меня зовут Настя, я из г. Дубна Московской области, занимаюсь организацией совместных покупок в своем городе и в Москве полтора года

У нас есть сайт
http://www.SplusP.ru, на котором проводится большое число разных закупок разными организаторами. Будем рады вас видеть!
Теперь у меня есть помощник Charity :s98:, которая может организовать раздачу в Дмитрове. Доплачивать НЕ нужно
Открываю закупку большого ассортимента игрушек!!Мягкая игрушка AURORA, DISNEY, NICI,
LEAP FROG
LEGO и CubicFun
Куклы и аксессуары BRATZ, MOXIE, ZAPF
PEG PEREGO
Модельки машин и мотоциклов, наборы (пожарных, полицейских..) WELLY, Daesung
Игровые комплексы, качалки, домики Little Tikes
CHAP MEI

ВЫБИРАТЬ на сайте поставщикатакже удобно выбирать через гугл

или яндекс. На просторах интернета легче найти картинку и описание!
ПРАЙС Цены итоговые.
В прайсе будет несколько страниц! Обратите внимание на верхний левый угол - там переключалка.
Названия страниц - первые буквы брендаФОРМА ЗАКАЗАзаказы только форму, это просто
Все изменения и отмены ТОЛЬКО через
ФОРМУ для ИЗМЕНЕНИЙТАБЛИЦА ЗАКАЗОВвнимательно проверяем! ваши позиции появляются не сразу после отправки через форму! минут через 5 будут!
СТОПпо набору минималки 35 000
ориентируемся на выкуп 30 августа
ОПЛАТА и РАЗДАЧА1. Оплата
предоплата 100% на карту Сбербанка. Перевод на нее производится БЕСПЛАТНО в любом отделении Сбера. Либо в банкомате для пользователей карт Сбербанка (или онлайн)
Реквизиты и подробности высылаю по e-mail после подсчета сумм к оплате.
Как только заказ будет у меня, я передам дмитровскую часть помощницы и она раздаст.
Последний раз редактировалось
charity Чт авг 23, 2012 12:41 pm, всего редактировалось 21 раз(а).