???????? ???????????????? ?? ????????

Закрывают гастроном "Пушкинский"

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Закрывают гастроном "Пушкинский"

Сообщение Jalouse-ilya » Ср окт 06, 2010 16:56 pm

ist писал(а):и я люблю, но возить курицу из мск, тем более без машины - я извращенка, но не настолько.
а посему закупаюсь там, где близко, много, круглосуточно - спар.
но цены там действительно на порядок интереснее
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение ist » Ср окт 06, 2010 17:18 pm

это несомненно... зато от дома близко, и есть сразу и все. ну, почти все. за "много и круглосуточно" приходится платить. встать в выходные раньше часа, только чтобы сходить на рынок за продуктами - мне проще застрелиться. хотя иногда бывает. а по будням работаю в мск.

и потом, когда я вижу цены на овощи-фрукты на нашем рынке - меня оторопь берет. по пути на работу часто захожу на один из московских продуктовых рынков - цены ниже гораздо, местами вдвое.
ist
Спец юзер

Сообщение VadiuSS » Ср окт 06, 2010 23:04 pm

Для меня в Дмитрове практически только один магазин - Спар. Именно потому что "много и круглосуточно". А наш рынок для меня просто не существует, т.к. делать там совершенно нечего. Грязь, вонь, наглые усатые рожи торговцев в кэпках и дикие цены при никакущем ассортименте. С рынка (если я там по какой-либо нужде оказываюсь) я чаще всего ухожу раздраженным. Из Спара - почти всегда с приятным чувством на душе. Из Москвы, кроме курятины, практически ничего не вожу. Раньше любил гонять на выходных в Ашан на машинке, теперь почему-то лень. Доченька у меня маленькая, да и пробки на Дмитровке усугубились в этом году.
Как говорится, sorry за оффтоп. К сожалению, ни о Пушкинском, ни о Дикси ничего сказать не могу - не бывал там.
VadiuSS
Спец юзер

Пред.

Вернуться в ДМИТРОВ