???????? ???????????????? ?? ????????

Где заканчивается Дмитров?

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Где заканчивается Дмитров?

Сообщение piratas » Вс авг 29, 2010 16:31 pm

Друзья, подскажите пожалуйста где заканчивается Дмитров?! Дело-то собственно в оплате за услуги городского такси. Я живу в 5 микрорайоне и таксисты берут на 30 рублей дороже заявленого тарифа. Где начинается каналстрой? От куда до куда действует фраза "такси по городу"?!
piratas
Постоянный писатель

Re: Где заканчивается Дмитров?

Сообщение Tr@n$ » Вс авг 29, 2010 16:39 pm

Каналстрой это тоже Дмитров :)
Ин гроссе фамилие нихт клювен клац-клац
Tr@n$
Кулибин

Сообщение Натали » Вс авг 29, 2010 16:51 pm

Да - город Дмитров, посёлок Каналстрой.
По-моему, где-то уже в форуме обсуждался вопрос об оплате такси до ДЗФС.... говорилось, что таксисты тоже до ДЗФС берут сумму свыше.... :roll:
Натали

Сообщение piratas » Вс авг 29, 2010 17:04 pm

Да я искал по форуму, но без результатно, вот и решил написать в отдельной теме. Интересно, что если посчитать километраж, даже в сторону космонавтов и т.д., там поболее будет, а берут меньше. Бред какой-то.
piratas
Постоянный писатель

Сообщение Ксантипа » Вс авг 29, 2010 17:14 pm

Что внутри объездной дороги, в т.ч. Махалина- город.
Что дальше- не город. А именно: Митькино, Шипилево, Каналстрой, Фрезерный и т. д. :roll:

Это в такси так считают. :unknown:
Ксантипа

Сообщение Maxim » Вс авг 29, 2010 17:57 pm

Дмитров кончается там, где стоит указатель на дороге с перечёркнутой надписью Дмитров. А Митькино, Шипилево, Каналстрой, Фрезерный, РТС, Заречье это всё Дмитров.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Rue » Вс авг 29, 2010 17:57 pm

Ага. Когда я брала такси от Альбатроса до Красной горки, то мне гордо объявили, что это дороже, т.к. уже загород.
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение piratas » Вс авг 29, 2010 18:01 pm

Maxim писал(а):Дмитров кончается там, где стоит указатель на дороге с перечёркнутой надписью Дмитров. А Митькино, Шипилево, Каналстрой, Фрезерный, РТС, Заречье это всё Дмитров.

+1
Вот и я в этом уверен!
piratas
Постоянный писатель

Сообщение Натали » Вс авг 29, 2010 18:30 pm

piratas писал(а):
Maxim писал(а):Дмитров кончается там, где стоит указатель на дороге с перечёркнутой надписью Дмитров. А Митькино, Шипилево, Каналстрой, Фрезерный, РТС, Заречье это всё Дмитров.

+1
Вот и я в этом уверен!

Ксантипа писал(а):Что внутри объездной дороги, в т.ч. Махалина- город.
Что дальше- не город. А именно: Митькино, Шипилево, Каналстрой, Фрезерный и т. д. :roll:

Это в такси так считают. :unknown:

Да уж, хотелось бы это дело разъяснить наконец-то....мож кто из владельцев контор такси тут объяснит что, к чему, и почему....
Как вообще они там считают? По знакам(указателям) или по километражу? Что имеется ввиду под фразой "такси по городу"?
Натали

Сообщение ist » Пн авг 30, 2010 0:37 am

такси с махалина до фрезерного стоит дороже, чем, к примеру, с вокзала до космоса или оборонной :) удивительное рядом :)
ist
Спец юзер

Сообщение Натали » Пн авг 30, 2010 13:42 pm

Ну, например, если мне надо такси за пределы города (по указателю), например, в Федоровское. Я оговариваю с оператором - "сколько у вас стОит машина до Федоровского?" - она называет конкретную сумму, потом, я ставлю в известность, что, мне допустим до этого населенного пункта и еще немного проехать (вверх, вбок, вправо....не важно), мне все время говорят - "по километражу" - 1км. - 10 руб. Такси пользуюсь редко - но вот если пользуюсь, то таким макаром.... если чувствую, что оператор начинает юлить и т.д. и т.п. - просто кладу трубку и звоню в другое такси....
Был случай, когда ездила до Фрезерного и водитель озвучил сумму больше, чем городу (по городу было 50руб.). На мое замечание, что поселок ДЗФС это черта города Дмитров, начала нести ахинею, что, мол, де, я дурак что ль, за полтинник до Фрезерного гонять (такси от конторы, а не бомбмист)....просто положила на бардачок 50 руб. и спокойно вышла.... причем, даже у меня два таких случая было - просто кладешь деньги по тарифу "по городу" и выходишь....и вообще, действительно, с этим как-то надо что-то решать.... итак, ждем-с ответа...
Натали

Сообщение piratas » Пн авг 30, 2010 15:48 pm

Вчера проехал от каналстроя до фрезерного за 100 рублей! На вопрос - Почему не 70, хотя и 70 за пару километров многовато, был получен ответ .... Каналстрой-же!!! Очень грустно и не честно получается, да ещё и узаконенно на таксоуровне.
piratas
Постоянный писатель

Вернуться в Сетевое общение