???????? ???????????????? ?? ????????

Специализированная выставка «Мир Детства 2010»

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Специализированная выставка «Мир Детства 2010»

Сообщение Montecito » Ср сен 01, 2010 14:52 pm

Недавно узнал, что ежегодно проводится специализированная выставка детских товаров и услуг Мир детства. Заинтересовала она меня со стороны моего непосредственного отношения к индустрии товаров для детей, и поэтому есть огромное желание попасть на неё. Судя по рассказам, это достаточно серьёзное и масштабное мероприятие. Возможно, кто-нибудь здесь больше осведомлён по программе данного мероприятия, возможно, уже посещал выставку. Поделитесь информацией.
Montecito
Частый гость

Re: Специализированная выставка «Мир Детства 2010»

Сообщение faina » Пт сен 03, 2010 12:20 pm

А где она такая проходит?
faina

Сообщение Татьяна Толкачева » Пт сен 03, 2010 14:00 pm

В прошлом году была на Мире детства в ЦВК Экспоцентр в Москве, действительно весьма серьезное мероприятие. Организовано было все на высшем уровне, под патронатом ТПП Российской Федерации и Правительства Москвы. Считаю, что если работаешь в бизнесе, в сфере индустрии товаров для детей, то эта выставка обязательна к посещению для всех предпринимателей. Там были представлены как отечественные так и зарубежные фирмы. У меня сейчас бизнес не в сфере детских товаров, но после выставки стала серьезно задумываться, что надо бы и себе кусок от этого пирога откусить. Рынок детских товаров на Российском рынке очень перспективный, а эта выставка одна из самых продвинутых в этой сфере. В этом году она будет проходить с 27 сентября по 1 октября там же в Экспоцентре.
Татьяна Толкачева

Сообщение Елизавета » Ср сен 08, 2010 1:49 am

Татьяна Толкачева да не могу не согласиться выставка Мир детства действительно хорошая, я как раз в отличии от Вас в сфере детских товаров, могу сказать что большинство поставщиков с которыми я работала и продолжаю работать...поставщиков там можно хороших найти, это не китайский ширпотреб...в этом году собираюсь тоже...
faina тебе лучше про программу как все будет происходит тут почитать сайт выставки, думаю там будет куда подробнее описано, единственное что я на опыте скажу и соглашусь с постом выше что на выставку и на выставки ходить необходимо
Елизавета

Сообщение faina » Ср сен 29, 2010 0:09 am

Народ, а туда доступ открыт всем или как?
faina

Сообщение Iren_ » Чт сен 30, 2010 1:24 am

Я уже в этом году побывала на выставке "Мир детства" - просто супер! Оказалась там спонтанно. Было очень интересно разглядывать всяческие новинки в детской одежде и игрушках. Сделала немного покупок. В первые дни выставка больше посвящена бизнесу, а вот уже ближе к концу больше внимания уделяется родителям. На выставке очень приятно общаться. Сходите обязательно. Впечатлений на год вперед.
Iren_

Вернуться в Россия