???????? ???????????????? ?? ????????

Что почитать?

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Что почитать?

Сообщение wiz » Пн фев 28, 2011 22:12 pm

Нашёл интересное:

Robert Frager, James Fadiman "Personality & Personal Growth", 5th ed., 2002

Демократичное изложение многих имеющихся на сегодняшний день концепций личности. Особое внимание уделено практическому курсу развития личности и методам, влияющим на сознание человека. Помимо классических и современных теорий личности в учебник включены восточные концепции личности, которые познакомят читателя со взглядами на личность индуизма, буддизма и ислама.

Там в начале главы немного истории методов, довольно увлекательно.
Стакан пустоты наполовину пессимист.
wiz
Спец юзер

Сообщение Натали » Вт мар 01, 2011 21:37 pm

wiz писал(а):
Ксантипа писал(а):
wiz писал(а):Тщательнейшим образом фильтруй всю информацию. Очень много фуфла.

А по поводу Зеланда, как?

Так я и говорю - автор мастер поссать в уши.

Лично моё мнение про наших доморощенных авторов этой эпопеи - это люди начитавшиеся всего, чего только можно из зарубежной литературы данной тематики, не потрудившиеся даже уложить это в собственной голове в мало-мальски концептуальный образ, не говоря уже о том, чтоб эта концепция работала хотя бы в их жизни, решили просто грамотно развести неискушённых соотечественников и слупить бабала. Что у них и прекрасно получилось. Лить воду и фуфломётить это отличительная особенность именно российских писателей.... и не только в обсуждаемой области.
Натали

Сообщение wiz » Вт мар 01, 2011 21:52 pm

Натали писал(а):Лить воду и фуфломётить это отличительная особенность именно российских писателей.... и не только в обсуждаемой области.

Но авторы «секрета» не отстают и бюджеты у них поболее...
Стакан пустоты наполовину пессимист.
wiz
Спец юзер

Сообщение Натали » Вт мар 01, 2011 22:09 pm

wiz писал(а):
Натали писал(а):Лить воду и фуфломётить это отличительная особенность именно российских писателей.... и не только в обсуждаемой области.

Но авторы «секрета» не отстают и бюджеты у них поболее...

Нууу, понимаете, последние всё-таки и на ступень повыше будут, просто они кое-что недосказывают (да и сама книжка не велика по сравнению с той же эпопеей Зеланда %) ).... я бы не сказала что они-то (авторы "Тайны") льют воду, они просто не всё говорят, возможно, с коммерческим умыслом (чтоб потом часть вторую сделать), а возможно и с другим умыслом, и возможно что вообще без умысла, я с ними не общалась :) , ничего сказать не могу. Просто формат общения "Тайны"рассчитан на определённую категорию людей, точно так же как книжки Зеланда - думаю, всем им далеко не безразличен гонорар (авторам этих книжек); а вот тем, о которых говорите, вы, wiz, он (гонорар) и не нужен в принципе, но если будет - тоже не плохо :wink: , чувствуете о чём я? Поэтому и разное содержание фуфломётства везде или, отсутствие оного...
Натали

Сообщение Натали » Пт мар 11, 2011 21:35 pm

И всё таки я права, по поводу коммерческих проЖЕктов - прочитала книжку этого Джо Витале "Ключ" ещё одна порция "пазлов", если учесть что у него больше сорока книг.... хотя, возможно, такие люди просто пишут то, что им нравится, а следующие публикации просто ответы на критику + как дополнительная информация - и людям польза (которые не догоняют))))) и денежка в карман..... :roll:
Натали

Сообщение Натали » Пт мар 11, 2011 21:50 pm

Клим Чугункин писал(а):Как вас тянет читать всякую чушь. Неужели кому-то сильно помогло в жизни?

Посмотрите отзывы в сети - люди визжат от восторга, то они ездили на тазиках, а начитавшись такой чуши таперича на лексусах катаются и вместо счетов - ден.знаки получают.... :D ))))) о как надо жить....)))))
Натали

Сообщение Натали » Пт мар 11, 2011 21:57 pm

Клим Чугункин писал(а):Ага. Желательно это еще читать вслух при массовом скоплении народа. Эффект усиливается.

А это идея. Пошли на площадь? Вы будете деньги брать и я ораторствовать, бабло пополам...))))))
Натали

Пред.

Вернуться в Свободное общение - Флейм