Натали писал(а):А мне еще вспомнился что-то типа "вишневого сада" на том месте, где сейчас музей построили ...
UAZtank писал(а):Натали писал(а):А мне еще вспомнился что-то типа "вишневого сада" на том месте, где сейчас музей построили ...
Там сады от снесенного в конце 70-х частного сектора оставались.
Натали писал(а):Ни хрена они ничё не понимают со своим туризЬмом и спорт у них все мозги последние отшиб....
У кого есть мозги, но нет совести.Torroba писал(а):Натали писал(а):Ни хрена они ничё не понимают со своим туризЬмом и спорт у них все мозги последние отшиб....
У них это у кого?
Натали писал(а):спорт у них все мозги последние отшиб.
Vishnya писал(а):"Они" это те, кого Вы,Torroba ,защищаете (стоите на их стороне) - руководство г. Дмитрова.
Torroba писал(а):Vishnya писал(а):"Они" это те, кого Вы,Torroba ,защищаете (стоите на их стороне) - руководство г. Дмитрова.
Я стою на их стороне![]()
![]()
![]()
Это для меня новость... Я догадываюсь на основании чего вы сделали такой вывод. На самом деле я только хотел сообщить, что обращаться к ним со всякого рода прошениями о наведении порядка, установления справедливости, требованиями соблюдать конституцию и законность или стыдить их, или, что там ещё...не знаю. Это не по адресу. Это всё равно, что обращаться за помощью к ментам.
Vishnya писал(а):риношу свои извенения, что неверно Вас поняла.
Torroba писал(а):Вот я и хотел узнать кто эти "они".
скорпион писал(а):Одно верно: наше счастье и благополучие - это НАША ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Если мы снимаем с себя эту ответственность и отдаем другому (тому же правительству), то глупо потом обижаться, что ее используют в корыстным целях.
Ведь люди сами выбирают пассивную позицию "ничего не сделаешь, потому и пытаться не буду".
Принадлежать к "стаду" или нет...
быть "молчаливым" или нет..
это ВЫБОР каждого конкретного человека.
Просто мало у кого хватает смелости признать - "Мне лень (я боюсь) что-то менять. Потому так и живу."
А насчет культуры...
сложно с ней.
еще лет 15-20 сложно будет.
Просто потому, что самому экономически активному населению (30-50 лет) она не нужна.
Они выросли в мире 80-90х, где каждый был сам по себе.
Где было неизвестно, что произойдет завтра.
Где "лишь бы выжить"... "лишь бы успеть запастись"...
Эпоха "квартирников", русского рока и самиздата.
Эпоха дефицита, политической нестабильности и криминальных разборок.
А те, кто младше, формируют уже свою культуру.
Это другие люди, выросшие в век информации.
Они много читают, смотрят фильмы (где не только "поржать", но и "подумать" надо)...
и как не удивительно ходят на выставки и культурные мероприятия (и порой сами их организовывают - я лично таких знаю)
Просто таких людей не очень много.
И такую молодежь у нас стараются не замечать.
У нас же одни наркоманы, гопники и алчные "гламурщики"...
Соответственно, те, кто имеет мозги и самоуважение, могут сами убрать территорию вокруг своего жилища.
Не дожидаясь, когда привезут "чернорабов", которых опять же таки принято презирать(не замечаете подвоха? самим убраться уже лень, а рабочие - это сброд! мы же в России все господа!)
Те, кто имеет хоть каплю ответственность за свою жизнь и жизнь близких - сами начнут противодействовать или искать разумный компромисс при вырубке зелени, не ожидая, что придет Спаситель и покарает вырубающих.
Все слишком просто, чтобы для кого-то это стало открытием.
Просто признаваться себе в этом неприятно.
Но нужно.
Если, конечно, есть желание жить "комфортно" и "культурно".
sass писал(а):Вбросил тему, что бы найти людей, способы воздействия на власти исправить конкретное действо (читай преступление), но вижу сколько у нас умников даже философов, одна балтология. Когда думал о названии топика, то сомневался - не слишком ли жестко?? Нет!
Один в поле не воин. Меня и не подпустят к ВВГ. близко с предложением.
"Господин ВВГ если произошла ошибка и Вы действительно переживаете из-за вырубленной рощи, которую посадили наши родители в буквальном смысле, то прикажите исправить эту ошибку тех кто ее допустил, а именно посадить там новую рощу, но я уверен, что это не входит в ваши планы. То, что произошло, это вполне осознанное событие. Более того подозреваю, что вы уже и воздействовать на такие мощные структуры не в состоянии и управляют уже вами. Вот это уже действительно страшно.
Поэтому только мы жители отдельно взятого города можем противостоять бесприделу толстых кошельков в нашем городе, где нет свободной прессы, общественных организаций, "Зеленые"!!! Где вы??? "Независимые" Ау....
На реплику типа не сорите, сами уберите ответ такой: Ничего зазорного нет если за данной територией будет закреплен конкретный дяденька или тетенька, не обязательно чернорабы. Организованная уборка это нормально, это естественно.
В моем представлении эти люди и их труд вызывают только уважение.
Вы верите, что за GREENPEACE никто не стоит? Я вот не могу.vovchik писал(а):Для начала предлагаю начать вот с этого. http://www.greenpeace.org/russia/ru/ Нужен хороший активист, который мог бы всё это организовать.
скорпион писал(а):и НИ РАЗУ никто даже не попытался пообщаться с администрацией или начальниками управлений.
все только плачутся, как saas: "Один в поле не воин. Меня и не подпустят к ВВГ. близко с предложением."
очень удобная позиция, кстати..
поэтому бла-бла-бла - это вы, а не кто-то другой
где конкретные предложения? где сроки исполнения?
где зоны ответственности и поиски людей для этих ролей?
нету!
а потрындеть и пообвинять - это же так приятно.
сразу чувствуешь себя святым апостолом.
поэтому если уж сказали "а" - говорите и "б".
либо вообще не начинайте.
Maxim писал(а):скорпион писал(а):и НИ РАЗУ никто даже не попытался пообщаться с администрацией или начальниками управлений.
все только плачутся, как saas: "Один в поле не воин. Меня и не подпустят к ВВГ. близко с предложением."
очень удобная позиция, кстати..
поэтому бла-бла-бла - это вы, а не кто-то другой
где конкретные предложения? где сроки исполнения?
где зоны ответственности и поиски людей для этих ролей?
нету!
а потрындеть и пообвинять - это же так приятно.
сразу чувствуешь себя святым апостолом.
поэтому если уж сказали "а" - говорите и "б".
либо вообще не начинайте.
Ну вот не правда. Я общался по телефону с помощницей Миронова по поводу вырубки берёзовой рощи, которая на вокзала. Знаю что ещё один человек с форума тоже не просто трындел на форуме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0