Switch to full style
Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html
Ответить

Re: Аферисты Берингова Пролива

Вс сен 05, 2010 18:39 pm

ъ
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Сб авг 20, 2011 21:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс сен 05, 2010 18:47 pm

Больше всего у меня проработала стиральная машина, которую мы купили на Митинском рынке на свой страх и риск. Простая,без наворотов, автомат.Брала 5 с лишним кг. Стирала всё. 11 лет с лишним лет выручала. И была она , как сказал мастер, "от фирмы", настоящая. Правда телефоны оставили, мы даже звонили по вопросу подключения, как ни странно ответили. Больше такого качества мне не попадались.

Вс сен 05, 2010 18:51 pm

Клим Чугункин писал(а):Вообще-то принято отвечать на претензии, тем более письменные. Как партизаны старались не выдать контактов своего руководства. Свои контакты я то им оставил. Обосрались, что их платить заставят. Товар они же сами разгружают и принимают.
На претензию обязаны были ответить, видимо не дошла она до руководства, что им в минус.

Вс сен 05, 2010 19:20 pm

ъ
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Сб авг 20, 2011 21:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс сен 05, 2010 23:13 pm

Jalouse-ilya писал(а):На претензию обязаны были ответить, видимо не дошла она до руководства, что им в минус.

Обязаны-то они обязаны, но ответственности-то нет за неисполнение этой обязанности. Вообще претензия это доказательство попытки досудебного решения спора, но если одна из сторон не желает решать дело миром, то претезния мало поможет :(

Вс сен 05, 2010 23:16 pm

Ksana писал(а):Обязаны-то они обязаны, но ответственности-то нет за неисполнение этой обязанности. Вообще претензия это доказательство попытки досудебного решения спора, но если одна из сторон не желает решать дело миром, то претезния мало поможет :(

Для суда претензия лишней не будет. Сразу видно, что покупатель пытался мирно решить проблему а продавец на это просто положил.

Вс сен 05, 2010 23:18 pm

Ksana писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):На претензию обязаны были ответить, видимо не дошла она до руководства, что им в минус.

Обязаны-то они обязаны, но ответственности-то нет за неисполнение этой обязанности. Вообще претензия это доказательство попытки досудебного решения спора, но если одна из сторон не желает решать дело миром, то претезния мало поможет :(
Выхода, кроме как стараться сводить подобные ситуации к минимуму всё равно нет.

Пн сен 06, 2010 12:38 pm

ъ
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Сб авг 20, 2011 21:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн сен 06, 2010 15:04 pm

немного странно, что все разом решили написать о своих проблемах с беринговым только сейчас.

я там покупала электромясорубку года 3 назад, работает. фен, электробигуди, телик автомобильный и скоровородки :) - тьфу-тьфу, все до сих пор исправно.

но, сказать по правде, без особой надобности и срочной необходимости покупки, в берингов стараюсь не соваться. вся прочая техника покрупнее была куплена в москве через инет-магазины.

холодильник и стиралку покупали в юности года 4 назад, все служит верой и правдой.

Пн сен 06, 2010 15:17 pm

ist писал(а):немного странно, что все разом решили написать о своих проблемах с беринговым только сейчас.

я там покупала электромясорубку года 3 назад, работает. фен, электробигуди, телик автомобильный и скоровородки :) - тьфу-тьфу, все до сих пор исправно.

но, сказать по правде, без особой надобности и срочной необходимости покупки, в берингов стараюсь не соваться. вся прочая техника покрупнее была куплена в москве через инет-магазины.

холодильник и стиралку покупали в юности года 4 назад, все служит верой и правдой.
просто один сказал и все вспомнили

Пн сен 06, 2010 16:16 pm

а у мнея проблем не было :) Пришла поменяли. Правда пришлось 45 дней без фена жить, неудобно :(

Пн сен 06, 2010 16:47 pm

Ksana писал(а):а у мнея проблем не было :) Пришла поменяли. Правда пришлось 45 дней без фена жить, неудобно :(

это мелочи
вот 2 дня без холодильника намного тяжелее :no:

Пн сен 06, 2010 20:13 pm

Jalouse-ilya писал(а):
ist писал(а):немного странно, что все разом решили написать о своих проблемах с беринговым только сейчас.

просто один сказал и все вспомнили

И еще просто это большой магазин (я, думаю, в Дмитрове самый большой) с большим ассортиментом (по меркам нашего города) и соответственно с бОльшим прохождением клиентов, по сравнению с другими магазинами.... чем больше проходимость - соответственно, больше мнений, и соответственно и больше косяков можно нарыть....
А про персонал и обслуживание - это чисто наш, местечковый колорит, которым обладают все магазины территориально - поездийте по магазам хотя бы одной сети в нашей стране, сразу станет ясен этот человеческий фактор....

Ср сен 08, 2010 18:36 pm

Нет ни какой гарантии,всё делают за деньги,придираются ко всем мелочам,не так проводку сделали,заземления нет и т.д.

Сб сен 18, 2010 20:18 pm

Возможно помог наш форум. 2 недели назад позвонили из Бериногова: приносите магнитафон на ремонт, вашу заявку рассмотрели. Приехала, в душе была печальная готовность общаться с хамоватой Дарьей из сервиса. Но!! Дарьи не было. Культурно сдала свою увечную технику и никто даже не оскорбил. Жду теперь результатов ремонта.

Пн ноя 15, 2010 12:01 pm

Ничего он не помог, просто законы выучите, там работаю и соблюдают законодательство.
А такие колхозники как вы, и аверс пусть покупают в аверс - контора и в африке контора назвали тоже аверс, еще бы санузлом обозвали....

Пн ноя 15, 2010 12:25 pm

шрек писал(а):Ничего он не помог, просто законы выучите, там работаю и соблюдают законодательство.
А такие колхозники как вы, и аверс пусть покупают в аверс - контора и в африке контора назвали тоже аверс, еще бы санузлом обозвали....
Если не в теме не нужно делать умный вид

Пн ноя 15, 2010 19:21 pm

Что тут не понятного??? Ярко выраженный пиар Аверса.... А на Берингов есть обиженные, но единицы..... Вы посмотрите сколько там народу ежедневно покупает!!!- толпы... А техника любая ломается.... Что касается вопроса по ЗПП- менеджер Дарья (удалось с ней пообщаться) в полной мере владеет знаниями и помогла ка-то грамотно составить претензию в другую компанию, с помощью которой вопрос решился в разумные сроки. Спасибо!!! По поводу "цербера"- попробуйте целыми днями общаться с различными типами возмущенных клиентов (возможно даже и без повода.... но повозмущаться надо...)- тут не то чтобы "цербером", тут МОНСТРОМ ЖЕСТОКИМ можно стать... Сам в Берингове всё покупал в новую квартиру- сделали скидку, привезли, подключили, карту подарили, были ОЧЕНЬ доброжелательны, в общем я очень доволен!!!
PS: Если не нравится сервис-центр, который находится там, где вы купили товар, то езжайте в Москву и потом возитесь и разъезжайте там по сервисам - а их полно по этому городу (откройте любой гарантийный талон от любой техники)

Пн ноя 15, 2010 19:41 pm

шрек писал(а):сделали скидку, привезли, подключили, карту подарили

С их ценами ещё бы им не дать Вам скидку..и не подключить и карту не подарить..что вы ей Богу как маленький.даже с этой скидкой они получат от вас большие денежки :D
шрек писал(а):А на Берингов есть обиженные, но единицы.....

Ну я внесу свою лепту...
Друг купил магнитолу..через неделю она перестала работать..Забрали они её на экспертизу..три раза пришлсь приезжать и напоминать что б её сделали наконец,так как сроки все вышли...наконец вернули,с заверением в письменном виде,что магнитола-исправна и пытались взять подпись что товарищ с этим согласен..А я говорит не согласен-давайте проверять..те долго не соглашались,но в конце концов проверили-магнитола не подавала никаких признаков жизни...
После разборов очень долгих деньги вернули..но нервы то помотали и товарищу и сами себе..

Пн ноя 15, 2010 19:55 pm

ъ
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Сб авг 20, 2011 21:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн ноя 15, 2010 20:10 pm

[quote= Я стараюсь идти в магазин уже сделав выбор[/quote]
Я тоже люблю сначала покапаться в нете, после чего с определившимся функционалом иду покупать- а бывает,что выбор техники в моих рамках очень большой, поэтому решать приходиться на месте.
А где самый большой выбор и новинки мирового производства у нас в городе??? А??? Вот-вот...
А вы знаете откуда в Линии тока товар??? Ну значит вот: Когда выбирал себе телек, сначала зашёл в Берингов- там мне подобрали нужную модель, я записал модель и цену, пошёл в Линию тока- вналичии нет, но можно сделать заказ. А я им- "А как", а они- "А давайте сейчас посмотрим"... Значит происходит следующее- менеджер (или кто-то вроде этого) в моём присутствии заходит на несколько сайтов интернет магазинов ( уже в закладках сохранненные), дальше смотрит цену, берет калькулятор, что-то на нем считает, переворачивает, показывает цены и говорит, что через 5 дней будет......
=====>>> Я в шоке- это же типовая спекуляция- купил дешевле-продал дороже (напрашивается вопрос- "О каком качестве товара может идти речь???")
Попробуйте сами проверить- ппц!!!

Пн ноя 15, 2010 20:22 pm

В Беренгове мама покупала маленький двд плеер, в больницу надо было(он работал и от сети и от прикуривателя, больше похож был на дисковый плеер по размерам). Когда мы дома его открыли то были шокированы. Он был весь поцарапанный. Видно было что им пользовались,причём не аккуратно. Продавцы же его продали как новый. На следующий день плеер был возвращён. Когда покупали машинку стиральную, нам пытались впихнуть с трещиной на корпусе, красиво прикрыв её ценником. Хорошо что вовремя заметили мы её, замечу машинка была не из дешёвых. А Дарья это отдельный разговор, человек разговаривает грубо, не уважительно.

Пн ноя 15, 2010 20:42 pm

Lexy писал(а):В Беренгове мама покупала маленький двд плеер, в больницу надо было(он работал и от сети и от прикуривателя, больше похож был на дисковый плеер по размерам). Когда мы дома его открыли то были шокированы. Он был весь поцарапанный. Видно было что им пользовались,причём не аккуратно. Продавцы же его продали как новый. На следующий день плеер был возвращён. Когда покупали машинку стиральную, нам пытались впихнуть с трещиной на корпусе, красиво прикрыв её ценником. Хорошо что вовремя заметили мы её, замечу машинка была не из дешёвых. А Дарья это отдельный разговор, человек разговаривает грубо, не уважительно.

При покупке - нужно смотреть что забираешь!!! И проверять!!!

Пн ноя 15, 2010 20:56 pm

шрек писал(а):При покупке - нужно смотреть что забираешь!!! И проверять!!!

Не спорю. Тут и её ошибка была. Но думаю магазин которому важна репутация не будет такое творить. И продавец же должен давать полную консультацию, так что о браке должен предупреждать.

Пн ноя 15, 2010 23:22 pm

Здрастя. В берингове покупал много разной техники и крупной и мелкой, даж в кредит брал))). Проблем ровно 0! Ни поломок, не глюк никогда не было. Доставка тоже нормально, вот только скоко в отдел сервиса и гарантии не ходил обслуживали не очень. К внешнему виду техники до и после оплаты претензий 0.
Соглашусь с ценами! Всётаки дороже чем у конкурентов(даж по акции). Но бывают и исключения. Скажу одно в последнее время покупаю в ЛИНИИ ТОКА, эт в Геликоне. Цены ниже, понтов меньше, если чисто быт. тех. там выбор хороший и лишнего нет, телики, музон и тп. конеш похуже.
А вообще мой вам совет собрались что то покупать, залезьте в инет и узнайте про модели, отзывы, функциональность. Вопщем удачи.
Ответить