???????? ???????????????? ?? ????????

Что с домом на Школьной?

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Что с домом на Школьной?

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пт фев 15, 2013 23:41 pm

Красотка писал(а):Да и не все прутся, а только самые пробивные и понимающие, что тут элементарно лучше.

а у себя лучше сделать не могут иль не хотят? все готовое подавай?
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение mischkagammi » Пт фев 15, 2013 23:42 pm

abc123 писал(а):Да мы просто тут все общаемся, ради интереса, разве нет?
Давайте смотреть откровенно, Дмитров небольшой город МО. Работы, высокооплачиваемой мало, часть народа ездит работать в москву, а часть и в магазины и за развлечениями. Экология в городе, окруженном свалками (как и многие города МО) далека от свежести альпийских лугов., улици вон не убирают, домов понастроили что не продохнуть. Так чем же вас привлек этот город, кроме близости к москве?

Я написал про часть недостатков Дмитрова, но я знаю и массу плюсов, потому что нахожусь рядом с ним. Но мне о них от вас интересно услышать.

У вас просто глаза "замылились", это естественно когда находишься в одном месте постоянно. А я кода приехала в Дмитров впервые в июле, когда увидела под сияющим солнцем бесконечные цветники и сверкающие в солнечных лучах струи фонтанов, да когда меня провели по березовой роще, где на ветвях высоченных берез пели птицы, у меня было чувство что я попала домой, в котором меня ждали с любовью. Я даже не стала сравнивать Дмитров с другими городами Подмосковья, просто не поехала больше никуда и все. Не посмотрела даже на то, что квартира, которую мне предложили купить, была похожа на бомжатник. Но с балкона, на котором тогда проваливался пол, я увидела золотые купола Кремля. А сейчас в своей квартирочке - игрушечке я ощущаю себя так, будто я здесь всю жизнь прожила. Вам знакомо чувство, когда в незнакомом месте вы вдруг чувствуете, что вы здесь дома? И друзей я здесь обрела прекрасных. И работа будто меня ждала. Я дома.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение abc123 » Пт фев 15, 2013 23:42 pm

Красотка писал(а):Радуйтесь, что родились в МО.

Я - в москве.
abc123
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Пт фев 15, 2013 23:45 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
mischkagammi писал(а): С теми, кто считает иначе, они просто не будут общаться вот и все. И все довольны.

Не велика потеря....

Откуда вы знаете?
Нам бы объединяться. А вы (не вы лично, а многие в теме) тут всё на наших же россиян гоните.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Пт фев 15, 2013 23:47 pm

abc123 писал(а):
Красотка писал(а):Радуйтесь, что родились в МО.

Я - в москве.

Ну? Это же не каком-то забытом богом ....
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение abc123 » Пт фев 15, 2013 23:47 pm

mischkagammi писал(а):У вас просто глаза "замылились", это естественно когда находишься в одном месте постоянно. А я кода приехала в Дмитров впервые в июле, когда увидела под сияющим солнцем бесконечные цветники и сверкающие в солнечных лучах струи фонтанов, да когда меня провели по березовой роще, где на ветвях высоченных берез пели птицы, у меня было чувство что я попала домой, в котором меня ждали с любовью. Я даже не стала сравнивать Дмитров с другими городами Подмосковья, просто не поехала больше никуда и все. Не посмотрела даже на то, что квартира, которую мне предложили купить, была похожа на бомжатник. Но с балкона, на котором тогда проваливался пол, я увидела золотые купола Кремля. А сейчас в своей квартирочке - игрушечке я ощущаю себя так, будто я здесь всю жизнь прожила. Вам знакомо чувство, когда в незнакомом месте вы вдруг чувствуете, что вы здесь дома? И друзей я здесь обрела прекрасных. И работа будто меня ждала. Я дома.

Ужас то какой, что вы описали

Изображение

Так а впервые, в Июле, вы зачем в Дмитров то приехали??? Квартиру смотреть?
abc123
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Пт фев 15, 2013 23:48 pm

Красотка писал(а):Да и не все прутся, а только самые пробивные и понимающие, что тут элементарно лучше.

Вы прикидываетесь? Или как?
Красотка
Супер Юзер

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пт фев 15, 2013 23:49 pm

Красотка писал(а):

Вы прикидываетесь? Или как?

:shock: ну объясните .., коль можете?
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение mischkagammi » Пт фев 15, 2013 23:51 pm

abc123
Да, это мой Дмитров, это мои ощущения от него, ну вы, я так понимаю, живете в другом городе.
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Пт фев 15, 2013 23:56 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а): :shock: ну объясните .., коль можете?

Поедемте к моим родственникам в Тамбовскую область. И вы всё увидите и поймете сами.
Не хотите так далеко? Можно до Кимр (Тверская обл.) махнуть. Тут рядом. Лучше через г.Дубну для контраста.
Если проще, то за МО жизни почти нет. Если не считать большие города (СПб, НиНо, Новосибирск, может ещё какие-то).
Если по-простому, люди в деревнях и маленьких городах выживают. Здесь же есть возможность самим жить лучше и что-то детям дать. Примерно из-за того же, кто может, отсюда уезжает за границу.

Это разве не очевидно?
Красотка
Супер Юзер

Сообщение abc123 » Пт фев 15, 2013 23:59 pm

mischkagammi писал(а):abc123
Да, это мой Дмитров, это мои ощущения от него, ну вы, я так понимаю, живете в другом городе.

Вы игнорируете мои вопросы. В июне вы зачем в город приехали впервые?
abc123
Супер Юзер

Сообщение Jalouse-ilya » Сб фев 16, 2013 0:01 am

santon266 писал(а):Я думаю о своей семье, и их благополучнее для меня важнее. этот дом мы (жильцы) не строили, не отнимали у вас площадки и т.д. И в принципе, ни чего против вас не имеем! Мы просто хотим улучшить свои условия проживания.
Вы купили квартиры в нём - этого достаточно, чтобы устроить своё благополучие за счёт благополучия окружающих, а их всегда больше. Не забывайте об этом.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение mischkagammi » Сб фев 16, 2013 0:02 am

abc123 писал(а):
mischkagammi писал(а):abc123

Вы игнорируете мои вопросы. В июне вы зачем в город приехали впервые?

Вы что в милиции работаете? Следующий вопрос будет об источниках дохода на покупку квартиры? Мне просто интересно, поэтому отвечаю - в июле приехала в Дмитров в процессе поиска города для переезда из района Крайнего Севера. Дмитров совершенно случайно оказался первым в длинном списке вариантов.
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение abc123 » Сб фев 16, 2013 0:02 am

Красотка писал(а):Поедемте к моим родственникам в Тамбовскую область. И вы всё увидите и поймете сами.
Не хотите так далеко? Можно до Кимр (Тверская обл.) махнуть. Тут рядом. Лучше через г.Дубну для контраста.
Если проще, то за МО жизни почти нет. Если не считать большие города (СПб, НиНо, Новосибирск, может ещё какие-то).
Если по-простому, люди в деревнях и маленьких городах выживают. Здесь же есть возможность самим жить лучше и что-то детям дать. Примерно из-за того же, кто может, отсюда уезжает за границу.

Это разве не очевидно?

Нет не очевидно. Дубна, красивый зеленый город на волге, наукоград. Там и для ученых место есть и для более глупых. Кимры - ПГТ как и Талдом например. На томбовскую обл. мне, из знакомых, у которых там родственники никто еще не жаловался.
abc123
Супер Юзер

Сообщение abc123 » Сб фев 16, 2013 0:07 am

mischkagammi писал(а):Вы что в милиции работаете? Следующий вопрос будет об источниках дохода на покупку квартиры? Мне просто интересно, поэтому отвечаю - в июле приехала в Дмитров в процессе поиска города для переезда из района Крайнего Севера. Дмитров совершенно случайно оказался первым в длинном списке вариантов.

нет не в милиции, а иначе был бы богатым ))) Извините, что вам мои вопросы такими показались, т.к. вы их все проигнорировали, решил переспросить.
А на счет дмитрова, тоесть поняли, что в москве недвижимость не потянете, и решили в МО по кругу посмотреть что есть, и дмитров понравился. Но первопричина то, переезда с крайнего севера не была в том, что есть на земле красивейший город дмитров и нам именно в него и надо, а москва.
abc123
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Сб фев 16, 2013 0:08 am

abc123 писал(а):Нет не очевидно. Дубна, красивый зеленый город на волге, наукоград. Там и для ученых место есть и для более глупых. Кимры - ПГТ как и Талдом например. На томбовскую обл. мне, из знакомых, у которых там родственники никто еще не жаловался.

Раз не очевидно, то ищите ответ сами. Можно также думать, что все приезжие заняты только одним - они хотят навредить своим присутсвием москвичам, деденевцам, яхромчанам и дмитровчанам.
:mrgreen:
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Сб фев 16, 2013 0:10 am

abc123 писал(а):...что есть на земле красивейший город дмитров и нам именно в него и надо, а москва.

Да что вы с Москвой пристали :mrgreen:, ценна-то не Москва, а возможности, которые предоставляет этот город. Но вот у меня никогда не было цели перебираться в Москву. Это не хорошо и не плохо. Это просто так есть.
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Сб фев 16, 2013 0:12 am

abc123 писал(а): Кимры - ПГТ как и Талдом например. На томбовскую обл. мне, из знакомых, у которых там родственники никто еще не жаловался.

Мягко говоря, районные города - никак не могут быть ПГТ.
Красотка
Супер Юзер

Сообщение mischkagammi » Сб фев 16, 2013 0:13 am

abc123 писал(а):А на счет дмитрова, тоесть поняли, что в москве недвижимость не потянете, и решили в МО по кругу посмотреть что есть, и дмитров понравился. Но первопричина то, переезда с крайнего севера не была в том, что есть на земле красивейший город дмитров и нам именно в него и надо, а москва.

Вы здесь человек новый, так что и вас можно призвать быть скромнее и деликатнее. Я не собираюсь перед первым, даже не встречным, а просто незнакомцем открывать душу. Тем более здесь на форуме. Невинность с меня уже давно как пыльцу с цветочка смахнули. так что оставляю вас мучиться от неутоленного любопытства.
Кстати, солидарна с Красоткой. Москва во мне вызывает изжогу. Я люблю, когда город соразмерен человеку.
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Сб фев 16, 2013 0:16 am

mischkagammi писал(а): Я люблю, когда город соразмерен человеку.

*затуманненым взглядом... и вздохом*
И я люблю... мне вот очень соразмерен Париж.

З.Ы. О, вспомнила, ещё Львов соразмерен.

Но к хохлам я не хочу, а к французам не могу. Эх, жисть моя жестянка... ну её в болото (дмитровское).
Красотка
Супер Юзер

Сообщение mischkagammi » Сб фев 16, 2013 0:20 am

Красотка писал(а):
mischkagammi писал(а): Я люблю, когда город соразмерен человеку.

*затуманненым взглядом... и вздохом*
И я люблю... мне вот очень соразмерен Париж.

Гаврилов обещал сделать Дмитров "Маленьким Парижем", так что осталось только ждать. То ли Дмитров действительно станет таким, то ли большой Париж приблизится. Есть над чем подумать. Может продать квартиру здесь и купить замок там? :Yahoo!:
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение mischkagammi » Сб фев 16, 2013 0:21 am

Будем здесь лапами молоко в масло сбивать. :friends:
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Сб фев 16, 2013 0:23 am

Я надеюсь, что как только Ален Делон последует за Депардье, так нас сразу туда возьмут. Обменяют, так сказать.

А французы будут шипеть и озираться, типа понаехали мы тут... а мне будет хорошо, я не буду их понимать! :mrgreen:
Последний раз редактировалось Красотка Сб фев 16, 2013 0:25 am, всего редактировалось 1 раз.
Красотка
Супер Юзер

Сообщение mischkagammi » Сб фев 16, 2013 0:24 am

Красотка писал(а):Я надеюсь, что как только Ален Делон последует за Депардье, так нас сразу туда возьмут. Обменяют, так сказать.

Увы! Там на одного уехавшего или умершего француза сразу сто арабов приезжают. Нам не вклиниться.
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Сб фев 16, 2013 0:27 am

mischkagammi писал(а):
Красотка писал(а):Я надеюсь, что как только Ален Делон последует за Депардье, так нас сразу туда возьмут. Обменяют, так сказать.

Увы! Там на одного уехавшего или умершего француза сразу сто арабов приезжают. Нам не вклиниться.

Вот да. Хрен ли это Подмосковье. Надо было в Алжире родиться. Всё шансов было бы больше.
Красотка
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ