков-собственников-галоперидольщиков. Аминь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2