Вернее её жалкое подобие в окружении бетона, вместо той, что была на этом месте.Элефант писал(а):Зато там детскую площадку отсыпали острыми камнями вместо песка такое чувство , что " ..я его слепила из того что было... "
Вернее её жалкое подобие в окружении бетона, вместо той, что была на этом месте.Элефант писал(а):Зато там детскую площадку отсыпали острыми камнями вместо песка такое чувство , что " ..я его слепила из того что было... "
Особенно дерево залитое бетоном. Сразу виден уровень "качества" работ.Элефант писал(а):Вам асфальт перекладывают сзади. Чё то я смотрю на это дело и мимо проходить страшно становиться
ССЗ ФОП №2 50 метров. Данная стройка её нарушает. Не в газонах дело, там невозможно было качественно и законно спроектировать, учитывая окружение.ЗлойVadik писал(а):От края стены, ограничивающей дом до офсетки оставили двадцать метров, видимо нейтральная полоса)). Понятно, что пожадничали, но этих 20-и метров ой как не хватает придомовой территории. Если к дому лицом, то справа узкая с поворотом дорога, без пешеходного тротуара. Т.е. там две машины не разъезжаются и при этом будут ходить люди. В общем у меня уже чуть не дошло до трагедии пока гулял с ребенком, народ же дикий - несётся в поворот и пофиг на все. В общем проблемное место будет, особенно зимой. Зато газонов идиотских понапихали, аж на детскую площадку не пройти....
ЗлойVadik писал(а):От края стены, ограничивающей дом до офсетки оставили двадцать метров, видимо нейтральная полоса)). Понятно, что пожадничали, но этих 20-и метров ой как не хватает придомовой территории.
Элефант писал(а): как и со всей стройкой - дерьмово
virineja писал(а):Креативненькая рекламка. Знать, немного желающих купить. И много напуганных трещиной.
Проблема следующая - есть данный дом в центре города, есть другие дома рядом с ним, дом построили выше уровня среднестатистической тупости и комфорт жизненного пространства для всех это нарушило! Что делать, куда обращаться, есть ли какие-то нормы по нарушению комфорта жизненного пространства? Помогите! Сейчас нарушен комфорт жизненного пространства в микрорайоне!pastor_sky писал(а):Ну что, кто в курсе что там с домом?
ЗлойVadik писал(а):Говорю как независимый и не в чём не заинтересованный!) Если этот дом рухнет, то это будет первый 14-и этажный новый дом который рухнул в этой стране). Кто верит в случайности?! Реальный гемор: придомовая территория, всё остальное - чушь. Пол страны живёт в на много худших условиях и ничего...
salladin писал(а):Уважаемые форумчане
Был на днях в этом доме , осматривал квартиры с целью покупки.
Прочитал практически всю ветку...про трещины и так далее ...
Скажу одно ...все это бред и байки ..как правило разными историями обрастает любой долгострой ..в том числе и этот ( на сколько мне известно лет 5 строится - это огромный срок по современным меркам)
Порадую уже счастливых обладателей квартир - дом с таким качеством вы не найдете в Дмитрове (исключаю элитное) Грамотная разводка отопительной системы ( возможность установить тепловые счетчики) ни каких трубных стояков с батареями..разводка металлопласт, отдельный кухонный стояк (смотрел трешку, в двушках не знаю как) шикарная планировка, качество отделки запасных выходов и площадки.
Из минусов :
Мамы с колясками , не представляю как по таком съеду спустить коляску
Микроскопическая детская площадка
Полное отсутствие парковки (не представляю как будут разгружаться авто в момент когда там кто то припаркуется ....)
Проблема финансовых тЁрок владельцев
Так у нас любят монументы в городе устанавливать. Вот будет монумент памяти детской площадки микрорайонного масштаба.Thor писал(а):Конечно детская площадка будет микроскопическая , потому что сам этот монстр построен на месте детской площадки
BL{O_o}D писал(а):Ждут Эко жилком вроде, они должны какуюто трубу куда то перенести и тогда все закончится. Вроде как до конца июня.
Да-да-да писал(а):А про дорогу между 5 и 7 домом на ул. Подъячева чего-нибудь слышно? Вроде она там напрашивается к 1-й школе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2