Не Дмитрий писал(а):Васисуалий, Вась, это ты что ли?
Лучше писАть по меньше тут и подобных темах, я уж понял это, нервы целее будут. Вернее нервные клетки.
Люди мало что понимают и только ищут способ вылить свою агрессию, там, где обстановка накалена до предела. Конфликт интересов так сказать. А на самом деле просто сотрясание воздуха.
Jalouse-ilya писал(а):ЗлойVadik, почему Вы сами не скинулись с такими же активными жителями на новые "школа, садик прочие доп. факультативы"? (вопрос риторический - поясняю на всякий случай, а то ещё отвечать начнёте)). Врёте не складно, хамите - за женщину решили, что ей ничего не нужно, производствами своими у всех перед носом трясёте. Ваш "героизм" здесь никому не нужен. Научитесь уважать себя (http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D0 ... 0.BC.D1.8B не в счёт).ЗлойVadik писал(а):Это Вы свое прожили, и ничего не нужно, а большинству детей поднимать. В центре города хоть какая-то инфраструктура. Мне школа, садик прочие доп. факультативы нужны.
pastor_sky писал(а):Уважаемые соседи, слышал информацию что ключи от квартир выдадут жильцам в 20 числах мая - информация от риелторов.
gosha писал(а):если говноконтора банкротится, то дом то уже давно стоит, ничего с жильем не будет, а от подписи допсоглашения ничего банкротится не должно, если конечно подписуемый не прощает долги конторе на сотни миллионов рублей.
Какой именно стадион?Модест Бегач писал(а):когда они у тебя свои корыта ставить начнут тогда будешь и против них тоже. Я тоже в 5 живу. Стадион весь уже заставлен. Я ставлю внизу у почты.
Ну так пусть соберётся пофоткает и в ГИБДД - пусть поднимут задницу. Раз, второй, третий.gosha писал(а):Стадионом он наверняка называет спорт и детскую площадку между Московской 5 и Подъячева 5
gosha писал(а):Стадионом он наверняка называет спорт и детскую площадку между Московской 5 и Подъячева 5
Короче, спортплощадку зас...ли автосебялюбители, остальные вяло трясут ...Модест Бегач писал(а):gosha писал(а):Стадионом он наверняка называет спорт и детскую площадку между Московской 5 и Подъячева 5
ага он и есть..., ну типа стадион....
Модест Бегач писал(а):когда они у тебя свои корыта ставить начнут тогда будешь и против них тоже. Я тоже в 5 живу. Стадион весь уже заставлен. Я ставлю внизу у почты.
Что ты сделал чтобы было иначе?ЗлойVadik писал(а):Модест Бегач писал(а):когда они у тебя свои корыта ставить начнут тогда будешь и против них тоже. Я тоже в 5 живу. Стадион весь уже заставлен. Я ставлю внизу у почты.
Какой стадион? А про то место где быдло шашлыки жарит да вотку глушит?! Я был за строительство детского сада и подписи не дал против, но идиотен общество решило не строить важнейший социальный объект, а по сему будем продолжать ставить машины и "культурно" отдыхать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1