Digger писал(а):А меня вполне удовлетворяет глухая тонировка задних стёкол и нетонированные передние. Пробовал как-то водить наглухо тонированную машину друга - ппц полный, не знаю, как люди так ездят, ночью особенно.
piratas писал(а):Как раз из-за глухой тонировки задних стекл, зачастую и случаются лобовые столкновения. Сзади идущая машина может не увидеть что движется по встречке. Образуется всё тажа "мёртвая зона". Полностью поддерживаю vitan!
Maxim писал(а):piratas писал(а):Как раз из-за глухой тонировки задних стекл, зачастую и случаются лобовые столкновения. Сзади идущая машина может не увидеть что движется по встречке. Образуется всё тажа "мёртвая зона". Полностью поддерживаю vitan!
Дистанцию надо держать и не идти на обгон не оценив ситуацию. За автобусами и грузовиками тож ничё не видно.
Евгенич писал(а):Это всё понятно, кому нужна тонировка, кому нет... ну всетаки ловят наши гаишники тонированные машины
piratas писал(а):Как раз из-за глухой тонировки задних стекл, зачастую и случаются лобовые столкновения. Сзади идущая машина может не увидеть что движется по встречке. Образуется всё тажа "мёртвая зона". Полностью поддерживаю vitan!
Maxim писал(а):Судя по тому что по городу катаются наглухозатонированые тачки, не особо ловят. Хотя щас может стимул у них появится, раньше за ремень тоже не останавливали, пока штраф за него 500 р. не сделали.
Хемуль писал(а):piratas писал(а):С мозгами надо дружить и дистанцию держать, тогда и за фурой видно что на встречке происходит.
Garikk писал(а):Maxim писал(а):piratas писал(а):Как раз из-за глухой тонировки задних стекл, зачастую и случаются лобовые столкновения. Сзади идущая машина может не увидеть что движется по встречке. Образуется всё тажа "мёртвая зона". Полностью поддерживаю vitan!
Дистанцию надо держать и не идти на обгон не оценив ситуацию. За автобусами и грузовиками тож ничё не видно.
+1
А тем кто любит вылетать на обгон не глядя, или "оценив" ситуацию через стёкла впередиидущих машин (сколько там видно? Полмашины вперёд и головы пассажиров с рассадой на заднем стекле?) уже ничто не поможет.
По мне так опаснее придурки которые прут с ксеноном или дальним светом сзади... а когда зад наглухо тонировн то хоть прожектор от паровоза пусть включают...
slon писал(а):лучше за тонированные стопари мозг выносили
piratas писал(а):Хемуль писал(а):piratas писал(а):С мозгами надо дружить и дистанцию держать, тогда и за фурой видно что на встречке происходит.
С мозгами дружу, видимо поэтому и пишу! Я не про правила дорожного движения до вас доносил, а про грустную статистику.
vitan писал(а):500 рублей мало, надо 5000. А ксенон снимать принудительно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1