???????? ???????????????? ?? ????????

Дисконтный клуб "Шоколад"

Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!

Дисконтный клуб "Шоколад"

Сообщение ALT » Вт авг 24, 2010 16:42 pm

Я уверена, что у всех возникают вопросы: куда пойти вечером, где недорого купить одежду или обувь, где лучше и дешевле отремонтировать или помыть машину? Как мы решаем ее? Напрягаем друзей-знакомых, вспоминаем кто и где работает, ну или начинаем всматриваться в вывески заведений, мимо которых проходим.
Вполне вероятно, что Вы - человек, материально обеспечивший себе удовольствие иметь любимый магазин одежды, любимый супермаркет, любимый клуб, и проблемы подобного рода Вас не волнуют. Но тогда у Вас несколько иная проблема - наверняка, у Вас не раз вызывала беспокойство сумма счета в Вашем любимом ресторане. Всегда ведь хочется отдавать меньше, а получать больше!
Мы можем предложить Вам выход из таких ситуаций: если в Вашем кейсе, сумочке или на книжной полке есть немного свободного места - положите туда карточку и журнал “ШОКОЛАД”, чтобы у Вас всегда под рукой была информация о том, где можно купить нужную Вам вещь или услугу.
Наш журнал не таких устрашающих размеров, как обычные телефонные справочники, но самое главное его отличие - он содержит не просто информацию о том, в каком именно магазине, по какому адресу Вы можете что-либо купить, а еще информацию о том, на сколько дешевле Вы можете это сделать.
Кстати, Вы можете быстрее найти интересующую Вас информацию, используя возможности нашего сайта www.club-choco.ru
Считать можно до бесконечности - результат один: пользуясь карточкой и журналом “ШОКОЛАД”, Вы тратите меньше, и все расходы, связанные с приобретением карточки, могут оправдаться при первой же покупке.
Еще один принципиальный момент:
“ШОКОЛАД”, как и любая торговая марка, дорожащая своей репутацией, не имеет права предлагать свой товар без серьезных гарантий качества. Наша гарантия качества - это гарантия скидок, предоставляемых компаниями, указанными в журнале.
Мы стремимся сотрудничать только с теми предприятиями, которые готовы соответствовать нашей репутации и по настоящему заинтересованы в новых отношениях с потребителем. Для нас же самих важно сделать карту «Шоколад» максимально эффективной для потребителя.
не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти
ALT
Пользователь

Re: Дисконтный клуб "Шоколад"

Сообщение gosha » Вт авг 24, 2010 21:02 pm

информация дается только о том, насколько дешевле можно купить в отличии от покупки без карточки, а то что за углом это дешевле в два раза журнал скорее всего умалчивает :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Digger » Вт авг 24, 2010 23:35 pm

Таки куда модераторы смотрят, енто в частные объявления в рекламу сливать.
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение ALT » Ср авг 25, 2010 11:39 am

Тогда давайте и про гастроном Пушкинский тему сливать, и про Чемпион, и про какую-то там строительную компанию.
Почему реклама-то сразу?
Просто написала, что в ДМИТРОВЕ (согласно основной теме между прочим) есть дисконтный клуб. что такого рекламного там? полезные ссылки тоже рекламой считаются?
а что касается "за углом", ну попробуйте найдите хотя бы стоматологию дешевле, чем по карте, разве что в зубодерне больнице...только там рискуете подцепитьчто-нибудь или вообще без зубов остаться.
ALT
Пользователь

Сообщение Чебураха » Ср авг 25, 2010 12:06 pm

Ну про Пушкинский Вы тему если почитаете, то там не реклама, а про закрытие.... Смысл рекламировать, если закрываются. Про Чемпион - давно тема создана, но она и не активна давно. А реклама действительно в объявлениях должна быть, форум для обсуждения темы.
Я к вечности шагаю день за днем..........
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Ср авг 25, 2010 12:17 pm

ALT писал(а):Тогда давайте и про гастроном Пушкинский тему сливать, и про Чемпион, и про какую-то там строительную компанию.
Почему реклама-то сразу?
Просто написала, что в ДМИТРОВЕ (согласно основной теме между прочим) есть дисконтный клуб. что такого рекламного там? полезные ссылки тоже рекламой считаются?
а что касается "за углом", ну попробуйте найдите хотя бы стоматологию дешевле, чем по карте, разве что в зубодерне больнице...только там рискуете подцепитьчто-нибудь или вообще без зубов остаться.

К сожалению не обладаю таким количеством зубов, что бы проверить все стоматологии, да и будет Вам известно что лечение зуба ни в одной нормальной клинике не имеет фиксированную стоимость, все зависит от проблемы и времени ее решения.
А вот все остальное, что есть в книжке можно найти дешевле и не хуже ну минимум в половине случаев.

Не сравниваем только рестораны и зубы...
gosha
Граф зе Админ

Сообщение bart » Ср авг 25, 2010 12:23 pm

и кстати из представленных ресторанов - не самые приятные
в игровой клуб под вывеской пулхаус - туда кто-нибудь еще ходит есть? :)
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Garikk » Ср авг 25, 2010 12:25 pm

gosha писал(а):А вот все остальное, что есть в книжке можно найти дешевле и не хуже ну минимум в половине случаев.

Да, только это искать надо, сравнивать. Реклама такая реклама....

Если уж на то пошло, то вообще про любую рекламу можно также сказать.... на рынке покупать дешевле чем в магазине, в автобусе ездить дешевле чем на такси...почему бы это не писать везде? :)
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение ALT » Ср авг 25, 2010 12:36 pm

Злой ты, Гоша :sorry:
ALT
Пользователь

Сообщение ALT » Ср авг 25, 2010 12:37 pm

bart писал(а):и кстати из представленных ресторанов - не самые приятные
в игровой клуб под вывеской пулхаус - туда кто-нибудь еще ходит есть? :)

зря вы так, ходят. у кждого ресторана есть своя аудитория
ALT
Пользователь

Сообщение ALT » Ср авг 25, 2010 12:41 pm

Чебураха писал(а):Ну про Пушкинский Вы тему если почитаете, то там не реклама, а про закрытие.... Смысл рекламировать, если закрываются. Про Чемпион - давно тема создана, но она и не активна давно. А реклама действительно в объявлениях должна быть, форум для обсуждения темы.

Значит если про открытие, то это по-любому реклама.
ППц логика!
ALT
Пользователь

Сообщение qwe » Ср авг 25, 2010 13:18 pm

Какой же я злой, вот полковник Петренко... (с) фильм

да нет, если людям надо пускай будет дисконтный клуб, просто не надо вешать лапшу на уши про невероятные скидки и экономию. Хотя шопоголикам конечно можно будет реально съэкономить :))
Одни люди давят нас своим
интеллектом, другие - его отсутствием.
qwe
Постоянный писатель

Сообщение ALT » Ср авг 25, 2010 14:05 pm

qwe писал(а):Какой же я злой, вот полковник Петренко... (с) фильм

да нет, если людям надо пускай будет дисконтный клуб, просто не надо вешать лапшу на уши про невероятные скидки и экономию. Хотя шопоголикам конечно можно будет реально съэкономить :))

:D :D :D Да при чем тут шопоголики? у них карты же не дисконтные, а кредитные! :ROFL:

полезная карта, на самом деле, я на работу езжу на такси, получаю 10 рублей скидки по городу, за черту города 10%, обедаю в кафешке и получаю свои законные 40%, уезжаю домой опять на такси, и снова 10 рублей скидка. и так 5 дней в неделю, 1 000 сэкономила.
разве это плохо?
знакомый моет машину со скидкой, я делаю маникюр со скидкой...и все по одной карте...
ну вот покажите мне конкретно, где дешевле, чем по карте?
ALT
Пользователь

Сообщение gosha » Ср авг 25, 2010 14:32 pm

ALT писал(а):полезная карта, на самом деле, я на работу езжу на такси, получаю 10 рублей скидки по городу, за черту города 10%, обедаю в кафешке и получаю свои законные 40%, уезжаю домой опять на такси, и снова 10 рублей скидка. и так 5 дней в неделю, 1 000 сэкономила.
разве это плохо?
знакомый моет машину со скидкой, я делаю маникюр со скидкой...и все по одной карте...

Я иду на работу пешком, обедаю в столовой, домой иду прогулкой не спешной что бы подышать свежим воздухом.
И так 5 дней - сэкономил 4000 рублей, без карт :)

Вся эта идеология работает только тогда, когда тебя заставляют ежедневно тратить деньги пользуясь услугами. Если я зарабатываю мало, то я не ежу на такси на работу. Если я зарабатываю много - мне на скидки и тем более 1000 рублей честно говоря наплевать.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Чебураха » Ср авг 25, 2010 14:45 pm

ALT писал(а):
Чебураха писал(а):Ну про Пушкинский Вы тему если почитаете, то там не реклама, а про закрытие.... Смысл рекламировать, если закрываются. Про Чемпион - давно тема создана, но она и не активна давно. А реклама действительно в объявлениях должна быть, форум для обсуждения темы.

Значит если про открытие, то это по-любому реклама.
ППц логика!

А кто говорил про открытие? И открытие чего?
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение ist » Ср авг 25, 2010 14:47 pm

ALT писал(а):

:D :D :D Да при чем тут шопоголики? у них карты же не дисконтные, а кредитные! :ROFL:

полезная карта, на самом деле, я на работу езжу на такси, получаю 10 рублей скидки по городу, за черту города 10%, обедаю в кафешке и получаю свои законные 40%, уезжаю домой опять на такси, и снова 10 рублей скидка. и так 5 дней в неделю, 1 000 сэкономила.
разве это плохо?

я не хочу дешевле, я хочу хорошо!

услугами таксопарк-1 не пользуюсь давно, столько раз подводили... пусть в другой службе такси на 10р дороже, но я УЕДУ, и ВОВРЕМЯ. представленные магазины одежды, обуви, продуктов - не интересуют. кафе-эти заведения не посещаю. посмотрела все по списку - услугами НИ ЕДИНОГО магазина\службы\организации не пользуюсь, не устраивают они меня, хоть и дешевле.

по информации сайта: "Возможность пользоваться скидками от 5% до 50% и привилегиями в лучших организациях во всех отраслях товаров и услуг" - это ж кто сказал и по каким критериям отобрали лучших? салон цветов на почтовой - лучший? или суши-бар тори - лучший? ооооччень сомнительно. И касается это многих (если не всех) приведенных в списке организаций "во всех отраслях товаров и услуг".
Последний раз редактировалось ist Ср авг 25, 2010 14:56 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
ist
Спец юзер

Сообщение Чебураха » Ср авг 25, 2010 14:50 pm

gosha писал(а):
Я иду на работу пешком, обедаю в столовой, домой иду прогулкой не спешной что бы подышать свежим воздухом.

:D Всё. С этого дня хожу пешком, обедаю в столовой, и экономлю 4000 рублей .... :mrgreen:
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение ALT » Ср авг 25, 2010 15:24 pm

ist писал(а):
ALT писал(а):

разве это плохо?

я не хочу дешевле, я хочу хорошо!

услугами таксопарк-1 не пользуюсь давно, столько раз подводили... пусть в другой службе такси на 10р дороже, но я УЕДУ, и ВОВРЕМЯ. представленные магазины одежды, обуви, продуктов - не интересуют. кафе-эти заведения не посещаю. посмотрела все по списку - услугами НИ ЕДИНОГО магазина\службы\организации не пользуюсь, не устраивают они меня, хоть и дешевле.

по информации сайта: "Возможность пользоваться скидками от 5% до 50% и привилегиями в лучших организациях во всех отраслях товаров и услуг" - это ж кто сказал и по каким критериям отобрали лучших? салон цветов на почтовой - лучший? или суши-бар тори - лучший? ооооччень сомнительно. И касается это многих (если не всех) приведенных в списке организаций "во всех отраслях товаров и услуг".

IST, народ просил эти организации, народ хотел эти организации. Мы иему их дали.
а какие организации по-вашему "лучшие" в Дмитрове? Какими услугами магазина\службы\организации Вы пользуюстесь? И вы довольны качеством, стоимостью услуг?

Лично мне всегда хочется, чтобы стоимость была ниже, чем меньше, тем лучше! Ну, эт наверное только для меня)
Качество...хм...оч сомнительное понятие для Дмитрова...
ALT
Пользователь

Сообщение ALT » Ср авг 25, 2010 15:30 pm

gosha писал(а):
ALT писал(а):полезная карта, на самом деле, я на работу езжу на такси, получаю 10 рублей скидки по городу, за черту города 10%, обедаю в кафешке и получаю свои законные 40%, уезжаю домой опять на такси, и снова 10 рублей скидка. и так 5 дней в неделю, 1 000 сэкономила.
разве это плохо?

Вся эта идеология работает только тогда, когда тебя заставляют ежедневно тратить деньги пользуясь услугами. Если я зарабатываю мало, то я не ежу на такси на работу. Если я зарабатываю много - мне на скидки и тем более 1000 рублей честно говоря наплевать.

видать близко ты от работы живешь)) я пока до остановки дойду, пока дождусь переполненного бабушками автобуса или маршрутки "полдня" пройдёт.
Богатые стали богатыми именно потому, что считали каждую "копеечку", а те кто не считают как правило разоряются.
ALT
Пользователь

Сообщение gosha » Ср авг 25, 2010 16:12 pm

А вот мне хочется что бы услуги были не дешевле, а бесплатными... жаль нет такой дисконтной программы.
Кстати подпишусь под словами ist, выбор фирм очень сомнительный, и таксопарк давно стерт со всех мобильников, а что такое тори вообще не знаю.

Богатый в России тот кто стоит в нужном месте или целует нужное место. Экономия никаким образом не имеет отношения к богатству :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение ist » Ср авг 25, 2010 16:19 pm

ALT писал(а):
IST, народ просил эти организации, народ хотел эти организации. Мы иему их дали.
а какие организации по-вашему "лучшие" в Дмитрове? Какими услугами магазина\службы\организации Вы пользуюстесь? И вы довольны качеством, стоимостью услуг?

Лично мне всегда хочется, чтобы стоимость была ниже, чем меньше, тем лучше! Ну, эт наверное только для меня)

и я тоже была бы рада дополнительным скидкам в магазинах, которые часто посещаю. но в дмитрове таких немного.
продукты - 5* и спар (близко, почти все есть, и работает допоздна или круглосуточно), такси 5*, возможность получить скидку на меню в кафе эдем меня бы откровенно обрадовала, далее: химчистка, что на сенной, цветы-элит, одежда, обувь - том фарр и логана (остальное, как ни крути, в Мск), в детском "мандарине" тоже своя система скидок, вряд ли они еще что то дополнительное уступят... а, еще неплохо бы скидку в лавках с профессиональной косметикой по уходу за волосами!

расширяйтесь!
ist
Спец юзер

Сообщение ALT » Ср авг 25, 2010 16:23 pm

gosha писал(а):А вот мне хочется что бы услуги были не дешевле, а бесплатными... жаль нет такой дисконтной программы.
Кстати подпишусь под словами ist, выбор фирм очень сомнительный, и таксопарк давно стерт со всех мобильников, а что такое тори вообще не знаю.

Богатый в России тот кто стоит в нужном месте или целует нужное место. Экономия никаким образом не имеет отношения к богатству :)

и мне хочется, может разместишь баннер на главной сранице нахаляву? :D :D :D а?!
а мне таксопарк нравится, особено в жару, я лучше поеду с машине кондиционером, чем в убогом тазике других парков такси, которые пердят, громыхают и глохнут, да еще и водитель по-русски не говорит. :bad:

Не нравится выбор фирм? тогда к тебе такой же набор вопросов, как и к Ист...
Богатых в России отлавливают и судят по стате превышение должностных полномочий :lol: за это лето можно было наблюдать много эпизодов.

у меня другое мнение на счет "целовать нужных людей в нужные места"....
никого не целовала и комне никто не подходи с фразами типа "Эй, ты, поцелуй-ка меня в ...пку и будет тебе богатство"
ALT
Пользователь

Сообщение ALT » Ср авг 25, 2010 16:24 pm

ist писал(а):
ALT писал(а):

и я тоже была бы рада дополнительным скидкам в магазинах, которые часто посещаю. но в дмитрове таких немного.
продукты - 5* и спар (близко, почти все есть, и работает допоздна или круглосуточно), такси 5*, возможность получить скидку на меню в кафе эдем меня бы откровенно обрадовала, далее: химчистка, что на сенной, цветы-элит, одежда, обувь - том фарр и логана (остальное, как ни крути, в Мск), в детском "мандарине" тоже своя система скидок, вряд ли они еще что то дополнительное уступят... а, еще неплохо бы скидку в лавках с профессиональной косметикой по уходу за волосами!

расширяйтесь!

Спасибо, Ист! Учтем!
Как только сдвинем с места "гигантов" я вам обязательно сообщу!
На счет профессиональной косметики: что предпочитаете?
ALT
Пользователь

Сообщение ist » Ср авг 25, 2010 16:38 pm

ALT писал(а):На счет профессиональной косметики: что предпочитаете?

что Вам до моих предпочтений? :)
ist
Спец юзер

Сообщение ALT » Ср авг 25, 2010 16:59 pm

ist писал(а):
ALT писал(а):На счет профессиональной косметики: что предпочитаете?

что Вам до моих предпочтений? :)

Просто любопытство :)
А вдруг получится пригласить к нам ту самую фирму, которая занимается продажей профкосметики и будет предоставлять скидку по карте шоколад :lol: может быть в этом случае она окажется для Вас полезной! а?!
ALT
Пользователь

След.

Вернуться в Потребитель