Вс фев 17, 2013 0:56 am
Карла писал(а):Да угомонитесь Вы, santon266 .
Застройщик и сам не ожидал, что вместо 6 этажей в два раза больше забацает. Причем без согласования и необходимой документации.
Энергетика очень нехорошая у дома, до тошноты. На ближайшие годы останется таковой. Сочувствую.
Вс фев 17, 2013 1:00 am
santon266 писал(а):
Вы поймите, что энергетика дома и т.д и т.п. беспокоит всех, кроме жильцов этого дома! Нас волнует вопрос сдачи дома. На все остальное тратить нервы некогда.
Вс фев 17, 2013 1:02 am
Карла писал(а):santon266 писал(а):
Вы поймите, что энергетика дома и т.д и т.п. беспокоит всех, кроме жильцов этого дома! Нас волнует вопрос сдачи дома. На все остальное тратить нервы некогда.
Да я понимаю. Я не понимаю, что Вы так нервничаете, чего то доказываете, если Вас это не беспокоит. Пошлите нас в ...опу и спите спокойно в новой квартире. Надеюсь, новоселье удалось? ( Чиииззззз! )
Вс фев 17, 2013 1:05 am
Вс фев 17, 2013 1:09 am
Maxim писал(а):Воспитанность из многих новосёлов так и прёт.
Вс фев 17, 2013 1:11 am
santon266 писал(а):Вы встречали других? обоснуйте. .
Вс фев 17, 2013 1:19 am
Maxim писал(а):santon266 писал(а):Вы встречали других? обоснуйте. .
Основываюсь на тех истерических сообщениях что тут пишут, в стиле вот у меня бабла хватило квартирко тут прикупить а у вас нету и ложили мы на всех вас.
Вс фев 17, 2013 1:20 am
Вс фев 17, 2013 1:22 am
Красотка писал(а):Скромняга писал(а): Ещё у нас в городе стояла пушка, рядом с музеем-диараммой.
Пушка и сейчас в валу есть.
Вот что такое музей-диарамма - я не знаю.
Вс фев 17, 2013 1:39 am
Maxim писал(а):Ну так и живите в своей бетонной клетушке. Чего тут то вопить?
Вс фев 17, 2013 6:21 am
Maxim писал(а):Ну так и живите в своей бетонной клетушке. Чего тут то вопить?
Вс фев 17, 2013 6:24 am
Скромняга писал(а):Красотка писал(а):Скромняга писал(а): Ещё у нас в городе стояла пушка, рядом с музеем-диараммой.
Пушка и сейчас в валу есть.
Вот что такое музей-диарамма - я не знаю.
Этот музей располагался напротив бывшей первой школы (исконно первой, которая напротив Успенского собора), в нём была диарамма битвы на канале им. Москвы, я часто туда ходил, но после "рестанрации-новодела", диараммы не стало, чем я очень был огорчён, выполнена она была очень замечательно.
По поводу пушки, сейчас её будто бы специально спрятали от всех глаз.
Вс фев 17, 2013 11:25 am
Красотка писал(а):Максим, здесь полфорума (или больше) живут в бетонных клетушках, и что? Что-то уж чрезмерные наезды пошли. Давайте, ещё поделимся и переругаемся, кто в частном секторе живёт, а кто в квартире... Эх-х-х...
Что за чушь собачья? Набросились на друг на друга и вот пинаются!
Вс фев 17, 2013 11:26 am
santon266 писал(а):Да просто воспитанный я до голубых кровей!!! Не могу терпеть не справедливость! Послать? Значит здаться, я не такой! Иду до победног.о..
Вс фев 17, 2013 11:31 am
Вс фев 17, 2013 18:51 pm
Maxim писал(а):Красотка писал(а):Максим, здесь полфорума (или больше) живут в бетонных клетушках, и что? Что-то уж чрезмерные наезды пошли. Давайте, ещё поделимся и переругаемся, кто в частном секторе живёт, а кто в квартире... Эх-х-х...
Что за чушь собачья? Набросились на друг на друга и вот пинаются!
Данный ответ, был для тех, кто вопит что вот я смог купить себе жильё а вы нет. И ложил я на всех вас.
Вс фев 17, 2013 19:28 pm
mischkagammi писал(а):Максим, глубоко уважаемый мной Максим! Надеюсь, что нигде в моих постах вы не нашли намека на то, что я как-то по особенному чванюсь покупкой квартиры в Дмитрове? Неужели мы (новые граждане города) должны публиковать здесь декларацию о своих доходах? Вновь повторю свою мысль: радоваться надо, что в Дмитров приезжают образованные, воспитанные, вменяемые граждане РФ, а не очередная порция гастеров. Хотя им всегда место найдется и почему-то никто им не предлагает испытывать чувство вины за свой приезд.
Синильга писал(а):а попали не мы, а ВЫ, .. при таком раскладе.. мне, лично, проблема с детскими садиками не грозит, и железка рядом не подвинется, а мне она и не мешает, только удобств транспортировки придает . ..Это вы, наши "соседи",попали, мучаетесь только от одной мысли, что рядом будет стоять еще один новенький красивенький небоскребчик...Жадность, что ли ,гложет.. или вредность.. или так. языком почесать от нечего делать. или тренинг остроумия?
Вс фев 17, 2013 19:31 pm
Красотка писал(а):Это в здании рядом с Елизаветинской церковью? Вообще не знала, что там что-то подобное было.
Вс фев 17, 2013 19:44 pm
santon266 писал(а):Я крайне уважительно отношусь к другим людям, если это конечно не хам.....
santon266 писал(а):Мне все равно на вас, я о вас не думал и думать не собираюсь.
Вс фев 17, 2013 19:57 pm
Maxim писал(а):Дама кстати затихла вместе со стройкой.
Вс фев 17, 2013 19:59 pm
Красотка писал(а):Maxim писал(а):Дама кстати затихла вместе со стройкой.
В свете темы у меня появилось несколько зловещее впечатление от этой фразы.
(шутка).
Вс фев 17, 2013 20:01 pm
Вс фев 17, 2013 20:03 pm
Скромняга писал(а):
Вс фев 17, 2013 20:38 pm
Красотка писал(а):Осталось выйти с плакатами - ""янки" гоу хоум!".
Вс фев 17, 2013 20:49 pm
Скромняга писал(а):Граждане "понаехавшие" образованные и не очень, русские и прочие, что вы все рвётесь в центральный регион, ну переедет осноная масса в центральную Россию, а кто будет развивать Урал, Сибирь, дальний восток, Чукотку?