Germeticus писал(а):Считаю тему закрытой.
TOS™ писал(а):И ничего удивительного, из «вашей компиляции» люди сделали разумный вывод, что это писал далёкий от понимания инженерных вопросов человек и на справедливом основании засунули сий «феерический бред» в раздел для флуда, где ему самое место - никому не было интересно даже реагировать на него.
wiz писал(а):TOS™ писал(а):И ничего удивительного, из «вашей компиляции» люди сделали разумный вывод, что это писал далёкий от понимания инженерных вопросов человек и на справедливом основании засунули сий «феерический бред» в раздел для флуда, где ему самое место - никому не было интересно даже реагировать на него.
Сделайте свою «компиляцию», а то как-то в одни ворота получается.
TOS™ писал(а):wiz писал(а):TOS™ писал(а):И ничего удивительного, из «вашей компиляции» люди сделали разумный вывод, что это писал далёкий от понимания инженерных вопросов человек и на справедливом основании засунули сий «феерический бред» в раздел для флуда, где ему самое место - никому не было интересно даже реагировать на него.
Сделайте свою «компиляцию», а то как-то в одни ворота получается.
Ну так выше сделана, на аналогичном уровне. Её вполне достаточно.
А для тех, кто хочет более детально разобраться, приведён список первоисточников.
wiz писал(а):на этом форуме не считается - кидайте туда.
wiz писал(а):на этом форуме не считается - кидайте туда.
Alexx писал(а):Скопировать - означает получить на руки оригинал или проектно-техническую документацию, чертежи, технологию и изготовить копию. Я думаю что это невозможно и в результате было сделано нечто, только внешне напоминающее оригинал (так требовал заказчик!). Наш Буран слетал в космос и приземлился в автоматическом режиме, что Шатлы сделать не могут до сих пор.
Alexx писал(а):Наш Буран слетал в космос и приземлился в автоматическом режиме, что Шатлы сделать не могут до сих пор.
wiz писал(а):Зато шатлы до сих пор летают и уже новая версия на подходе.
TOS™ писал(а):wiz писал(а):Зато шатлы до сих пор летают и уже новая версия на подходе.
Сильно сомневаюсь, скорее всего новых Шаттлов больше не будет - так и продолжат долгое время летать в космос на советских двигателях.
И пилотируемых полётов тоже не будет, ни на Луну, ни на Марс - нет ни технологий (если и были, то утрачены), ни денег.
wiz писал(а):И вообще на США свет клином не сошёлся (I have a news for you: the cold war is over). Уже всякие индусы, китайцы и иранцы лезут в небо.
TOS™ писал(а):Ну, Китаю до советского уровня расти лет 15-20
Поэтому, аналогичных проектов лично я в обозримом будущем не жду, мир к тому не располагает.
wiz писал(а):Alexx писал(а):Наш Буран слетал в космос и приземлился в автоматическом режиме, что Шатлы сделать не могут до сих пор.
Ну слетал он один раз и что? Зато шатлы до сих пор летают и уже новая версия на подходе.
wiz писал(а):TOS™ писал(а):Ну, Китаю до советского уровня расти лет 15-20
Приведите пожалуйста данные, на основании которых вы сделали эту проекцию.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0