???????? ???????????????? ?? ????????

1 сентября. Почему дети должны мерзнуть?

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: 1 сентября. Почему дети должны мерзнуть?

Сообщение Ксантипа » Чт сен 02, 2010 16:40 pm

+1! Аналогично и с работающими в конторе.
Кстати, wiz, мне не смешно, а не понятно : неужели в такой холод может стоять еще вопрос выбора? Да хоть кто пусть приходит на линейку . Хоть день города, хоть квартиры, хоть туалета. Никто и ничто в такой ситуации не стОит здоровья ребенка и моего здоровья.
Ксантипа

Сообщение Тайлер » Чт сен 02, 2010 20:34 pm

Ребят, какой еще нахрен парад, вас кто-то принуждает на него идти?Забейте на все болт.
в действительности всё совсем не так, как на самом деле
Тайлер
Пользователь

Сообщение Дим » Пт сен 03, 2010 8:41 am

зря вы так, я уверен, что это не прихоть Гаврилова-раздеть детей, а самодурство принимающей стороны, т.е. школы.
Просто вы не знаете глав другим областных городов, если сравниватть с ними...
Вообще форум в последнее время стал очень агрессивным, грызня между форумчанами и особенно мчанками напрягает. и главное понял бы если по делу, но люди вообщем-то одних взгядов на жизнь вместо того, чтобы объединиться грызутся с себе же подобными. особенно поражают наезды
блондинок на брюнеток-шатенок и обратно.
Очень не понравилось мне, как некоторые, в прямом смысле стали обижать Ксантипу, я не всегда с ней и другими согласен, но это не значит, что я всегда прав, а не она, да и Максиму достается от дам, но он потерпит,будучи мужиком.
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Ksana » Пт сен 03, 2010 15:49 pm

А Вас не смущает, что все скандалы вертятся вокруг Ксантипы? Какая-то она притягательная для ссор :wink:
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Натали » Пт сен 03, 2010 17:18 pm

Ksana писал(а):А Вас не смущает, что все скандалы вертятся вокруг Ксантипы? Какая-то она притягательная для ссор :wink:

Я давно заметила, что, в определенных темах, где появляется Ксантипа, всегда начинается несколько напряженная обстановка ввиду её чрезмерно резких и нетерпимых высказываний.... просто не у всех людей такие отношения с жизнью, а она пытается всех подогнать под одну гребенку, под свою, причем "выкручивая" мыли то так, то этак, при этом ничего не меняя ("переливая из пустого в порожнее")..... Ксантипа, пожалуйста не обижайтесь, это лишь мое мнение и больше ничего....
Модераторы, сорри за оффотоп....
Натали

Сообщение Ксантипа » Пт сен 03, 2010 17:29 pm

Девоньки! Оффтоп! Скажу одни раз, хотя Вам уже многие намекают.
Любую тему именно вы -двое, оффтопите, потому что не догоняете часто, а хочется быть умнее всех. А не получается. Никак. Но очень хочется. Даже в той области, в которой вы считаете себя профессионалами.. Постоянно садитесь в лужу. А чтобы не заметили, переходите на личности и оскорбления. Аргументов не хватает вести спор, переходите на бабий базар. Успокойтесь, уважаемые, наконец-то!
Я всё сказала. Хотите лузгать семечки и кости мыть- откройте тему под названием : "Чешем лясы и моем кости". И паабщаайтесь. Устроили тут гадюшник!
Ксантипа

Сообщение Ksana » Пт сен 03, 2010 22:03 pm

Заранее прошу прощения за офф. На одном форуме, на котором я часто бываю, особо скандальных особ ставят в бан, хотя бы на определенное время. Думаю последнее сообщение Ксантипы как раз показывает, кто именно перехоидт на личности. А еще последние сообщения Ксантипы наталкивают на мысль что она очень тонкий троль...
Ксантипа, Вас стало слишком много, мне надоели Ваши наезды, хотя мои сообщения изначально обращены не к Вам. Прошу администрацию форума расценивать это как жалобу на пользователя Ксантипу.
Ksana
Супер Юзер

Сообщение королева марго » Сб сен 04, 2010 8:41 am

Ну, дамы, вы даете!!! И здесь умудрились!
Вон даже автор свои посты удалила!!!
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Ладушка » Сб сен 04, 2010 9:02 am

Согласна, Марго! Из-за эттого не хочу быть на форуме.
Ksana , ты хоть спокойно спишь и какаешь? Или если плохо, тоже Ксантипа виновата? Вы с Натали достали всех. Дааа, если Ксантипу забанить....Вы что ли звездами останетесь? Тогда точно надо уходить отсюда.
Ладушка
Частый гость

Сообщение Дим » Сб сен 04, 2010 9:52 am

Судя по последнему здесь сообщению Ксантипы зря я её защищал. Она подлила масла в огонь. И опять пойдёт всё по кругу. Больше влезать в женские разборки не буду. И если мнения форумчан тут учитываются, прошу админов и модеров никого не наказывать. Скоро осень пройдёт и всё устаканится. Дамам это простительно.
Дим
Супер Юзер

Сообщение ist » Сб сен 04, 2010 10:44 am

дим, инициатива как всегда оказалась наказуема :)

в тему - день города сегодня, и юные артисты опять будут мерзнуть на площади и на стадионе?... кого нибудь из присутствующих сильно бы смутила курточка на поющем на сцене ребенке?
ist
Спец юзер

Сообщение Ладушка » Сб сен 04, 2010 10:48 am

Дим, если в этой теме Ксантипа ответила, то я не согласна. Это первый раз она так наехала. Достали значит. Они ж просто выживают её . И очень приятно видеть, что хоть кто-то её защищает. Это наверное только женщина понимает.Ксантипа всё время призывает жить дружно. Перечитай. Я вообще удивляюсь её терпению и выдержке.

Да, не будем флудить.
ist, конечно не смутит! Дети не должны болеть.
Ладушка
Частый гость

Сообщение Дим » Сб сен 04, 2010 11:01 am

ist писал(а):дим, инициатива как всегда оказалась наказуема :)

в тему - день города сегодня, и юные артисты опять будут мерзнуть на площади и на стадионе?... кого нибудь из присутствующих сильно бы смутила курточка на поющем на сцене ребенке?

в тему , вот узнать бы чья гибкая голова это всё выдумывает, и согласен с теми, кто не догоняет-почему родителям наплевать?

а про инициативу...хотел как лучше, сами понимаете :D

[quote="Ладушка"]Дим, если в этой теме Ксантипа ответила, то я не согласна. Это первый раз она так наехала. А то всё врмя призывает жить дружно. Перечитай. Я вообще удивляюсь её терпению и выдержке.

этот наезд, перечеркнул всё, в чём я её поддерживал, в этом сообщении и агрессия, и наезд и провокация. это не значит что я стал хуже к ней относится, но это безусловно убавило ей очков.
Дим
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Сб сен 04, 2010 11:40 am

Я приношу глубокие извинения Фрейе.
Дим, даже если у меня совсем не будет очков ( чего собственно и хотят с руками и ногами две подруги, списывая всё на игру), отвечаю за всё что сказала. Перчитай мои посты, увидишь, сколько раз им не отвечали. Оправдываться не намерена.
Да, и Вы,Дим, правы. Я предвидела такую реакцию. И знала, что провоцирую.
Спасибо Ладушке.
Ксантипа

Пред.

Вернуться в ДМИТРОВ