Как жаль...grace писал(а):Ещё вчера заметил пустующие прелавки, сегодня опустело половина магазина. Спросил на кассе, в чём дело, сказали - закрываются, проработают ещё максимум до 20 августа. А 29 августа на их месте открывается какой-то новый магазин, не знаю какой. "Сдали нас в аренду", - с тоскою в голосе сказала мне кассирша.
Жаль, хороший магазин был. И к дому близко, и ассортимент всегда на уровне (особенно свежий хлеб всегда в наличии, и не "резиновый", как в "Пятёре", а настоящий!), да и цены приемлемые. Что откроется - не известно. Наверное, какой-нибудь "Рос-Эль" или "5*".
Если кто знает подробности - поделитесь.
На фасованные товары да, а вот фрукты, хлеб, молочка там вполне. Да и разные это слишком магазины, чтобы сравнивать.Натали писал(а):На самом деле цены там высоковатые были по сравнению с близлежащими магазинами...поэтому не пользовалась этим магазином, проще в Пятерку дойти...
Полностью согласен - магазин изменился именно тогда, но это уже промах руководства - не смогли удержать магазин на плаву без самообслуживания (или не захотели). Какой там был отдел чаёв и сладостей тогда...YelloW писал(а):про качество хлеба - это вы правы всегда на высоте, но последний год наблюдаю появление на прилавках этого магазина просроченных товаров - особенно рыбный отдел...
Все таки, после реконструкции магазина (когда он стал магазином самообслуживания) тот Старый Пушкинский ( с продавцами за прилавками) потерял весь свой шарм, если так можно назвать...
Ууу...ОльгаГ писал(а):На месте Пушкинского будет ДИКСИ.
Garikk писал(а):Только что по Дмитровскому ТВ была реклама "Гастроном Пушкинский закрывается на реконструкцию"
Дмитровский был хороший магазин деликатесов - это да. Закономерность - крупный бизнес связан с властью - значит и диктует условия. Да и Магнолия была вначале неплохой.ist писал(а):"дикси" и на аверьянова открыли вместо продуктории, около салона "лирондель"![]()
все меньше становится магазинов с интересным ассортиментом (где ты, супермаркет "дмитровский"?), скоро весь город будет одно большое сельпо: серый хлеб, соль, спички, стандартный набор молочки от вбд и данон, ватные овощи-фрукты, колбаса - клинская и дымовская, и еще какая-нить хрень. фу.
ist писал(а):"дикси" и на аверьянова открыли вместо продуктории, около салона "лирондель"![]()
все меньше становится магазинов с интересным ассортиментом (где ты, супермаркет "дмитровский"?), скоро весь город будет одно большое сельпо: серый хлеб, соль, спички, стандартный набор молочки от вбд и данон, ватные овощи-фрукты, колбаса - клинская и дымовская, и еще какая-нить хрень. фу.
Резюме - одно дерьмо меняется на другое. Что лучше?королева марго писал(а):ist писал(а):"дикси" и на аверьянова открыли вместо продуктории, около салона "лирондель"![]()
ну не знаю, я не могу сказать, что в пушкинском был интересный ассортимент. а в последние 5 лет так он вообще испортился, при этом цены запредельные
Jalouse-ilya писал(а):Резюме - одно дерьмо меняется на другое. Что лучше?королева марго писал(а):ist писал(а):"дикси" и на аверьянова открыли вместо продуктории, около салона "лирондель"![]()
ну не знаю, я не могу сказать, что в пушкинском был интересный ассортимент. а в последние 5 лет так он вообще испортился, при этом цены запредельные
Это был риторический вопрос. Можем ли мы что-либо сделать? Думаю нет.ist писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Резюме - одно дерьмо меняется на другое. Что лучше?королева марго писал(а):
раньше пушкинский был оч хорошим магазином, потом концепция поменялась. когда вместо дмитровского супермаркета около загса появилась копейка, это было крайне печально. вместо пекарни - копейка, седьмой закрыли, карусель (до того как стала перекрестком) тож была вполне ничего...
Резюме - одно дерьмо меняется на другое. Что лучше? - предыдущее дерьмо в большинстве случаев однозначно было лучше!
wiz писал(а):Если будет такое же гамно, как на аверьянова, то это ппц
Что значит хороший?wiz писал(а):А где у нас нынче можно купить хороший хлеб? Как ни зайду везде привозят из каких-то гребеней и бумажный
Иногда в Пятерке выборочно от Хлебного Дома.wiz писал(а):Который, например, был раньше в пекарне у вала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0