Во. Нашла серию "Лучшие психотехнологии мира". wiz, кажись то? Просто наше руководство на работе решило, что нашим сотрудникам нужно подтянуться в этом плане. Я уже месяц езжу на 2 разных тренинга в мск и такой ереси я давно не видела, эти господа НЛП в такой манере преподносят, что просто смешно становится, каждый какие-то фантазии лепит.....ну я ж тоже не лаптем щи-то хлебаю, тож на досуге литературу почитываю, вот и решила, что, мне проще самой всё это дело провернуть.... ну как, wiz, на ваш взгляд? Уже читала № 7, прикольно, с юмором и интересно.... и.... мы-то ведь всегда помним, что "карта - это не территория"

, так?
1. Р.Бэндлер "НЛП в действии. Лучшие экспресс-техники НЛП для психологов, консультантов и психотерапевтов".
2. М. Уорден "Семейная психотерапия. Диагностика, секреты, техника мастерства".
3. А.А. Реана "Психология развития личности. Средний возраст, старение, смерть".
4. Л. Камерон-Бэндлер "Лучшие техники семейной терапии. С тех пор они жили счастливо".
5. Л. Камерон-Бэндлер, М. Лебо "НЛП. Интенсивный курс управления психикой. Заложник эмоций".
6. Л. Камерон-Бэндлер, Д. Гордон, М. Лебо "Экспресс-курс гениальности с помощью НЛП. Ускоренное приобретение любых навыков. Эмпринт-метод".
7. Л.Камерон-Бэндлер, Д. Гордон, М.Лебо "НЛП. Ноу-хау. Как стать главным режиссёром свой судьбы".
8. Ш. Берн "Гендерная психология. Законы мужского и женского поведения".
9. Л. Берковиц "Агрессия: причины, последствия и контроль".
10. Дж. Палмер, Л. Палмер "Эволюционная психология. Секреты поведения Homo Sapiens".
11. М. Холл "Моделирование совершенной личности. Редактирование своей судьбы".
12. С. Адреас, К. Андреас "50 психологических приёмов, которые обязан знать каждый психолог-практик. Сердце разума".
13. Б. Боденхамер, М.Холл "НЛП-практик: полный сертификационный курс. Учебник магии НЛП"
14. Б. Боденхамер, М. Холл "НЛП-мастер: полный сертификационный курс. Высшая мания НЛП".
15. А.А. Реан "Психология личности. Социализация, поведение, общение".
16. М. Палуди "Женская психология"
17. Р. Бэнлер, Дж. Гриндер "Структура магии. Главная книга по НЛП в мире". т.1 и т.2
18. У. Крэйн "Психология развития человека. 25 основных теорий".
19. Р. Вердербер, К. Вердербер "Психология общения. Тайны эффективного взаимодействия".
20. Д. Гриндер, Р. Бэндлер, Дж. Делозье "Паттерны гипнотических техник Милтона Эриксона".
21. Д. Гриндер "Черепахи до самого низа".
22. М. Холл, Б. Боденхамер "51 метапрограмма НЛП"
23. М. Холл "НЛП-тренинг. Увеличение силы ваших способностей".