Пн фев 18, 2013 14:58 pm
Ил-2 писал(а):Карла писал(а):О-О! Да Вы наивны, аки младенец. Её ж никто не видит. Видели бы Вы на ЧТО способны эти люди, когда думают, что их никто не видит.
Возможно, просто я почти не смотрю местные передачи нашего Гальюн-ТВ.
Пн фев 18, 2013 14:59 pm
abc123 писал(а):shiseido писал(а):Всё строят.
Пн фев 18, 2013 15:01 pm
Пн фев 18, 2013 15:02 pm
shiseido писал(а):Если секции слева убрать - то да. Они и этажи достроили, и секции..
Пн фев 18, 2013 15:02 pm
Пн фев 18, 2013 15:05 pm
shiseido писал(а):Кстати, надеюсь там есть подземный паркинг? Иначе ж вообще *опа полная будет...мне даже страшно думать..
Пн фев 18, 2013 15:06 pm
abc123 писал(а):shiseido писал(а):Если секции слева убрать - то да. Они и этажи достроили, и секции..
Значит его как то серьезно перерабатывали, против физики не попрешь, не выдержит 6 этажная конструкция свои 6 и еще почти 10 (почти вдвое больше своего веса).
Пн фев 18, 2013 15:06 pm
abc123 писал(а):
Значит его как то серьезно перерабатывали, против физики не попрешь, не выдержит 6 этажная конструкция свои 6 и еще почти 10 (почти вдвое больше своего веса).
Пн фев 18, 2013 15:10 pm
TOS™ писал(а):shiseido писал(а):Кстати, надеюсь там есть подземный паркинг? Иначе ж вообще *опа полная будет...мне даже страшно думать..
Конечно же нет! И у домов, что строятся около Берёзовой рощи тоже нет.
Пн фев 18, 2013 15:14 pm
abc123 писал(а):shiseido писал(а):Если секции слева убрать - то да. Они и этажи достроили, и секции..
Пн фев 18, 2013 15:18 pm
TOS™ писал(а):abc123 писал(а):shiseido писал(а):Если секции слева убрать - то да. Они и этажи достроили, и секции..
В лучшем для жителей подобных говнодомов случае обман проделывается по след. схеме:
Сначала с различными инстанциями согласовывается выделение земли под строительство 6-этажного дома, проводятся публичные слушания и т.п. Далее делается проект 6-ти этажного жилого дома, в котором фундамент изначально рассчитывается на 20 этажей, закон не запрещает создавать конструкции с любым запасом несущей способности, лишь бы их габариты не выходили за установленные рамки.
Пн фев 18, 2013 15:22 pm
TOS™ писал(а):В лучшем для жителей подобных говнодомов случае обман проделывается по след. схеме:
Сначала с различными инстанциями согласовывается выделение земли под строительство 6-ти этажного дома, проводятся публичные слушания и т.п. Далее делается проект 6-ти этажного жилого дома, в котором фундамент изначально рассчитывается на 20 этажей, закон не запрещает создавать конструкции с любым запасом несущей способности, лишь бы их габариты не выходили за установленные рамки.
Ну а далее производится экспертиза проекта с целью определения возможности его модернизации и увеличения этажности. Возможность, разумеется, определяется (она ведь была заложена заранее), получаются необходимые справки и дом вдруг становится 17-ти этажным. Скорее всего так и было...
Пн фев 18, 2013 15:31 pm
Пн фев 18, 2013 15:32 pm
santon266 писал(а):Уважаемые, форумчане!
Можно вопрос? Что строят напротив этого дома или достраивают?
Только можно ответить без иронии? То, что вы меня ненавидите за то, что купил тут квартиру я уже понял. Если нет информации то уж извольте.
Серьезно?
Заранее спасибо!
(ответы из серии "тут строят концлагерь для жильцов этого дома" и т.д и т.п. не принимаются)
Пн фев 18, 2013 15:38 pm
shiseido писал(а):santon266 писал(а):Уважаемые, форумчане!
Только можно ответить без иронии? То, что вы меня ненавидите за то, что купил тут квартиру я уже понял. Если нет информации то уж извольте.
Серьезно?
Заранее спасибо!
(ответы из серии "тут строят концлагерь для жильцов этого дома" и т.д и т.п. не принимаются)
Через дорогу што-ль? Там на щите написано.
Пн фев 18, 2013 15:39 pm
santon266 писал(а):(ответы из серии "тут строят концлагерь для жильцов этого дома" и т.д и т.п. не принимаются)
Пн фев 18, 2013 15:41 pm
Пн фев 18, 2013 15:42 pm
santon266 писал(а):Нет, непосредственно перед домом, вдоль дороги как подъезжать к нему.
Пн фев 18, 2013 15:42 pm
santon266 писал(а):Уважаемые, форумчане!
Пн фев 18, 2013 15:44 pm
abc123 писал(а):Ну главное, что фундамент изначально расчитан 17...
Пн фев 18, 2013 15:45 pm
Пн фев 18, 2013 17:10 pm
TOS™ писал(а):Ил-2 писал(а):abc123 писал(а):
Да врядли, не сторят сейчас 6 этажные дома, даже проектов таких наверно нет.
Вдоль речки Березовец малоэтажные дома из кирпича, кажется, совсем недавно построили. То ли в три, то ли в два этажа. Внешне выглядят очень, правда, простенько.
Хазовские дома, навскидку, 5-6 этажей...
Пн фев 18, 2013 17:12 pm
TOS™ писал(а):shiseido писал(а):Кстати, надеюсь там есть подземный паркинг? Иначе ж вообще *опа полная будет...мне даже страшно думать..
Пн фев 18, 2013 17:53 pm
Красотка писал(а):TOS™ писал(а):shiseido писал(а):Кстати, надеюсь там есть подземный паркинг? Иначе ж вообще *опа полная будет...мне даже страшно думать..
Тут была на Большевистской (или Комсомольской) в ветлечебнице "Лапушки" в цокольном этаже нового дома . Дома ещё не заселены, а машину уже некуда ставить.
Пн фев 18, 2013 17:57 pm