Allina писал(а):Чек есть, все в порядке, но ремонтировать они не будут, доказывали, что эту гарантию мы потеряли. Хотя я даже не доставала книжку для пользователей и чек из коробки. Просто обидно, как нас за людей не считают. Почитала жалобную книгу - ужаснулась. Жалобы на хамство и на невыполнение гарантийных обязательств по ремонту. Так что мой случай - не единичен.
Ксантипа писал(а):После того, как купила там холодильник, пришла к выводу: скорее всего туда завозят остатки или те товары, от которых в Москве был уже отказ![]()
А я вот не поддержу - качество изданий DVD там очень низкое: низкий поток данных при записи,отсюда "мыльная" картинка, DVD-5 в основном, а не двухслойные DVD-9 на приличных изданиях, качество перевода так себе, как правило ничего кроме фильма на диске(не по вине магазина, естественно). Гораздо приличнее в этом плане КиМ (хотя он и сдал позиции) и КНИГОМИР в тире. А так - OZON+УТКОНОС - там выбор естественно в разы больше.Ксантипа писал(а)::lol: Ой, Гоша, Вы правы! ДВД точно там можно выбрать, и долго работают. А еще мне нравится, что там иногда можно выбрать хорошие СД-диски.
Мой бывший шеф. Раньше у них магазин ЭЛЬДОРАДО (не сеть!) в Юности был, сейчас вот по франшизе под "Линией тока" работают. Только хорошее скажу про подход к работе.Вовас писал(а):Рядом с альбатросом есть отличный магазин с бытовой техникой и привлекательными ценами:телевизор филлипс 42д 3605пфл =25000 ,а в берингове акция =29990)). Находится с правой стороны от основного здания геликона, во 2 здании, на первом этаже с левой стороны....
Вовас писал(а):Рядом с альбатросом есть отличный магазин с бытовой техникой и привлекательными ценами:телевизор филлипс 42д 3605пфл =25000 ,а в берингове акция =29990)). Находится с правой стороны от основного здания геликона, во 2 здании, на первом этаже с левой стороны....
А в чём конкретно?Echo писал(а):Вовас писал(а):Рядом с альбатросом есть отличный магазин с бытовой техникой и привлекательными ценами:телевизор филлипс 42д 3605пфл =25000 ,а в берингове акция =29990)). Находится с правой стороны от основного здания геликона, во 2 здании, на первом этаже с левой стороны....
тоже есть небольшие косяки с гарантией.
АВЕРС ЛУЧШИЙ(проверено временем)
Jalouse-ilya писал(а):Раньше у них магазин ЭЛЬДОРАДО (не сеть!) в Юности был, сейчас вот по франшизе под "Линией тока" работают. Только хорошее скажу про подход к работе.
Jalouse-ilya писал(а):Мой бывший шеф. Раньше у них магазин ЭЛЬДОРАДО (не сеть!) в Юности был, сейчас вот по франшизе под "Линией тока" работают. Только хорошее скажу про подход к работе.Вовас писал(а):Рядом с альбатросом есть отличный магазин с бытовой техникой и привлекательными ценами:телевизор филлипс 42д 3605пфл =25000 ,а в берингове акция =29990)). Находится с правой стороны от основного здания геликона, во 2 здании, на первом этаже с левой стороны....
Формально они правы на все сто. Такую ситуацию никто не в силах прояснить ни в одной компании. Здесь либо продавец берёт на себя расходы по замене корпуса либо оставляет это право покупателю. Вопрос политики.Клим Чугункин писал(а):Я тоже раньше считал магазин в Геликоне (линия тока) (ИП Полторыхина) приличным. Да вот угораздило зимой купить микроволновку. Долго ходили выбирали, выбрали - самую дорогую и самую хорошую ессно по рекомендацию продавцов. Привез домой на такси, стал распаковывать - снимать пленку и тут заметил что задний угол корпуса деформирован. Сразу вспомнилось, что печку при демонстрации показывали только спереди. Подозревать наличие мех. повреждений сзади даже в голову не пришло. На следующий день прихожу в магазин, спрашиваю как же так? А мне - это Вы сами ее шарахнули, за мех. повреждения не отвечаем. Тем не менее в надежде на прояснение ситуации, написал претензию. Пообещали дать ответ. Прошло больше полугода - ответа нет. Корпус поправил молотком и пассатижами - печь работает. Но в ихний отдел с говенным персоналом больше ни ногой и другим не советую. Цены там на уровне средне городских.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0