События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Чт июл 25, 2013 15:13 pm
По срокам сказали что не знают, говорят в ближайшее время... ждут только архитектуру
Пн июл 29, 2013 10:56 am
Звонил опять в офис, сказали что в архитектуре сменился руководитель или главный архитектор, и мол из-за этого задержки... кто-нить в архитектуру звонил узнавал в какой стадии подписание ?
Пн июл 29, 2013 12:32 pm
Звонил в архитектуру, соединили с главным архитектором, он ответил что приводят документацию на дом в порядок. На вопрос по срокам ответил что работают. Сказал что с приёмкой проблем нет, вопрос только с цифрами на бумаге, нужно привести в порядок и дом введут.
Вт июл 30, 2013 7:11 am
"вопрос только с цифрами на бумаге, нужно привести в порядок и дом введут"
Видимо еще не все "принесли" или не со всеми "поделились".)) Боюсь, что тянут до дня города. Типо торжественно и официально.....
Вт июл 30, 2013 10:49 am
santon266 писал(а):"вопрос только с цифрами на бумаге, нужно привести в порядок и дом введут"
Видимо еще не все "принесли" или не со всеми "поделились".)) Боюсь, что тянут до дня города. Типо торжественно и официально.....
Учитывая неисправимые де-факто нарушения не удивительно.
Вт июл 30, 2013 11:02 am
Я бы посоветовал людям не терять времени, а узнавать у застройщика следующие больные темы. Например что за управляющая компания будет управлять. Наверняка траблы с горячей водой будут длительные, а по слухам возможны и с холодной на верхних этажах. И т.п. и т.д.
Ср июл 31, 2013 18:39 pm
Дааааа!ну надож какие все грамотные!!! А ключи все до сих пор ждете? И еще с такой грамотностью ждать будете оч долго.
я фигею, вместо того чтоб что то делать вы им звоните? Ну звоните если еще не надоело!управляющая компания будет брать на баланс климат-сервис, это дмитровская компания. И ключей не будет еще оч долго!!! звоните звонари ......
Чт авг 01, 2013 14:49 pm
Вообще мне очень интересно какие предложения есть у вас? Ответ главного архитектора Дмитрова с информацией что документы на ввод у него для вас я так понял ничего не значит, да дом построен как "бельмо на глазу" это я не спорю, но думаю что больших проблем с домом нет, я думаю больше проблем делёжками судами и прочими вещами. Если у вас есть информация о новостройках где есть глобальные проблемы - кроме недостроя и стыренных денег - прошу вас публикуйте - но не слухи. А остальные действия будем делать когда будет документ собственника. А в министерства уже бумажки разосланы.
Вообще хронология нормальная - Строят дом - Суд - задержки различные с подключением к сетям города- комиссия - доделки -сдача- БТИ план - ввод в эксплуатацию - ключи - вроде всё нормально, да бюрократия, да долго но это Россия. Welcome to euro )))
Чт авг 01, 2013 16:39 pm
В июне месяце сама лично разговаривала с главным архитектором дмитрова, все нормально. Ну да семь лет строить и вроде бы все грамотные и звоним звоним, а воз и ныне там!!!а в бти он сдан уже давным давнооооооо
Чт авг 01, 2013 16:39 pm
В июне месяце сама лично разговаривала с главным архитектором дмитрова, все нормально. Ну да семь лет строить и вроде бы все грамотные и звоним звоним, а воз и ныне там!!!а в бти он сдан уже давным давнооооооо
Чт авг 01, 2013 22:33 pm
В Дмитрове сдан дом-долгострой на улице Школьная
http://www.dmitrov.su/news/all/37/3727/
Чт авг 01, 2013 22:39 pm
Следствие по уголовному делу должно завершиться в начале осени, после чего снимут арест с квартир и их можно будет оформлять на граждан, оплативших их полную стоимость. Буга-га...
Чт авг 01, 2013 23:00 pm
Ну-ну... Я свою квартиру в Мытищах 11 лет ждал. Это при том что дом за год с небольшим построили. В нашем Гондурасе никогда не знаешь где тебя кинут.
Чт авг 01, 2013 23:31 pm
TOS™ писал(а):Следствие по уголовному делу должно завершиться в начале осени, после чего снимут арест с квартир и их можно будет оформлять на граждан, оплативших их полную стоимость. Буга-га...
И там скромно умалчивается где были сотрудники данного комитета и мозги дольщиков, когда стройку разрешили? Наверное в том же месте, где мы общими усилиями сегодня находимся и это не город Дмитров.
Вт авг 06, 2013 15:53 pm
-Прохожий- » Вт июл 30, 2013 10:02 am
Я бы посоветовал людям не терять времени, а узнавать у застройщика следующие больные темы. Например что за управляющая компания будет управлять. Наверняка траблы с горячей водой будут длительные, а по слухам возможны и с холодной на верхних этажах. И т.п. и т.д.
а по слухам возможны и с холодной на верхних этажах
Не будет проблем с холодной водой, на теплое время года им запасную ветку протянули от 7-го дома ул.Подъячева, зимой к соседям на нижние этажи будут ходить за водой...
Вт авг 06, 2013 17:20 pm
А мутная лужа - это оттуда качают в дом воду?
Вт авг 06, 2013 23:05 pm
-Прохожий- писал(а):А мутная лужа - это оттуда качают в дом воду?
Как Вы могли? Это же ВодоЗаборный Узел!
Вт авг 06, 2013 23:32 pm
Не слышно когда будут ключи давать???Везде пишут что дом сдали.....
Ср авг 07, 2013 8:35 am
Обещают со следующей недели высылать заказные письма с приглашением за ключами =) сказали позвонить во вторник.
Пт авг 09, 2013 23:46 pm
какой то мудак написал что долгострой рекомендуется для проживания и это сразу истина в 1 инстанции?
Сб авг 10, 2013 11:05 am
Вывеску "Рекомендуется для постоянного проживания!" не повесили?
Ср авг 14, 2013 16:46 pm
забавно, теперь значит начнется вторая часть балета: заселение и ремонты
...
Ср авг 14, 2013 17:08 pm
А потом вскроются зловещие трещины на стенах, поплывет "недоплытый" фундамент, и наконец-то сбудется мечта основной "доброжелетельной" массы дмитровчан: дом ссыпется вниз по Школьной,заодно завалив своими обломками еще один "городской культ негатива ".