Пн авг 16, 2010 15:20 pm
Не убожество не вести себя как человек-шаблон! раскинуть мозгами и придумать что-нибудь неординарное, необязательно дорогое.Jalouse-ilya писал(а):А что не убожество?Хемуль писал(а):розы это убожество, имхо:)
и вообще, цветы на первом свидании как-то лишнее, по-моему)
Пн авг 16, 2010 15:53 pm
Пн авг 16, 2010 15:57 pm
МегаVольт писал(а):Не убожество не вести себя как человек-шаблон! раскинуть мозгами и придумать что-нибудь неординарное, необязательно дорогое.Jalouse-ilya писал(а):А что не убожество?Хемуль писал(а):розы это убожество, имхо:)
Пн авг 16, 2010 15:59 pm
ist писал(а):. а у некоторых и перехватить может
Пн авг 16, 2010 18:58 pm
ist писал(а):не у всех полета фантазии хватит. а у некоторых и перехватить может
Пн авг 16, 2010 19:05 pm
Maxim писал(а):Вот сижу и вспоминаю а дарил ли я цветы при первой встрече. Вроде нет, не дарил.
И что кстати под первой встречей подразумевается? Первое свидание?
Пн авг 16, 2010 21:22 pm
МегаVольт писал(а):Не убожество не вести себя как человек-шаблон! раскинуть мозгами и придумать что-нибудь неординарное, необязательно дорогое.Jalouse-ilya писал(а):А что не убожество?розы это убожество
Пн авг 16, 2010 21:26 pm
Это и так ясно, я всё же про цветы.МегаVольт писал(а):Не убожество не вести себя как человек-шаблон! раскинуть мозгами и придумать что-нибудь неординарное, необязательно дорогое.Jalouse-ilya писал(а):А что не убожество?Хемуль писал(а):розы это убожество, имхо:)
Пн авг 16, 2010 21:28 pm
Пн авг 16, 2010 21:36 pm
tatitam писал(а):Maxim писал(а):Вот сижу и вспоминаю а дарил ли я цветы при первой встрече. Вроде нет, не дарил.
И что кстати под первой встречей подразумевается? Первое свидание?
http://www.youtube.com/watch?v=2OwCWSBl ... _embedded#!
Пн авг 16, 2010 22:54 pm
Вт авг 17, 2010 12:02 pm
Strider писал(а):Считаю первое время встреч-не нужно дарить вообще ничего.
А уж цветы-тем более.
Пт сен 03, 2010 14:12 pm
Пн сен 06, 2010 20:20 pm
Татьяна Толкачева писал(а):Женщинам цветы никогда не лишнее. Ни на первом, ни на последнем свидании. Запомните ребята.
Вт сен 07, 2010 5:23 am
Татьяна Толкачева писал(а):Женщинам цветы никогда не лишнее. Ни на первом, ни на последнем свидании. Запомните ребята.
Вт сен 07, 2010 8:33 am
+1Strider писал(а):Татьяна Толкачева писал(а):Женщинам цветы никогда не лишнее. Ни на первом, ни на последнем свидании. Запомните ребята.
Херня это все.
Вт сен 07, 2010 15:09 pm
Пт фев 25, 2011 18:31 pm
Пт фев 25, 2011 18:41 pm
Зачем же так изощряться? Я как-то катус вместо цветов подарилMaxim писал(а):Все на покупку цветов в Белоруссию. Девушки это непременно оценят.
Сб фев 26, 2011 16:20 pm
Да ну, фигня какая-то - разбежаться из-за аллергии. Значит она от скуки и пришла. По-моему никто особо ничего не потерял, кроме мимолётного развлечения.Натали писал(а):Ну, вообще, если посмотреть, то сейчас очень много аллергичных людей. И самые тяжелые случаи вызывает именно цветочная пыльца и все что с ней связано. У меня однокурсница познакомившись с молодым человеком, на свидании, сев к нему в машину, дала сильнейший отёк Квинке.... ясно, что ни о каком романтическом вечере речи дальше и не шло, Катюху отвезли в реанимацию накачивать преднизолоном.... а дело было в том, что у парня на заднем сидении лежал припасённый букет прекраснейших лилий для девушки, а у этой девушки с детства была аллергия именно на лилейники (пыльцу) и на цитрусовые. Что было между ними дальше я не интересовалась, но, судя по всему они так и разбежались. Так что стереотипы стереотипами, а жизнь идет своим руслом...(перефразируя известное любимое высказывание вождя народов из не менее известного произведения). С другой стороны, если знаешь, что даешь реакцию на пыльцу, можно перед свиданием и таблеточку антигистаминную пропустить....
Сб фев 26, 2011 16:29 pm
Пт мар 11, 2011 17:37 pm
Пт мар 11, 2011 22:00 pm
Jalouse-ilya писал(а):Да ну, фигня какая-то - разбежаться из-за аллергии. Значит она от скуки и пришла. По-моему никто особо ничего не потерял, кроме мимолётного развлечения.Натали писал(а):Ну, вообще, если посмотреть, то сейчас очень много аллергичных людей. И самые тяжелые случаи вызывает именно цветочная пыльца и все что с ней связано. У меня однокурсница познакомившись с молодым человеком, на свидании, сев к нему в машину, дала сильнейший отёк Квинке.... ясно, что ни о каком романтическом вечере речи дальше и не шло, Катюху отвезли в реанимацию накачивать преднизолоном.... а дело было в том, что у парня на заднем сидении лежал припасённый букет прекраснейших лилий для девушки, а у этой девушки с детства была аллергия именно на лилейники (пыльцу) и на цитрусовые. Что было между ними дальше я не интересовалась, но, судя по всему они так и разбежались. Так что стереотипы стереотипами, а жизнь идет своим руслом...(перефразируя известное любимое высказывание вождя народов из не менее известного произведения). С другой стороны, если знаешь, что даешь реакцию на пыльцу, можно перед свиданием и таблеточку антигистаминную пропустить....
Пт мар 11, 2011 22:27 pm
Я про это и сказал, чего приходила-то?Натали писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Да ну, фигня какая-то - разбежаться из-за аллергии. Значит она от скуки и пришла. По-моему никто особо ничего не потерял, кроме мимолётного развлечения.Натали писал(а):Ну, вообще, если посмотреть, то сейчас очень много аллергичных людей. И самые тяжелые случаи вызывает именно цветочная пыльца и все что с ней связано. У меня однокурсница познакомившись с молодым человеком, на свидании, сев к нему в машину, дала сильнейший отёк Квинке.... ясно, что ни о каком романтическом вечере речи дальше и не шло, Катюху отвезли в реанимацию накачивать преднизолоном.... а дело было в том, что у парня на заднем сидении лежал припасённый букет прекраснейших лилий для девушки, а у этой девушки с детства была аллергия именно на лилейники (пыльцу) и на цитрусовые. Что было между ними дальше я не интересовалась, но, судя по всему они так и разбежались. Так что стереотипы стереотипами, а жизнь идет своим руслом...(перефразируя известное любимое высказывание вождя народов из не менее известного произведения). С другой стороны, если знаешь, что даешь реакцию на пыльцу, можно перед свиданием и таблеточку антигистаминную пропустить....
Да я то вообще подозреваю, что аллергия была на молодого чела или что-то с этим связанное....